Мысли вслух
|
|
Flashback
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:07 |
| MichaelDragon, Цитата Поэтому, можешь даже не пытаться оправдывать его где ты прочитал , что я его оправдываю? я даже написал , что ты был правЦитата А по поводу ситуации с твоими процентами могу сказать, что вроде вопросов быть не должно, но они у тебя почему то есть. а ты тут при чём? я тебя никогда в этом не винил? или ты хочешь вообще в этой ситуации разобраться?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:11 |
| Flashback, Цитата где ты прочитал , что я его оправдываю? А то, что ты говоришь, что ему надо дать второй шанс - это не попытка оправдать человека?
Цитата а ты тут при чём? я тебя никогда в этом не винил? или ты хочешь вообще в этой ситуации разобраться?
Нет, я то в этой ситуации разобрался. Но меня просто прикалывает, что ваш мини-срач с Квотом вообще существует из-за того, что ситуация очевидна. Поэтому я хочу, чтобы ты понял, почему тебе дали проценты и я уже тебе это объяснил: за маты и за оскорбления.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Суббота, 26 Янв 2019, 18:11 |
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:14 |
| MichaelDragon, Цитата Поэтому, можешь даже не пытаться оправдывать его где ты прочитал , что я его оправдываю? я даже написал , что ты был правЦитата А по поводу ситуации с твоими процентами могу сказать, что вроде вопросов быть не должно, но они у тебя почему то есть. а ты тут при чём? я тебя никогда в этом не винил? или ты хочешь вообще в этой ситуации разобраться?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:18 |
| Flashback, Цитата ну и где ноль , если я даже лично тебе писал? какой пруф? я не пытаюсь никому ничего доказать!
КамонЦитата ну ты же именно так написал когда забанил меня
Я тебе говорю - когда. И прошу пруфов. Сейчас ты вообще от темы уходишь. Так что заканчивай.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:20 |
| MichaelDragon, Цитата А то, что ты говоришь, что ему надо дать второй шанс Это касалось каждого а не именно Стинга , а что касается его лично , я говорил что просто каждый ошибается... один два три четыре раза.... всё бывает... но отварачиваться Я лично от него не буду , ну а у тебя и ВБ-шников своё мнение - и оно имеет право быть Цитата я уже тебе это объяснил: за маты и за оскорбления.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:24 |
| Kvoterbek, что "камон"? ты прочитал мой первый текст?Цитата И прошу пруфов. Сейчас ты вообще от темы уходишь От какой темы ? какие пруфы? я всё писал и не раз ! что тебе рассказать? про форум и ваших комментаторов? ну? давай ! камон как ты говоришь!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:34 |
| Flashback, Цитата я говорил что просто каждый ошибается... один два три четыре раза.... всё бывает... Тогда, почему, по твоей логике, из тюрьм не выпускают маньяков, насильников, грабителей? А что, они же тоже люди. Им тоже надо дать второй шанс.
Запомни: есть вещи, за которые нельзя давать вторые шансы. И если ты готов дать ему второй шанс после предательства из-за желания получить пиксели - то я не знаю, что тебе ответить.Добавлено (26 Янв 2019, 18:34) --------------------------------------------- Flashback, и почему ваш срач в Квотом до сих пор продолжается? Я ж тебе уже всё объяснил.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:43 |
| MichaelDragon, Цитата из-за желания получить пиксели вот это уже похоже на оскорбление!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:44 |
| MichaelDragon, Цитата Тогда, почему, по твоей логике, из тюрьм не выпускают маньяков, насильников, грабителей? ты серьёзно? ты сейчас готов ошибку парня на сайте сравнить с этими ублюдками?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:48 |
| MichaelDragon, Цитата и почему ваш срач в Квотом до сих пор продолжается? Я ж тебе уже всё объяснил.
я не понимаю ты то тут при чём? Квота защищаешь? ты вообще знаешь из-за чего я с ним зацепился?
P.S. он кстати уже свинтил...как обычно
Имей свою точку зрения
Сообщение отредактировал Flashback - Суббота, 26 Янв 2019, 18:49 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 19:00 |
| Flashback, Цитата вот это уже похоже на оскорбление! Лолез. Ты вообще знаешь, что такое пиксели?
Цитата ты серьёзно? ты сейчас готов ошибку парня на сайте сравнить с этими ублюдками? Не, ну ты же говоришь, что людям надо давать второй шанс. Так чем эти ребята не заслужили его, раз его заслужил карыч? Ты ж сам говорил, что любой имеет право на второй шанс.
Цитата я не понимаю ты то тут при чём? А какая разница, имею ли я отношение к этому срачу или нет, если я способен тебе объяснить, в чём заключается суть твоих процентов? Вообще, какова твоя цель: узнать причину процентов или посраться с Квотом?
Цитата ты вообще знаешь из-за чего я с ним зацепился? Представь себе - да. И я уже тебе объяснил, почему ваш срач не имеет смысла и за что тебе прилетели проценты.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 19:23 |
| MichaelDragon, Цитата Ты вообще знаешь, что такое пиксели? не поверишь... незнаю... но к чему?Цитата Не, ну ты же говоришь, что людям надо давать второй шанс. Так чем эти ребята не заслужили его, раз его заслужил карыч? Вот теперь ты меня пугаешь ! то есть в нашем разговоре ты решил сравнить пацана который просто лоханулся на сайте с людьми которые убивают людей , насильников и наркомнаов??? вот теперь я уже сомневаюсь в твоей адекватности! когда я говорил про шанс я говорил про сайт и не более , ну или в крайнем случае в общении с девушкой! вот ты пишешь , что ты знаешь ... ты знаешь кто я???? Цитата А какая разница, имею ли я отношение к этому срачу или нет, если я способен тебе объяснить, в чём заключается суть твоих процентов? Ты вот не поверишь , но дело не в процентах вообще! мне буквально на них наплевать! Цитата Представь себе - да. Предствь себе - НЕТ! или тебе просто соврали! потому что я их получил из-за ТЕБЯ! и таких как ты
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 19:36 |
| Flashback, Цитата не поверишь... незнаю... но к чему? Погугли, что такое пиксели.
Цитата Вот теперь ты меня пугаешь ! то есть в нашем разговоре ты решил сравнить пацана который просто лоханулся на сайте с людьми которые убивают людей , насильников и наркомнаов??? вот теперь я уже сомневаюсь в твоей адекватности! когда я говорил про шанс я говорил про сайт и не более , ну или в крайнем случае в общении с девушкой! вот ты пишешь , что ты знаешь ... ты знаешь кто я???? Я отказываюсь это комментировать.
Цитата Ты вот не поверишь , но дело не в процентах вообще! мне буквально на них наплевать!
Хорошо, ну вот если не в процентах, то в чём? Ты ж просто наехал на Квота за сообщение, которое он даже не тебе адресовал.
Цитата Предствь себе - НЕТ! или тебе просто соврали! потому что я их получил из-за ТЕБЯ! и таких как ты
Нічого собі наезды. А можно поконкретнее? Мы тебя, разве, просили писать то сообщение? Нет, это была твоя идея, которую ты с нами даже не захотел обсуждать.
Карыч, мать твою, это ты что ли?
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Суббота, 26 Янв 2019, 19:38 |
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 19:54 |
| MichaelDragon, Цитата Погугли, что такое пиксели. Ух блин , вот ту уделал Цитата Я отказываюсь это комментировать вот тут понятно.... пацана с насильником сравнил....даже не подумав Цитата Я отказываюсь это комментировать. и это правильно , незнаешь , не лезь! Цитата Нічого собі наезды. Кто на тебя наехал? вот не стоит здесь дёргатся! Цитата Карыч, мать твою, это ты что ли? ты вообще ничего не попутал?????? Майкл , я не впарил сейчас тебя только потому что выступаю против всей этой херни, но не зарывайся! твой срач со Стингом будет детским садом по сравнению с твоей контрольной по алгебре! если ты и квот одно и тоже это твои проблемы , и не нарывайся пожалуйста. Если живёшь только на этом сайте то это твоя жизнь! Цитата Мы тебя, разве, просили писать то сообщение? А меня никто не просил , ты даже незнаешь в чём наш спор с админами..... ну да ты же целых 3 места в 3-х номинациях занял! ты за это сейчас со мной пытаешься биться? ну тогда ты хуже Стинга! ты же понимаешь что это прочтут другие...
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 20:20 |
| Flashback, Цитата вот тут понятно.... пацана с насильником сравнил....даже не подумав. и это правильно , незнаешь , не лезь! Кек.
Цитата Кто на тебя наехал? вот не стоит здесь дёргатся! Ещё один кек.
Цитата ты вообще ничего не попутал?????? Майкл , я не впарил сейчас тебя только потому что выступаю против всей этой херни, но не зарывайся! твой срач со Стингом будет детским садом по сравнению с твоей контрольной по алгебре! если ты и квот одно и тоже это твои проблемы , и не нарывайся пожалуйста. Если живёшь только на этом сайте то это твоя жизнь! С этого я вообще чуть паунс в окно не сделал.
Цитата А меня никто не просил , ты даже незнаешь в чём наш спор с админами..... ну да ты же целых 3 места в 3-х номинациях занял! ты за это сейчас со мной пытаешься биться? ну тогда ты хуже Стинга! ты же понимаешь что это прочтут другие... А вот это меня добило. Почему ты вообще так акцентируешь своё внимание на моих Слэмми?
Не, это либо тончайший рофл, либо это второй акк карыча. Других объяснений тут быть не должно.
|
|
| |