Down Under
|
|
Adododoo
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 19:32 |
| Судья решает принять решение,матч завершён без победителя
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 19:33 |
| Забудьте мои слова
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 19:33 |
| Я не обновил страницу и не увидел ответ MCWM
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 19:35 |
| Ну после скалл крашинг финали и сплэша невозможно вырваться,шутка про Гаргано была слишком смешная и жёсткая одновременно.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 19:36 |
| Кромвель восклицает: "что за черт? MCWM должен был дисквалифицирован! Смотри Фрискес все ещё там". Пока судья отвлекся, Кромвель проводит кринж блоу: "Зашёл как-то Отис в пекарню, а там Сет Роллинс в нарды играет"
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 19:37 |
| Спустя какое-то время подведу итоги и выберу шутки кого понравились больше шутка про Гаргано пойдет в счёт MCWM'a
|
|
| |
MCWM
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 19:42 |
| Уже по завершении матча, MCWM не стал терпеть столь низкую атаку, так что он ответил встречным Кринж Блоу, после чего заключил его в Кокина Кринж: «Разговаривают человек и инопланетянин. Инопланетянин говорит: — Спасибо тебе, человек, что помог мне починить мой корабль. — Да не за что. — Но прежде чем я вернусь на свою планету, я хочу в знак благодарности ответить на любой твой вопрос о Вселенной! Подумай хорошенько, я смогу ответить лишь на один вопрос, но зато развёрнуто, с подробностями. Человек хорошенько подумал и спрашивает: — Когда Ретрибьюшн будет выглядеть легитимно? Пришелец дал человеку леща»
Руководитель ИП МСШМ "Арбуз"
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 19:49 |
| Кромвель медленно встает, смотрит уходящему MCWM в спину, затем снимает майку BLM под которой оказывается майка с изображение Райна Гослинга из Драйва. Он достает из кармана зубочистку, прикусывает ее, и вздыхает. Сегодня он сделал все что было в его силах
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 19:56 |
| У Кромвела 8 шуток которые понравились судье У MCWM 7 шуток но Фрискис спас его и в итоге у него 8 шуток
Лоу блоу после матча не учитывались,чувствую тройной матч на SS
Победителя нет ,дальнейшая судьба фьюда не известна ,судья уходит в отпуск
Сообщение отредактировал Adododoo - Понедельник, 26 Окт 2020, 20:06 |
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 27 Окт 2020, 06:13 |
| На новом выпуске КринжО Кромвель в видеосообщение рассказал о полученных травмах и о предстоящем лечении. Он пообещал, что ещё сведёт счеты со всеми своими недругами, но позже.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 27 Окт 2020, 12:37 |
| Такое чуство, что тут нужно создать свой промоушн
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 27 Окт 2020, 12:42 |
| The_Wither после увиденного матча: Зря я эти эликсиры выпел
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 27 Окт 2020, 12:44 |
| The_Wicher, где ты был? Почему в моем углу не было никого из БроПати? Вы должны были вмешаться и избить MCWM кендостиками, чтобы я выиграл. Ну, или ты мог кинуть мне сборник румынских анекдотов за 1967 год.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 27 Окт 2020, 12:52 |
| CromwellProtector, На матч не успел, пока разберешся с этими ведьмачьими заказами, в следуйщий раз надеюсь что приеду на Плотве как Пейдж в Double of Northing
|
|
| |
ZiggyStardust
| Дата: Вторник, 27 Окт 2020, 13:51 |
| Мистер Фрискес в кринжбуке:
"Однажды Винс Макмен и Тони Хан поспорили, у кого из них рестлеры более верные. Зовёт к себе Винс Макмен Хита Слейтера, а Тони Хан зовёт к себе Коди. И говорит Винс Слэйтеру: "Слейтер, спрыгни с 10-го этажа!". Слэйтер ему в ответ: "У меня есть дети". Тогда Тони Хан говорит Коди: "Спрыгни с 10 этажа". Ну Коди берёт и прыгает. Винс ошарашенный спрашивает у Тони Хана: "Да как так то?", ну и тут господин следователь вы не поверите, Тони Хан превращается в 12-летнюю девочку..."
#Кринжнавыбывание
|
|
| |