РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Down Under
RoccoMars Дата: Пятница, 13 Ноя 2020, 15:56
Комментатор
Итак, я посмотрел Динамит, и если сравнивать с НХТ по пунктам что мне понравилось, то примерно будет такой список.
Со стороны AEW:
1.Движение группировки Тэза и включения Брайана Кейджа в титульную гонку
2.Вхождение MJF в состав группировки и его речь на Динамит
3.Матч Рэя Феникса и Пентагона Младшего
4.Зарождение фьюда между Эдди Кингстоном и Паком
В целом выпуск был интересен и проседаний я не заметил.
У NXT:
1.Группировка Пэта Маккафи
2.Посмотрел на Тони Шторм
В общем и целом, тут я думаю все понятно.

Амбассадор гламура и эстетики.

MCWM Дата: Пятница, 13 Ноя 2020, 16:09
Зал Славы
CromwellProtector, Извинись перед Пентой Эль Зеро Миедо!

Руководитель ИП МСШМ "Арбуз"

RoccoMars Дата: Пятница, 13 Ноя 2020, 16:31
Комментатор
MCWM, извините, не ведал, что творил.

RoccoMars Дата: Пятница, 13 Ноя 2020, 19:30
Комментатор
Как же я скучаю по Броку. Помните, когда он весело ухмылялся при виде оппонента? Помните, когда он танцевал с чемоданчиком MiTB? Мне этого очень не хватает. Ведь, как бы Леснар не был ленив, он все же давал нам эмоции. Мне очень не хватает его в основе

The_Witcher Дата: Пятница, 13 Ноя 2020, 20:15
Комментатор
CromwellProtector, А как по мне то я его не хочу видеть, за все года он уже надоел со своими титульними рейнами

RoccoMars Дата: Пятница, 13 Ноя 2020, 22:30
Комментатор
ShadowWitcher, дружище, но ведь Леснар это местный аналог стража, этакий Шао Кан, который уничтожает всех недостойных. В этом вся суть. Я раньше не понимал, как Брок хорош, а сейчас скучаю

The_Witcher Дата: Суббота, 14 Ноя 2020, 13:20
Комментатор
CromwellProtector, Он то хорош, но за все года он знатно поднадоел

WeRuNi Дата: Суббота, 14 Ноя 2020, 13:25
Звезда WWE
ShadowWitcher, Вот раньше на Сину так тоже гнали, ну и что теперь ? Теперь того Сину уже не вернуть   cry 
А вообще в данный момент Брок бы и не помешал и так новых звезд WWE за этот год особо не налепило, а старые уходят быстрее чем создаются новые.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Суббота, 14 Ноя 2020, 13:25

The_Witcher Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2020, 15:10
Комментатор
Посмотрел я новость от что Балор хочет быть последним опонентом для Гроба, и я так подумал, а почему бы и не сделать такой матч на ss или хотя бы на 37 манию, неплохая вполне вывеска

RoccoMars Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2020, 17:41
Комментатор
ShadowWitcher, а куда деть Рейнса и Макинтайера? Тем более, что Балор на НХТ, а у тех свои ППВ.

ZiggyStardust Дата: Понедельник, 16 Ноя 2020, 12:43
Забаненные
Запустить сюжет с реинкарнацией Тейкера. Т.е показать матч с Баллором и Финдом, где демоны буквально после тяжелейшего матча, уничтожают Тейкера отправляя деда не просто в гроб, а прямиком в АД. Там заранее записанный сегмент с Кейном, где тру демон всея ВВЕ, говорит Гробу: "Отсюда только один путь..." 

Через пару недель, на НХТ дебютирует молодой темнокожий парень (возможно гей) по имени Гробовщик, он же Андертейкер, он же Марк Кэллуэй, он же американ бэдд асс... Он говорит следующее: "Так как я не мог закончить свою карьеру и уйти из ВВЕ, я попал в ад, переместил свою душу, или что там у меня было, в тело вот этого парня, короче я Гробовщик и я легенда еще на 20-0 лет. А там потом еще раз тело обновлю". 

Таким образом к 2050 году следующим Тейкером может стать например женщина. А к 2100 Тейкера признают чем то вроде Далай Ламы, и выборы будущего Тейкера будут зависить от наследия прошлого. 

Что касается настоящего Тейкера и последующих вышедших на пенсию оболочек Тейкера, том им будет надо на публике максимально неадекватно себя вести. Чёт по типу: "Я был Джейк Атлас, и я сейчас в теле какого то деда, помогите пожалуйста!!!".

RoccoMars Дата: Понедельник, 16 Ноя 2020, 17:14
Комментатор
ZiggyStardust, вот знаешь, судя по тому, как они не хотят отпускать легенд, мы так реально дождемся подобного варианта. И будет у нас Гробовщик на НХТ, а Эдж и Ортон в кибертелах драться на Hell in a Cell.
Хотя я хочу увидеть передачу эстафету от Марка к Алистеру.

RoccoMars Дата: Понедельник, 16 Ноя 2020, 17:16
Комментатор
Вот только представьте, Алистер как жрец культа Кроули, а Мании он мог бы выходить под песню Оззи Осборна.

The_Witcher Дата: Понедельник, 16 Ноя 2020, 17:25
Комментатор
CromwellProtector, Но ты этого не дождешся бо Алистера закопали

RoccoMars Дата: Вторник, 17 Ноя 2020, 10:52
Комментатор
ShadowWitcher, он не в лучшем положении, согласен. Но кто знает, что будет с ним в будущем

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту