Down Under
|
|
MattRiddleface
| Дата: Пятница, 17 Май 2024, 20:28 |
| RoccoMars, это точно сработает?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Пятница, 17 Май 2024, 20:29 |
| А тебе какой эффект нужен? С моей точки зрения будет идеально. А вот на что ты рассчитываешь
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Пятница, 17 Май 2024, 20:31 |
| Ахаха, красава
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Пятница, 17 Май 2024, 20:33 |
| RoccoMars, чтож это и вправду идеально, просто когда я прочитал это первый раз подумал ну ëмаë какой Сталин? Сила Коди не похожа на силу Сталина. Но прочитав много раз я убедился что это правда и идеально
Имей свою точку зрения
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Пятница, 17 Май 2024, 20:35 |
| Конечно правда! У него сталинская закалка! Он ветеринар на опыте. Проедется и закуколдит омежку Пола
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 17 Май 2024, 20:46 |
| MattRiddleface, Цитата Моему комментарию уже поставили лайк Стараюсь как могу, но этого может не хватить.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 17 Май 2024, 20:52 |
|
| |
RoccoMars
| Дата: Пятница, 17 Май 2024, 20:47 |
| Так, пиши: "Это не так важно и посыла не меняет. Речь не о годах, а о духе. Коди опытный дид, а Пол в этом бою всего навсего боевитый зумерок."
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Пятница, 17 Май 2024, 20:49 |
| Именно дид! Это важно
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 17 Май 2024, 20:53 |
| RoccoMars, я надеюсь Сайлекс не заходит на форум, так даже будет прикольно, если он не в курсе)
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Пятница, 17 Май 2024, 20:57 |
| WeRuNi, Я тоже на это надеюсь. Но в принципе, с помощью нескольких сообщений мы поставим Риддлу четкую и шерстистую стилистику. Точно фаната Лив обойдет.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 17 Май 2024, 22:24 |
| Господа предвыборный штаб, вы проиграли. Предлагаю на форум затянуть фана Акиры Тозавы. Там беспроигрышный вариант.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 15:13 |
| Цитата Активность заблокирована до 24 Май 2024, 23:11 Эх, мелкий в криминал пошел. Это плохо для нашей компании, ну ну тянет же.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 15:22 |
| А где ты увидел? Я зашёл на профиль, вроде ничего нет(но я с мобильного)
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 15:52 |
| RoccoMars, в профиле 40 % и блокировка, Я с компа сижу, дядька получил меньше). Я так понял это за комментарии под новостями) А ведь я предупреждал об возможности процентов ранее) Не слушал нас, вот и получил.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Суббота, 18 Май 2024, 15:55 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 16:11 |
| Uncle, Очень уж интересно представить впечатление МэттРиддлфэйса по поводу Москва-Петушки)
|
|
| |