Down Under
|
|
RoccoMars
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:37 |
| Удел сильных духов это творить рофлы и наслаждаться ими.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:38 |
| Я пьян. Извините за орфографию.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:42 |
| RoccoMars, Янги, Эджак, ДБ, Кристиан, Сверв, Перри. Но это все чисто субъективно, парочка хороших исполнителей на больничном. Но тоже таки, персон хороших много, дело же не в этом, нужно уметь их паковать.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:56 |
| Брайан душный что просто пипец. Янги, Эдж хз. Кристиан и Сверв молодцы.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:57 |
| Но я хочу зацепить расцвет Кристиана. А я не помню когда это было.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 20:39 |
| RoccoMars, Кристофер Дениелс легенда ТНА, РОХ
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 21:11 |
| Warlord_GEHA456, но уже возраст берет свое, на пике карьеры это был имбовый исполнитель, а так да леганда, жаль что Казариан решил вернутся в ТНА. Но с другой стороны у Казариана был плохой букинг.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 19 Май 2024, 02:00 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 23:02 |
| WeRuNi, только у Скорипо Ская был вменяемый букинг
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 19 Май 2024, 14:36 |
| Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос ровный пацан Вован: "Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Возникла тема- BCC вроде ровные пацаны, как и Патриархат Отца Года, а что насчёт Bullet Club Gold? Или друзей Стронга? Нормально ли ровному пацану их поддерживать, или же за это есть спрос?"
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 19 Май 2024, 17:32 |
| RoccoMars, ну а почему нет? Вайт - крепкий японский исполнитель, равно как и Джус Робинсон. Сыновья Билли Гана тоже достаточно талантливые исполнители. Они достаточно мало в этом бизнесе, но уже успели стать достаточно неплохим командными чемпионами
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 19 Май 2024, 17:51 |
| Я просто переставал смотреть АЕДаб на этапе, когда Ганн Клаб были лютым кринжем. Окей, попробую снова вкатиться
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 19 Май 2024, 20:04 |
| RoccoMars, сейчас ганновцы после кика альфа-папаши, ну реальные пацаны с бородатым кентом, они ещё у неправильных пацанов триос отжали. В общем правильные пацаны, ровный пацан Вован будет доволен.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 19 Май 2024, 21:15 |
| Инфа получена, всем уважаемым людям выражаю пацанский респект. По созвону с человечком информация была донесена. Вован оценил.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 21 Май 2024, 10:28 |
| Булет Клаб Голд - это как фраголино в банке, в компании где мужики пьют коньяк. Достань такое - и тебя даже бить не станут, просто иронично хмыкнут. Как было так и осталось - абсолютно беспонтовое фигзнашо только теперь носят три пояса трио (которые в сути один титул). Друзья Стронга в прошлом месяце смогли выехать за счёт ОРайли. Но в этом вернулись на своё место в кринж. Короче нет. Чёткие пацаны такое не смотрят
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Май 2024, 13:24 |
| Uncle, Цитата Булет Клаб Голд - это как фраголино в банке Буллет Клаб Голд - одна из лучших фракций всего Буллет Клаба, а сам Буллет Клаб по-истине легендарная группировка за пределами WWE.
|
|
| |