Down Under
|
|
RoccoMars
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:37 |
| Удел сильных духов это творить рофлы и наслаждаться ими.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:38 |
| Я пьян. Извините за орфографию.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:42 |
| RoccoMars, Янги, Эджак, ДБ, Кристиан, Сверв, Перри. Но это все чисто субъективно, парочка хороших исполнителей на больничном. Но тоже таки, персон хороших много, дело же не в этом, нужно уметь их паковать.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:56 |
| Брайан душный что просто пипец. Янги, Эдж хз. Кристиан и Сверв молодцы.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:57 |
| Но я хочу зацепить расцвет Кристиана. А я не помню когда это было.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 20:39 |
| RoccoMars, Кристофер Дениелс легенда ТНА, РОХ
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 21:11 |
| Warlord_GEHA456, но уже возраст берет свое, на пике карьеры это был имбовый исполнитель, а так да леганда, жаль что Казариан решил вернутся в ТНА. Но с другой стороны у Казариана был плохой букинг.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 19 Май 2024, 02:00 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Суббота, 18 Май 2024, 23:02 |
| WeRuNi, только у Скорипо Ская был вменяемый букинг
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 19 Май 2024, 14:36 |
| Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос ровный пацан Вован: "Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Возникла тема- BCC вроде ровные пацаны, как и Патриархат Отца Года, а что насчёт Bullet Club Gold? Или друзей Стронга? Нормально ли ровному пацану их поддерживать, или же за это есть спрос?"
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 19 Май 2024, 17:32 |
| RoccoMars, ну а почему нет? Вайт - крепкий японский исполнитель, равно как и Джус Робинсон. Сыновья Билли Гана тоже достаточно талантливые исполнители. Они достаточно мало в этом бизнесе, но уже успели стать достаточно неплохим командными чемпионами
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 19 Май 2024, 17:51 |
| Я просто переставал смотреть АЕДаб на этапе, когда Ганн Клаб были лютым кринжем. Окей, попробую снова вкатиться
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 19 Май 2024, 20:04 |
| RoccoMars, сейчас ганновцы после кика альфа-папаши, ну реальные пацаны с бородатым кентом, они ещё у неправильных пацанов триос отжали. В общем правильные пацаны, ровный пацан Вован будет доволен.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 19 Май 2024, 21:15 |
| Инфа получена, всем уважаемым людям выражаю пацанский респект. По созвону с человечком информация была донесена. Вован оценил.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 21 Май 2024, 10:28 |
| Булет Клаб Голд - это как фраголино в банке, в компании где мужики пьют коньяк. Достань такое - и тебя даже бить не станут, просто иронично хмыкнут. Как было так и осталось - абсолютно беспонтовое фигзнашо только теперь носят три пояса трио (которые в сути один титул). Друзья Стронга в прошлом месяце смогли выехать за счёт ОРайли. Но в этом вернулись на своё место в кринж. Короче нет. Чёткие пацаны такое не смотрят
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Май 2024, 13:24 |
| Uncle, Цитата Булет Клаб Голд - это как фраголино в банке Буллет Клаб Голд - одна из лучших фракций всего Буллет Клаба, а сам Буллет Клаб по-истине легендарная группировка за пределами WWE.
|
|
| |