Down Under
|
|
WeRuNi
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 18:44 |
| Warlord_GEHA456, ну так он глава восстания, а номинально лидером был Омега, вроде все логично. Если бы Коди посунул Омегу, то в целом был бы лидером, а так все закончилось уходом и основание новой компании.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Пятница, 04 Апр 2025, 20:10 |
| Короче, так как в поездке пока нечем заняться посмотрел я два Рамбла. 2011 и 2012. Что могу сказать. Более посредственного Рамбла чем 2012 я не знаю. После выхода Коди создаётся впечатление что выпускали на ринг того, кого нашли. Всякие Уники, Родриги. Я в 2012 WWE не смотрел и может у них прям дефицит был, но когда три комментатора выходят на ринг то тут что-то не так. Да блин, смотря по составу тут Миз и Коди смотрелись реальными претендентами на победу. Я понимаю, что может быть для Джонни из Оклахомы который смотрел рестлинг с 90х это по кайфу, но я не выкупил. Также учитывая отношения к Коди Роудсу в нынешнее время хочу заметить, что данный товарищ в 2012 совершил подвиг. Он был тогда ещё не четким шерстистым альфой, но боевитым зумерком и к своей чести он выступил достойно. Всяких Морелл и Лоулеров отправлял только в путь, а когда он выкинул Великого Кали я простил ему все будущие прегрешения. Коди Роудс герой который спасал Рамбл от нашествия старперов. Также уважения заслуживают: его напарник Миз, который помогал Коди в нелёгком труде и Дольф Зигглер который избавил нас от Кармы, а спустя лет 10 избавит ещё и от Наи Джакс. От первых успехов Миза и Коди и до появления Шеймуса смотрелось тяжко, после из закромов начали выпускать людей и без пенсионного(после Пса лол) и когда прозвучал номер 28 я увидел что пришло спасение, а уж как публика приветствовала Гадюку. С каким же удовольствием я смотрел как Рэнди просто без усилий выкидывает Усо и Баррета, проводит двойной ДДТ на Коди и Зигглере. Спасением Рамбла была концовка и дуэль между Шеймусом и Джерико. Вот это наверное одна из лучших концовок Рамбла что я видел. Инициатива переходила от одного к другому, а учитывая что я почему-то считал что Джерико победил в тот год, победа Шеймуса была для меня приятным удивлением.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 08 Апр 2025, 09:31 |
| RoccoMars, в те времена можно было собрать неплохую королевскую битву, но проблема была в том что на ппв мог быть только один матч, сама королевская битва изза не хватки нормальных рестлеров, плюс в самой битве развивались сюжеты, и не помню кто там из комментаторов был на битве, Майкл Коул вроде бы, у него тогда был то ли сюжет с Лоулером то ли какой то мем с ним, давно это было конечно и не все помню.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 08 Апр 2025, 11:38 |
| The_Witcher, Та в тех годах нормальных реслеров хватало с запасом, но Винси очень любил запихнуть всяких Кали и прочий мусор в саму битву.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 08 Апр 2025, 16:07 |
| Ну вот мне лично вот эти комментаторы, старики, всякие Бандиты и Кали вообще не зашли. А последний мне ещё малину обломал, когда в 2011 Панк и Нексус ринг заняли и всех выкидывали. Вышел этот двухлитровый и начал превозмогать.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 08 Апр 2025, 16:22 |
| Можете заодно написать какой Рамбл для вас оказался худший.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 08 Апр 2025, 22:04 |
| Ну кстати, не согласен. Рамбл это такой тип матча... где матча то собственно и нет. Ну в плане, пара тройка прикольных секвенций на 50 минут и 30 человек, и всё по одной схеме - выходит рестлер А, проводит все свои сигнатуры, отлетает в угол, возня - Выходит рестлер Б, проводит всем свои сигнатуры... Такой тип матча категорически требовал и требует фана. Щас как то получше стало с реслинг компонентой, всё таки Пента - Мистерио, и тизер Панка - Сины... но, опять таки, в середине просто было провисание и я не прочь был бы поглядеть на какой нить кек в виде появления разваливающегося в песок ветерана, ну или хотя бы Бугимена. А нам даже Р-Труфа не завезли. Впиндюрили на ринг Айшоуспида и бегают довольные, мол, глядите какой гарпунище получил!
В женском матче ещё хуже, там даже фан-сервиса не дали.
Посмотрел упомянутый выше рамбл, там где Кали, Луорер, Коул и даже Букер Ти... я не скажу шо это хорошо, на самом полный кринж. Но там всерьёз на ринге был Унико... Кажись кадровый дифицит всё таки был. Тем паче победу отдали Шеймусу, который вырубил потом на РМ Боряна за 18 секунд...
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Среда, 09 Апр 2025, 08:22 |
| Я не против фана и появлений старичков, но когда они в меру. В 2012 меры не знали. Это похоже один из тех баттлов, где можно было спокойно Мизу отдать. В принципе, середину матча можно было разбавлять не только фаном, а сюжетом. Как пример Нексус Панка или Леснар первым номером который в промышленных масштабах выпроваживал остальных.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 09 Апр 2025, 19:08 |
| RoccoMars, рамбл 2015
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Среда, 09 Апр 2025, 19:17 |
| О, у меня по плану в апреле 2013-15. Заценю
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 09 Апр 2025, 19:19 |
| RoccoMars, удачи, эти рамблы очень тяжелые для просмотров
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 10 Апр 2025, 04:45 |
| The_Witcher, спасибо
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 10 Апр 2025, 04:47 |
| А теперь вопрос к уважаемым зрителям AEW- насколько правильно поднимать титул ТНТ? Зазорно ли это? Если правильный пацан типа Адама Коула выиграл его у Гарсии, то такой же он ровный?
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Пятница, 11 Апр 2025, 19:00 |
| RoccoMars, что то не понял твоего вопроса, ты о чём вопще?
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 06:54 |
| The_Witcher, Тони Кертис мертв.
|
|
| |