Down Under
|
|
Uncle
| Дата: Вторник, 21 Май 2024, 21:32 |
| Сильное заявление, но Булет Клаб Голд это настолько не "одна из лучших фракций" что вообще называть это Булет Клабом смешно. По сути имеем - Джефа Блека в его кокаиновые времена который играет Джуса Робертсона, элитного джобера сливающегося мидкардовцам - Джея Уаята. И ноунеймов чьи имена я уже и не вспомню. Есть правда эти... сынки бати-попы, но и тут почему то хочется смеятся в голос.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 18:14 |
| Uncle, Робинсон и Вайт и есть Буллет Клаб. Вайт даже лидером смог побывать
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 22 Май 2024, 18:15 |
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 21:50 |
| Warlord_GEHA456, когда то в Японии, при нормальном букинге, да. В AEW скорее Саранча Возмездия Голд
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 23 Май 2024, 07:53 |
| Ну шо, ГЕНА, Дядька вновь может объявить себя правым.
Буллет Клаб Голд Джея Вайта, это на столько не буллет клаб, что это Генг Бенг Генг. Впрочем... теперь это наверное чёткая пацанская группировка...
ЦитатаAEW переименовали название группировки действующих объединённых триос чемпионов Bullet Club Gold в Bang Bang Gang. На Dynamite возвращение совершили Треугольник Смерти, устроив драку с Bang Bang Gang. Пак бросил вызов Bang Bang Gang на Double or Nothing.
Сообщение отредактировал Uncle - Четверг, 23 Май 2024, 07:55 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 23 Май 2024, 13:17 |
| Uncle, Не ну с этими булетами реально трешняк, но... не знаю лучше ли нынешнее название.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 23 Май 2024, 13:18 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 23 Май 2024, 18:58 |
| Uncle, ага, а группировка Галоуза, Андерсона и Стайлза называется OC, что не перестает ее делать Буллет Клабом, равно как и Элита , которая является многочисленным осколком БК.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 23 Май 2024, 23:20 |
| Warlord_GEHA456, я тебе говорю про то, что прямо сейчас ОС - это ОС, джобер группировка с НХТ. Назови её булет клабом, и будет смешно. А бэнгер пати Уайта - нифига не ровные пацаны (как спросил автор вопроса) а клоуны с коакиновым Джеком Блеком. Ты мне хочешь доказать что все они были Булет Клабом? Ну так и Балор был... и шо? От этого клоунада вокруг него, не становится серьёзнее, или быть может даже менее печальной.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 24 Май 2024, 01:27 |
| Uncle, ты забыл ещё о Таматутах их бладлайна упоминуть. Warlord_GEHA456, группировка может и легендарная, но она после отхода Элиты и прочих до них выглядит ужасно. А тянуть их наследие в разные компании ну такое себе, франшиза пренадлежит джапану и нужно делать свою историю отдельно, а не настальгировать и хайповать на наследии. Та и условный ОС к булетам не имеет давно никакого отношения, эта история в прошлом. А все эти Голды или Платины это ужас и плагиат, хорошо хоть названия сменили, правда название такое себе, но хоть что-то.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 24 Май 2024, 01:38 |
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 24 Май 2024, 10:08 |
| WeRuNi, Таматуты тоже были в Буллет Клабе?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 24 Май 2024, 15:04 |
| Uncle, а ты не в курсе ? Да ну не гони. Там через группировку прошло овер дофига персонажей, Так Тата Тонга, 9 лет в группировке провел (это тот первый дебютировавший из них), второй 6 лет.
К слову с 2018 года там была гражданская война в группировке, в которой Тататумы принимали прямое участие, тогда же отсоединилась Элита как отдельная группировка. Так что Даниил несет чушь, об выходе из Буллет Клаба объявили Кодяныч, Омега, Янги, Адам Пейдж, Скерл, так что они к булетам не имеею отношения. Сечешь не ? В 2018 гражданская война, а сейчас компания на Бладлайн юзнет тоже самое с участием Тататумов). Чисто формально таки Голды есть частью булетов, но там не понятно, Уаята подвинули с роли главы стола, ибо он где-то пропал) АВС с ТНА тоже как бы булеты.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 24 Май 2024, 15:08 |
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 25 Май 2024, 07:53 |
| Хмм, я вот что думаю.
Если братья Тутосямы были в булет клабе... у фанатов версия что Роудсу дали И.О главы стола. Роудс недавно разгаваривал о хилтерне. То может быть существует вероятность в 0,5% процента... что мы нынче наблюдаем не за рождением "бладлайна 2.0" с тутотамами... а хилётрн Роудса?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 25 Май 2024, 12:27 |
| Uncle, вот я тоже думал на счет такого варианта, тем более что у тутотамов больше общего с Роудсом, Стайлзом чем с Ромкой, но не думаю Я что они будут убивать сейчас приторного бейбифеса, замены которому нет.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 03:57 |
| WeRuNi, это было бы забавно, особенно с учётом того, что Гориллы сюжетно выгнали Элиту из Японии.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 16:58 |
| Warlord_GEHA456, Тама Тонга вроде как лет 9 в группировке был, а так да номинально они разошлись с Роудсом, там и без Кодяна уйма булетовцев, что довольно таки забавно) Но увы все упирается в букинг самоанцев, а это печально.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 29 Май 2024, 16:58 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 18:36 |
| WeRuNi, после окончания сюжета раскола БК на фракцию Коди и фракцию Омеги, Гориллы решили выгнать из состава Элиту (Коди и Омега снова сплотились, чтобы дать отпор Гориллам. Это был период 1000 и 1 терна Коди Роудса) В итоге Гориллы сюжетно изгнали Элиту из Бк, и те основали AEW. Из этого сюжета я не понимаю только одного: почему Коди не считается одним из лидеров БК, т.к. он по-сути непродолжительный отрезок времени был лидером 1 из 2 враждующих фракций в БК.
|
|
| |