Down Under
|
|
RoccoMars
| Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 09:59 |
| Пока Сина едет в мейн Мании Ортона как зумерка какого-то решили свести с Сикоа. С одной стороны, Рэнди попадет на Манию, а я вообще считаю что Ортон заслуживает попадать на нее каждый год. С другой на Манию попадает и Соло с кучей братишек которые такую честь как по мне не заслужили. Думайте. Подписаться.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 06:17 |
| Вопще эта Мания у меня вызывает противоречивые чуства, впрочем в последние годы всегда так, мы например получаем интересный замес за ИК титул, но при этом получаем убогою историю Наоми и Каргилл, почему оно блин всегда так и происходит для меня остается загадкой
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 15:37 |
| The_Witcher, На самом деле этот матч я просто скипну скорее всего
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 15:41 |
| Посмотрел Рамбл 2013го. Он вышел лучше предшественника. Из того, что можно выделить: -Кофи Кингстон и его путешествие на стуле. Прям шик момент. -Появление и почти моментальная элиминация Крестного Отца. -Кейн и Брайан. Просто Кейн и Брайан. Это было забавно. -Крепкий букинг Бо Далласа которому удалось выкинуть ИК чемпиона -Коди вторую битву не любит ветеранов, а его усы это кошмар -Под 27 номером вышел чертов Махал -Дольф и Джерико дошли от начала до финальной шестерки -Выступление Шеймуса
|
|
| |
Danyochick
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 16:38 |
| RoccoMars, Я думаю что это был единственный вариант который мог быть, но всё равно это конечно зашквар
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 16:45 |
| Danyochick, а о чем ты конкретно сейчас?
|
|
| |
Danyochick
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 19:38 |
| RoccoMars, Я про матч Ортона и Соло говорил
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 19:45 |
| Danyochick, понял. Я бы лучше Ортона с условным Спирсом увидел. Сюжета нет, но парни хоть неплохие
|
|
| |
Danyochick
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 20:41 |
| RoccoMars, Это хорошая идея, ещё бы я хотел увидеть матч Ортона и Сэйнтса
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 21:19 |
| Ну вы и романтики, Спирсов и Сейнтсов им подавай, у них что родственники на Самоа живут? Я вот когда эта братия начала пополнятся так и прогнозировал, что всей этой династии ещё и время эфирное давать нужно. Жаль конечно что они не так интенсивно свои ряды пополняют) Мои влажные мечты это карды ППВ с почти всеми представителями родни Рока и тонущий кораблик WWE)
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 14 Апр 2025, 21:23 |
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 21:35 |
| WeRuNi, "Это наш Человек Паук!" На самом деле засилье самоанцев реально утомляет. По 10 рыл на одного налетают. Не удивлюсь если на следующем Рамбле будут в стиле Нексуса всех выкидывать, а победит уважаемый брат Хута который вчера с НХТ пришел.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 22:25 |
| RoccoMars, ты подожди еще Хикулео придёт, от тогда заживем
|
|
| |
Danyochick
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 23:15 |
| WeRuNi, Тогда самоанцы будут атаковать весь ростер вве и заберут всё под свой контроль)))
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 15 Апр 2025, 00:52 |
| Danyochick, и рейтинги тоже заберут)
|
|
| |
Danyochick
| Дата: Вторник, 15 Апр 2025, 08:09 |
| WeRuNi, и потом уже создать личный бренд для самоанцев))
|
|
| |