Огірок Дядюшки Хосе
|
|
MattRiddleface
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 00:56 |
| WeRuNi, так как я смотрел с детства wwe и сейчас я не могу смотреть другие промоушены так как никого не знаю и мне кажутся они скучными я даже ТНА смотрю из-за зигглера.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 07:04 |
| WeRuNi, забавно это слышать. Да, временами в Тна происходят любопытные события, но, в среднем, качество матчей и сюжетов уж точно похуже будет. Я бы ещё понял, если бы ты его на Японию хотел подсадить, а тут Тна) Добавлено (15 Май 2024, 07:05) --------------------------------------------- MattRiddleface, очень слабое оправдание. Здесь буквально все начинали с wwe.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 09:16 |
| тут главное не начать смотреть AEW, тогда совсем овощем станешь.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 12:58 |
| Uncle, да это главное. Но лучшая компашка это CMLL) Warlord_GEHA456, Япония это тяжко.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 15 Май 2024, 13:06 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 13:07 |
| WeRuNi, В каком плане?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 13:12 |
| Warlord_GEHA456, мне не заходит, я не любитель подобной компании. Для меня ТНА в этом плане интересней.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 13:26 |
| Для меня ТНА и NJPW уже потеряли свою популярность они теперь серые и пресные. Вот вспомним года когда ТНА конкурировали с wwe было интересно, а когда wwe подписывали топовых рестлеров из ТНА их продукт начал падать и становился неинтересным. Сейчас они набирают в ютубе какие-то 100 тысяч что этим поздравляем их.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 13:45 |
| WeRuNi, ну не знаю, там любой матч, оценненный выше 5 крайне смотрибельный. Их недавнего Омега-Оспрей на вк хорошо выстрелили. Я не знаю, сквозь какую призму мировоззрения надо смотреть на этот матч, чтобы он не зашёл) Импакт мне тоже нравится, но там сложно увидеть что-то хайповое и при этом, чтобы матч был шикарным.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 13:50 |
| MattRiddleface,Цитата Вот вспомним года когда ТНА конкурировали с wwe было интересно, а когда wwe подписывали топовых рестлеров из ТНА их продукт начал падать и становился неинтересным.
Цитата нет я всю жизнь смотрел WWE Цитата так как я смотрел с детства wwe и сейчас я не могу смотреть другие промоушены так как никого не знаю и мне кажутся они скучными я даже ТНА смотрю из-за зигглера. Ты можешь дать одно точное определение, я потерял суть. - Я не смотрю я однолюб. - Но ты вспомни времена ТНА когда они конкурировали с монополией дяди Винси. - Я вот ТНА только из-за Дольфика смотрю Потом окажется что не только ТНА, не только из-за Дольфа. Так ты смотришь или нет, вы молодой человек плаваете в ответах и меняете направление.
Также хотел бы уточнить что же японцы потеряли такого что они в один момент стали серыми ?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 13:59 |
| Warlord_GEHA456, я уточню, чисто что-то интересное я могу глянуть, но вот чтобы осилить весь продукт, это уж извольте. Плюс, ну не заходят мне японцы, мне рынок США намного ближе и понятнее. К примеру если меня заинтересует матч я могу и ААА или СМЛЛ глянуть, но не более. ТНА это классика, легенький продукт без понтов с нормальным реслингом, я за файфстарами не бегаю)
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 14:43 |
| WeRuNi, ты просто сказал это не ответ почему я не смотрю ТНА, а я написал из-за чего я не смотрю ТНА и что с ним стало чтобы его не смотреть. Я просто увидел ростер ТНА в те года и звëзд wwe которые были в ТНА и я написал какой он раньше был прикольный что его можно было посмотреть, но я о нëм тогда не знал я знал только о wwe и то я его смотрел только на 2x2.
Да я смотрю ТНА только из-за Дольфа вот сразу вижу надпись Nic Nemeth и сразу включая видео чтобы поболеть за зигглера не зная о другом рестлере.
Я не смотрю ТНА, но если увижу рестлере из wwe то сразу посмотрю не весь выпуск, а только момент с рестлером из wwe. Ну японцы потеряли окаду, острая, накамура (давно) и задолбали звать рестлеров из АЕВ опять к ним это уже выглядит банально, не цепляет. Зачем дали титул моксу? Не надоест ему туда сюда кататься и вообще где мгновенные защиты в NJPW и в AEW? Короче нжпв стал серым.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 10:17 |
| В голос:
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 10:21 |
| Но вообще, я вот согласен с Ридлом Фейсом Мэтом в этот раз.
Постоянные похождения ноунеймов со второго спортивного дома в НьюДжапан, тот факт что они потеряли действительно топовых чуваков и пока что (на мой скромный взгляд) нет такой величины, которая могла бы заменить Оспрея/Окаду - это печально.
ТНА, при всей моей любви к этому промоушену, смотреть тяжело именно из-за любви. Я не понимаю, всерьёз не понимаю, почему кринж локомотив АЕДаба несётся на всех порах, а действительно качественный и интересный промоушен собирает просмотры на ютубе сопостовимые с блогерами из какой нить Жмеринки.
Короче говоря, во всём виноват аедаб... испортили рынок, собрали кучу талантов к себе в ростер, превратили их в ноунеймов и теперь довольные доят третьесортный сюжет про злых злодеев против добрых добряков. Тьфу.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 12:13 |
| Ну наконец-то дядька согласился со мной в коем то веке
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 19:13 |