Огірок Дядюшки Хосе
|
|
WeRuNi
| Дата: Вторник, 14 Май 2024, 21:14 |
| MattRiddleface, у тебя ничего не получится)
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 14 Май 2024, 21:22 |
| WeRuNi, главное верить в себя и быть как панк (лицемером и говорить что ты лучше всех) и тогда всë получится. А вообще есть такая цитата если долго мучится обязательно что нибудь получится.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 14 Май 2024, 21:28 |
| МэттРиддл, ты ведь в курсе, что мы уже втроём думаем как тебе помочь, а ты лишь осложняешь нам задачу? Будь как политик в небольшой стране, доверься менеджменту
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 14 Май 2024, 21:31 |
| WeRuNi, мы можем втроем просто писать Риддлу в личных сообщениях, текст комментариев, которые он должен копировать, и кидать ссылку на новость, где он его должен вставить. Тогда все удивятся его триполярному мнению, и будут голосовать за него в номинации.
Таким образом мы станем букерами этого молодого человека.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 14 Май 2024, 21:37 |
| RoccoMars, а вы мне помогаете? А я думал мы просто разговариваем о том о сëм. Я думал вы будете мне помогать там когда сентябрь будет чтобы меня за эти мало месяцев запомнили как умного пользователя и точно проголосовали за меня. Ну фейса года не так трудно взять так что можно одному продолжать свою сольную карьеру, а во пользователя года...
Имей свою точку зрения
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 14 Май 2024, 21:40 |
| Господа, вот это и называется "хуцпа". Мы ему значит номинацию хотим помочь получить, а он видите ли готов принять помочь только в самых сливках, а эту он сам видите ли готов взять. Офигеть просто. А я из него Черного Лебедя хотел сделать.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 14 Май 2024, 21:41 |
| Warlord_GEHA456, не ну раз такое будет тогда надо показать это всем пользователям, чтобы не только я был на поле зрения, но и вы. И чтобы все пользователи поняли что мы идеальная команда и нашей дружбе нет предела. Кстати, а где дядька? В новостях есть, а на форуме нету.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 14 Май 2024, 21:46 |
| Анкл великодушно не замечал побочной активности в своем блоге. Я открыл свой, там будет твоя площадка избирательная. Заодно обсудим стиль.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 14 Май 2024, 23:29 |
| RoccoMars, Опа, ты с него хочешь ТНАшного Мустафу Али слепить ?
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 14 Май 2024, 23:37 |
| WeRuNi, не я буду эйджеем Стайлзом
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 00:10 |
| Капец вы мне три страницы треша нафлудили в чатике... Я тут косвенно почитал, чё могу скзаать...
Панкс Нот Дед -- это я. Так шо... стороной.
Хилл Года - чел с тремя точками.
Фейс Года - Редисонас за разбан дядьки.
Пользователь года - Чел с тремя точками.
Все остальные - драгуновы, тобишь лесом.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 00:33 |
| Uncle, ух ты какой сюжет и всë в одном комментарий, это шедевр, мы должны показать это всему миру
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 00:35 |
| MattRiddleface, Я так понимаю что ТНА ты не смотришь ?
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 00:39 |
| WeRuNi, нет я всю жизнь смотрел WWE.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 15 Май 2024, 00:43 |
| MattRiddleface, ну это ты зря, там побольше интересного будет чем в WWE. Ты глянь другие компании на досуге, может что интересное найдешь.
|
|
| |