РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
Uncle Дата: Пятница, 17 Май 2024, 23:07
Комментатор
MattRiddleface, Донни не вякай.

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 17 Май 2024, 23:11
Звезда WWE
Uncle, что такое шотот? В поисковике мне выдаёт алкогольный шот. Не думаю, что это связано.

Добавлено (17 Май 2024, 23:16)
---------------------------------------------
Uncle, напиши мне в вк, поговорим там на эту тему. Ну либо в мой телеграм. Хорошо, что не забанили тебя

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Пятница, 17 Май 2024, 23:17

WeRuNi Дата: Пятница, 17 Май 2024, 23:46
Звезда WWE
Warlord_GEHA456,

Эх, Даня... Даня... Сразу видно айтишник)
Но мировосприятие у тебя просто смешное) Почитай умные книжки, очень хорошее произведение "Государь" Никколо Макиавелли, очень увлекательное чтиво.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 17 Май 2024, 23:52

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 17 Май 2024, 23:54
Звезда WWE
WeRuNi, да нормальное у меня мировосприятие. Я читать не особо люблю. Мне в жизни нравятся комиксы, рестлинг, игры и фильмы. В эту загруженную формулу невозможно добавить книги.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

WeRuNi Дата: Суббота, 18 Май 2024, 00:11
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, это заметно)

Луст Дата: Суббота, 18 Май 2024, 02:32
Звезда WWE

Цитата
Кино редко может дать подобный эффект.

Uncle, кинематограф способен дать эффект, которому позавидует даже Хантер Томпсон. Хороший, качественный фильм работает в пространстве между экраном и зрителем, являясь, строго говоря, манипуляцией, которая пробуждает в человеке всё самое трансцендентное. Читая книгу, ты синтезируешь эмоции, смотря кино - ты проживаешь их, подписываешься на неповторимый опыт, занимаешься вуайеризмом и прочими шалостями. Чтение не выпускает мысль дальше мозга, кино же использует глаза, как этакую замочную скважину, проводник к шестеренкам гипоталамуса, трансформирует картинку и звук и ты воспринимаешь информацию, как уже что-то пережитое, хоть и на деле недосягаемое. Эффект, как от наркотиков или комментариев МэттРидлаФейса - вштырит и не отпустит. Чтение - великая веха искусства и горячо мною любимое, но кинематограф... Кинематограф... Гребанный кинематограф, как я его люблю, дайте два

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
>Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 18 Май 2024, 15:12
Звезда WWE
Луст, полностью согласен с данным утверждением

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

WeRuNi Дата: Воскресенье, 19 Май 2024, 12:58
Звезда WWE

Цитата
На следующем SmackDown Тонга Лоа и Соло Сикоа сразятся с Уличной Наживой. WWE заботчили превью
дебютного матча Тонги Лоа в составе Bloodline, использовав рендер его
брата Тама Тонги. На момент написания этой новости WWE на официальном
сайте не исправили ошибку.
 Uncle, Я думаю тебе понравится.

Uncle Дата: Вторник, 21 Май 2024, 10:21
Комментатор
Мда, конечно. Разговаривая на форуме про ленин-гриба, отхватил бан за то, что отвечал на комменты Метаридлафейса. Это я гений, выходит. 

Новость про то что Таматуту перепутали с Тутотамой - веселила меня эти долгих четыре дня. Но честно говоря, я даже обижен на пиарщиков ццушки... смешнее пошутить про братьев-акробатов уже не выйдет( Ан нет! Выйдет. Когда тутотама или таматута победят Ортона, вот это будет жёсткая комедия. 

Но конечно больше всего мне понравилась новость про то, что Сара Логан пукала на Лив Морган во времена Раятсквада. 

Кстати, Даник оказался стеснительным, и так и не ответил в личку телеграма. Хотя сам же и предложил туда пойти.

Uncle Дата: Вторник, 21 Май 2024, 11:47
Комментатор
Ну и кстати, вот это вот в голос. Как говорится, ленинское танго, два шага назад, один шаг вперёд. Но я таки победил мальца, на сём фьюд могу считать законченным. 

Warlord_GEHA456 Дата: Вторник, 21 Май 2024, 13:29
Звезда WWE
Uncle, 
Цитата
Кстати, Даник оказался стеснительным, и так и не ответил в личку телеграма. Хотя сам же и предложил туда пойти.
Я не вижу там твоих сообщений. Может ты не нажал кнопку отправить?

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Вторник, 21 Май 2024, 21:29
Комментатор
Я уже удалил, ты два дня не отвечал.

WeRuNi Дата: Вторник, 21 Май 2024, 21:37
Звезда WWE
Так кто из вас трепло ? Поясните простому народу, а то не ясно.

Warlord_GEHA456 Дата: Вторник, 21 Май 2024, 22:17
Звезда WWE
Да вот тоже интересно, угарает Uncle или нет. Мне кроме сообщений из тг каналов, ничего больше не приходило за последнюю недели две. В удалении сообщений тоже смысла не вижу. Скинь уж тогда в личку свой тг. Я сам попробую написать.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Вторник, 21 Май 2024, 22:20
Комментатор
Опа. Ну, я писал Гене два раза. Один раз сразу, потом подумал - чё я буду свой ТГ палить. И удалил. А потом было скучно и вновь написал. На сей раз сообщение висело около 1,5 дня. И я его точно отправил и точно мониторил. А телеграм, знаете ли, не то что бы Вайбер, где сообщения могут магическим образом быть отправленно не отправленными. 

У меня даже в недавних сохранён акаунт, и если надо могу пруфнуть, это конечно запалит личный акаунт Гены, но если он у меня в недавних, значит я точно ему писал.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту