Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Май 2024, 22:26 |
| Uncle, мне кажется, если я не скрываю свой вк, и он стоит у меня в профиле на сайте, то и тг я тоже не скрываю
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 02:21 |
| Дайте пруфы народу !
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 08:06 |
|
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 08:21 |
| Uncle, а я могу посмотреть, кто мне недавно писал?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 08:50 |
| В этом году, так случилось, что за футбольчиком не было времени смотреть. Впервые за многие годы не посмотрел ни единого матча, даже сборную не зацепил, ибо был в работе.
И вот решил почитать, про дела в котельней... и честно говоря аж привстал. С дивана. От удивления.
Боруссия Дортмунд в финале ЛЧ. Насколько я помню, после Клоппа, никто так и не привёл её к этому? А тот сезон, когда Немецкие Мальчики устроили немецкое-кино Испанским Девочкам - был в целом моим знакомством с футболом (да, дядька не такой старый, впрочем до 16-лет, я как то мало интересовался футбольчегом). И Бавария - Боруссия был мой первый финал ЛЧ. И нам тогда так продали матч, что Боруссия - чудо и сказка про норм пацанов, а Бавария - злые капиталистические сосискожуи, которые украли Гётзе и вообще... Короче когда Борусия проиграла, я лично возненавидел Баварию. И до сих пор не то что бы люблю. А Боруссия вновь в финале, против Реала. Я так давно не следил за Реалом, что был всерьёз удивлён, что там Анчалотти тренер.
Но немецкий чемпионат удивил не только Боруссией. Знаючи что Бавария как всегда возьмёт чемпионат я лениво проматывал турнирную таблицу... как вдруг... Байер. На тридцать очков впереди Баварии. Чемпионы ещё с начала весны. Тренер Хаби Алонсо. В ЛЕ - тоже без поражений, вышли в финал. Вот это я понимаю чудесатия несётся... Сказка Лестера 2.0?
Кстати про Лестер... владельцы Челси - конченые обезьяны, которые выперли Поччетино, в моменте когда он наконец то сложил какую-никакую систему, а ему на смену хотят позвать тренера Лестера либо Ипсвича... я никогда не думал, что всерьёз буду скучать по временам абрамовича и грановской, но блин, этот хотя бы клуб любил.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 08:53 |
| Warlord_GEHA456, Я не знаю. Знаю одно, я тебе писал. Первое сообщение было стикером. А второе было конкретным и лакончиным: "Шо ты?"
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 11:13 |
| Uncle, мда, у телеграмма есть 1 большой минус - если удалил сообщение, оно удаляется у всех, и удаляется оповещение об этом сообщении
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 11:30 |
| Warlord_GEHA456, А я специально всё и удалил. Подождав 1,5 дня, и выйдя из бана, я решил всё же не палить свой ТГ.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 11:57 |
| Uncle, есть чего опасаться?) С другой стороны зря ты это сделал. На сайте мы не сможем говорить на те темы, о которых я поговорить хотел
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 22 Май 2024, 11:58 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 12:12 |
| Напишите мне в тг, чо вы так
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 12:33 |
| Uncle, Цитата Сказка Лестера 2.0? Та не, там Лестером не пахнет, в строчке поражений 0, это реально круто и легендарно.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 21:53 |
| Warlord_GEHA456, мне нужны зрители. Что я буду вскрывать очевидное, когда даже похлопать будет некому? Я ведь это и так понимаю, ты никогда не поймёшь. Хоть народ развлечь.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 22:25 |
| Uncle, Цитата мне нужны зрители. Что я буду вскрывать очевидное, когда даже похлопать будет некому? Я ведь это и так понимаю, ты никогда не поймёшь. Хоть народ развлечь.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 24 Май 2024, 10:11 |
| Значит так.
Сегодня в 23.11, что бы все были на форуме.
Кузик, ты с цветами.
Гена - выучи песню Матусовского на слова Пляцковского.
РокоМарс с дуделкой.
ВиРуНи в этот раз в порядных брюках.
Будем встречать будущего пользователя года с отбывки. Теперь он уже не тот малой что был ранее, это уже будет натуральный Дом-Дом. И встретить мы его должны как положэно!
Шо не ясно? За бардак в распалаге отвечает лично Гена.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 24 Май 2024, 12:46 |
| Uncle, каким боком "Спой мне песню, перепелочка" относится к делу?)
|
|
| |