Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Май 2024, 22:26 |
| Uncle, мне кажется, если я не скрываю свой вк, и он стоит у меня в профиле на сайте, то и тг я тоже не скрываю
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 02:21 |
| Дайте пруфы народу !
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 08:06 |
|
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 08:21 |
| Uncle, а я могу посмотреть, кто мне недавно писал?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 08:50 |
| В этом году, так случилось, что за футбольчиком не было времени смотреть. Впервые за многие годы не посмотрел ни единого матча, даже сборную не зацепил, ибо был в работе.
И вот решил почитать, про дела в котельней... и честно говоря аж привстал. С дивана. От удивления.
Боруссия Дортмунд в финале ЛЧ. Насколько я помню, после Клоппа, никто так и не привёл её к этому? А тот сезон, когда Немецкие Мальчики устроили немецкое-кино Испанским Девочкам - был в целом моим знакомством с футболом (да, дядька не такой старый, впрочем до 16-лет, я как то мало интересовался футбольчегом). И Бавария - Боруссия был мой первый финал ЛЧ. И нам тогда так продали матч, что Боруссия - чудо и сказка про норм пацанов, а Бавария - злые капиталистические сосискожуи, которые украли Гётзе и вообще... Короче когда Борусия проиграла, я лично возненавидел Баварию. И до сих пор не то что бы люблю. А Боруссия вновь в финале, против Реала. Я так давно не следил за Реалом, что был всерьёз удивлён, что там Анчалотти тренер.
Но немецкий чемпионат удивил не только Боруссией. Знаючи что Бавария как всегда возьмёт чемпионат я лениво проматывал турнирную таблицу... как вдруг... Байер. На тридцать очков впереди Баварии. Чемпионы ещё с начала весны. Тренер Хаби Алонсо. В ЛЕ - тоже без поражений, вышли в финал. Вот это я понимаю чудесатия несётся... Сказка Лестера 2.0?
Кстати про Лестер... владельцы Челси - конченые обезьяны, которые выперли Поччетино, в моменте когда он наконец то сложил какую-никакую систему, а ему на смену хотят позвать тренера Лестера либо Ипсвича... я никогда не думал, что всерьёз буду скучать по временам абрамовича и грановской, но блин, этот хотя бы клуб любил.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 08:53 |
| Warlord_GEHA456, Я не знаю. Знаю одно, я тебе писал. Первое сообщение было стикером. А второе было конкретным и лакончиным: "Шо ты?"
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 11:13 |
| Uncle, мда, у телеграмма есть 1 большой минус - если удалил сообщение, оно удаляется у всех, и удаляется оповещение об этом сообщении
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 11:30 |
| Warlord_GEHA456, А я специально всё и удалил. Подождав 1,5 дня, и выйдя из бана, я решил всё же не палить свой ТГ.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 11:57 |
| Uncle, есть чего опасаться?) С другой стороны зря ты это сделал. На сайте мы не сможем говорить на те темы, о которых я поговорить хотел
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 22 Май 2024, 11:58 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 12:12 |
| Напишите мне в тг, чо вы так
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 12:33 |
| Uncle, Цитата Сказка Лестера 2.0? Та не, там Лестером не пахнет, в строчке поражений 0, это реально круто и легендарно.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 21:53 |
| Warlord_GEHA456, мне нужны зрители. Что я буду вскрывать очевидное, когда даже похлопать будет некому? Я ведь это и так понимаю, ты никогда не поймёшь. Хоть народ развлечь.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 22:25 |
| Uncle, Цитата мне нужны зрители. Что я буду вскрывать очевидное, когда даже похлопать будет некому? Я ведь это и так понимаю, ты никогда не поймёшь. Хоть народ развлечь. 
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 24 Май 2024, 10:11 |
| Значит так.
Сегодня в 23.11, что бы все были на форуме.
Кузик, ты с цветами.
Гена - выучи песню Матусовского на слова Пляцковского.
РокоМарс с дуделкой.
ВиРуНи в этот раз в порядных брюках.
Будем встречать будущего пользователя года с отбывки. Теперь он уже не тот малой что был ранее, это уже будет натуральный Дом-Дом. И встретить мы его должны как положэно!
Шо не ясно? За бардак в распалаге отвечает лично Гена.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 24 Май 2024, 12:46 |
| Uncle, каким боком "Спой мне песню, перепелочка" относится к делу?)
|
|
| |