Огірок Дядюшки Хосе
|
|
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 26 Май 2024, 12:50 |
| Warlord_GEHA456, я кроме PWNews других не признаю, тут свои ребята.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 26 Май 2024, 21:12 |
| Та кроме ПВН увы и нет... или УРА что нет. Когда был в бане, пытался найти комьюнити. ПВН реально уникальный. (Ну, к англичанам я лезть не хотел, там рофлесы про огурцы и пиво не пойдут).
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 26 Май 2024, 21:36 |
| Хаха я под новостью "пять вещей которые должны произойти на double or nothing 2024" оставил рофельный комментарий что было бы круто дать титул Саше Бэнкс аки Мерседес Моне и меня заминусили.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 26 Май 2024, 22:45 |
| Uncle, ну как, есть wrestling planet, и есть wrestling city. Панк в свое время перешёл с wrestling city на pwnews, после того, как его несколько акаунтов перманентно забанили. Добавлено (26 Май 2024, 22:49) --------------------------------------------- Warlord_GEHA456, не знаю правда, как там с аудиторией wrestling city, ведь они пару лет назад выстрелили себе в колено, и запретили общение на сайте на русском языке.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 26 Май 2024, 23:35 |
| Warlord_GEHA456, он ещë и на vsplanet сидел там тоже гадил. Да может панк и был где-то плохим, чсвшником, лицемером и заколебал весь сайт, но в тоже время он был умным и смешным. Наверное панк уже умер так как в последний раз он на vsplanet был 3 года назад.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 26 Май 2024, 23:49 |
| Warlord_GEHA456,
Реслинг Сити увы, полуживой. И нет, не потому что "выстрелил в колено", а потому что изначально был таковым. Надеюсь админы там додумаются занятся промоутированием сайта, и вкладутся в рекламу. Нынче, когда реслинг на Украинском, и в Украине можна смотреть легально, а скоро вообще на Нетфликсе - сайтец пригодится обывателю.
А реслинг-планета, я ещё лет наверное восемь тому назад проходя мимо, понял что это не реслинг сайт, а хтыневая помойка... которая за эти восемь лет, окончательно перестала быть про реслинг, и нынче скорее про сборище вселенского мусора.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 11:32 |
| MattRiddleface, кому это панк гадил? Не говори того, что не знаешь. Почитай лучше его блог, и поймешь, что он никому не гадил. Он в вк месяц назад был, так что нормально с ним все.
Про планету, неплохое место со своим контенгентом, у них даже живой ютуб канал есть, который злобный росомаха ведет. Правда есть у него весомый минус - нет видеозаписей, а полноценный сайт рестлинга без видеозаписей, не может существовать.
Цитата И нет, не потому что "выстрелил в колено", а потому что изначально был таковым Я к тому, что урезать себе не без того маленькую аудиторию не шибко правильно. Думаю ты тут согласишься со мной.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Понедельник, 27 Май 2024, 11:35 |
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 11:54 |
| Warlord_GEHA456, панк что на других сайтах гадил что в этом. Он всегда возводил себя гением и тем который никогда не ошибается, когда он писал комментарий на vsplanet его там поправляли, но он там отмахивался от них и начинал упëрто что-то объяснять. Самое главное он пишет описание одно и тоже типо он скоро будет будущим админом и всë такое и это он писал тем комментатором которые его бесили и чтобы больше не спорили с будущим админом (а то забанит). Короче помню панк с челом каким-то закусился, панк проигрывал начал что-то несусветное объяснять и один чел написал: на одном сайте вас уже забанили за такое решили и тут гадить? Панк ответил:давайте не будет обсуждать говноресурсы с уровнем плинтуса. Это значит что Панка задело и этим комментарием хотел доказать что его забанили из-за гениальности. За всë время на сайте vsplanet у него был только 1 лайк, а остальные минусы значит заколебал всех и там. Короче за творчеством Панка я особо не следил потому что узнал о нëм только в августе 2023.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:06 |
| MattRiddleface, не следил, но подглядывал
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:06 |
| MattRiddleface,
Учитывая что ВСпланет сборище тех ещё одарённых разумом субстанций... то нелюбовь сего контингента к гению Панксу - вполне очевидна. Маргиналы не шибко любят интелектуалов.
Сообщение отредактировал Uncle - Понедельник, 27 Май 2024, 13:06 |
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:07 |
| Warlord_GEHA456,
Цитата Думаю ты тут согласишься со мной.
Нет.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:07 |
| Цитата что на других сайтах гадил что в этом
MattRiddleface, Панк создавал интересный контент, а не гадил. Он здесь даже новость написал, чем не все могут похвастаться. Он не паразитировал на чужом, а делал свое. У него был запоминающийся образ, которого нет и не было ни у кого из пользователей.
Цитата его там поправляли, но он там отмахивался от них и начинал упëрто что-то объяснять.
Если ты не заметил, так делает чуть ли не каждый пользователь PW News. Что Руслан, что Денис, что Uncle, что я - все мы стоим на своей точке зрения. Ты же не скажешь, что кто-то из нас гадит на этом ресурсе?Добавлено (27 Май 2024, 13:10) ---------------------------------------------
Uncle, Из тебя стратега не выйдет, раз простую вещь увидеть не хочешь)
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:12 |
| Warlord_GEHA456,
Цитата Панк создавал интересный контент, а не гадил. Даник... какой контент он создавал ? Можно поподробнее ? Он был пользователем на уровне условного феттяна, о каком контенте ты пишешь. Если о движе на форуме и срачах, то да, контент нет.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 27 Май 2024, 13:13 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:17 |
| WeRuNi, Цитата Если о движе на форуме и срачах, то да Это и есть контент. Он не был серой массой, и фетти отставал от него. Панк, не боялся никому отвечать. Плюс к этому, он мог писать новости, и если бы не был забанен, то написал бы еще пару статей.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:22 |
| Warlord_GEHA456, срач это не контент
Цитата Плюс к этому, он мог писать новости, и если бы не был забанен, то написал бы еще пару статей. Как бы очень интересное утверждение, напомню что ни одной статьи не выходило и не вышло. Если бы ты так сказал о пацанах которые вышли с форума в админы, то да, ну или не вышли но контент делали, тот же МихаелДрагон, Липтон были интересными, Арбузик и Вел, вот эти да, делали контент, Панкс нет.
|
|
| |