Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:25 |
| Warlord_GEHA456,
Ну, собственно, стратегия подразумевает не только "короткосрочные" вины, но и долгосрочную перспективу. Я мог бы тебе пояснить, почему решение админов Реслинг Сити в потенциальном будущем может привести им дивиденты, но не стану. И не стану по двум причинам:
1. Реслинг Сити - изначально мёртворождённый проект. И перейди они хоть на китайский, хоть останся на росийськом - ничего бы не поменялось. Так что, в стратегическом плане, языковая политика сайта, последняя из бед того сайта.
2. Ты всё равно ничего не поймёшь.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:43 |
| WeRuNi, Цитата Как бы очень интересное утверждение, напомню что ни одной статьи не выходило и не вышло https://pwnews.net/news/2018-03-20-9995
Интересное НАПОМИНАНИЕ, Руслан.Добавлено (27 Май 2024, 13:47) --------------------------------------------- Uncle, Цитата Я мог бы тебе пояснить, почему решение админов Реслинг Сити в потенциальном будущем может привести им дивиденты Это не работает, когда у тебя большинство пользователей из России. Я посмотрел их статистику, и до сих пор число людей с территории России там преобладает, над другими.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Понедельник, 27 Май 2024, 13:44 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:55 |
| Warlord_GEHA456, а ну да, есть статейка, влом было чекать профиль, но за столько времени звиздижа, юзнул только одну статейку.
Блин оказывается я даже комментировал это. Оставлю вырезку здесь.
Цитата Нифига себе, после пары лет похвал самому себе и так же слов что он великий юзер PWNews и всего реслинг мира, мы таки удостоились получить первую авторскую работу данного индивида. Конечно она далека от идеала и в ней есть слова паразиты из образа Панкса, но это по крайней мере хоть что-то, что может нам показать что не такой уж и плохой этот Панкс.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 27 Май 2024, 14:15 |
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:04 |
| Кстати куда наши хилы пропали? Фэтти и какузу.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:08 |
| MattRiddleface, Не выдержали такого фэйса на сайте
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:15 |
| MattRiddleface, о я бы хотел посмотреть фьюд с кукузякой )
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 27 Май 2024, 14:17 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:17 |
| Цитата Warlord_GEHA456, а ну да, есть статейка, влом было чекать профиль, но за столько времени звиздижа, юзнул только одну статейку. Руслан, а ты сколько?)
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:21 |
| Warlord_GEHA456, невежливо тыкать пальцами в человека которому лень что-то серьезное писать под публикацию) Тем более, Я не орал на всех углах что Я будущий админ, хотя возможность была, но я зафейлил.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:22 |
| Какузу я бы не осилил, но если прям попытаться то мог бы его одолеть только на 40-60%
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:34 |
| WeRuNi, Цитата лень что-то серьезное писать под публикацию) Вот тут-то и оно) Не только лишь все доходят до написания хотя бы одной статьи.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Понедельник, 27 Май 2024, 14:34 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:39 |
| Warlord_GEHA456, еще раз повторяю, Я не орал на всех углах о будущем админе, эксперте и супер публицисте как он. На данном ресурсе при желании стать админом, получить админку не тяжко, но он этого не хотел делать, а только юзал данную тему не пойми для чего, видимо для тебя)
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:49 |
| > Не только лишь все доходят до написания хотя бы одной статьи. Ох да помню lucky dzaga хотел что-то написать или прийти на вечерний вжух, а под конец струсил и не пришëл его там так заминусили хаха
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 17:37 |
| MattRiddleface, ты если стремишься быть на него похожим, то у тебя получается, особенно в графе замечаний) Но у него была крыша всех крыш в свое время и снаряды в него не попадали, а у тебя такого нет)
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 27 Май 2024, 17:38 |
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 18:00 |
| WeRuNi, хм я хочу быть похожим на лаки дзагу упоминув его? Ладно. У дзаги там столько замечаний что я вообще в шоке я не настолько флудер как он. И вообще в последнем бане не я виноват. Это всë дядька я написал всего лишь своë мнение, а он опять вставил свои пять копеек, спровоцировал меня ну и всë. Я конечно мог на его комментарии не отвечать, но блин какой детский садик что он несëт? Просто такое время было вот его не банили за это, а сейчас ты просто подшутив над травмой рестлера (как с лейкемии Рейнса) и тебе накинут процентов, заминусят и всë такое.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 18:11 |
| MattRiddleface, Цитата хм я хочу быть похожим на лаки дзагу упоминув его? та я просто угораю с твоих замечаний, шо ты такой серьезный) Так а тебе после комментария твоего за детский сад прилетело или потом ещё что-то было ? А то ветку удалили я не заметил.
Цитата Просто такое время было вот его не банили за это, а сейчас ты просто подшутив над травмой рестлера (как с лейкемии Рейнса) и тебе накинут процентов, заминусят и всë такое.
Молодой человек, его не банили ибо он был своим пацаном. Раньше очень хорошо давали проценты за таки комментарии как ты в пример привел, а сейчас за такое не дают.
|
|
| |