Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:25 |
| Warlord_GEHA456,
Ну, собственно, стратегия подразумевает не только "короткосрочные" вины, но и долгосрочную перспективу. Я мог бы тебе пояснить, почему решение админов Реслинг Сити в потенциальном будущем может привести им дивиденты, но не стану. И не стану по двум причинам:
1. Реслинг Сити - изначально мёртворождённый проект. И перейди они хоть на китайский, хоть останся на росийськом - ничего бы не поменялось. Так что, в стратегическом плане, языковая политика сайта, последняя из бед того сайта.
2. Ты всё равно ничего не поймёшь.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:43 |
| WeRuNi, Цитата Как бы очень интересное утверждение, напомню что ни одной статьи не выходило и не вышло https://pwnews.net/news/2018-03-20-9995
Интересное НАПОМИНАНИЕ, Руслан.Добавлено (27 Май 2024, 13:47) --------------------------------------------- Uncle, Цитата Я мог бы тебе пояснить, почему решение админов Реслинг Сити в потенциальном будущем может привести им дивиденты Это не работает, когда у тебя большинство пользователей из России. Я посмотрел их статистику, и до сих пор число людей с территории России там преобладает, над другими.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Понедельник, 27 Май 2024, 13:44 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 13:55 |
| Warlord_GEHA456, а ну да, есть статейка, влом было чекать профиль, но за столько времени звиздижа, юзнул только одну статейку.
Блин оказывается я даже комментировал это. Оставлю вырезку здесь.
Цитата Нифига себе, после пары лет похвал самому себе и так же слов что он великий юзер PWNews и всего реслинг мира, мы таки удостоились получить первую авторскую работу данного индивида. Конечно она далека от идеала и в ней есть слова паразиты из образа Панкса, но это по крайней мере хоть что-то, что может нам показать что не такой уж и плохой этот Панкс.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 27 Май 2024, 14:15 |
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:04 |
| Кстати куда наши хилы пропали? Фэтти и какузу.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:08 |
| MattRiddleface, Не выдержали такого фэйса на сайте
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:15 |
| MattRiddleface, о я бы хотел посмотреть фьюд с кукузякой )
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 27 Май 2024, 14:17 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:17 |
| Цитата Warlord_GEHA456, а ну да, есть статейка, влом было чекать профиль, но за столько времени звиздижа, юзнул только одну статейку. Руслан, а ты сколько?)
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:21 |
| Warlord_GEHA456, невежливо тыкать пальцами в человека которому лень что-то серьезное писать под публикацию) Тем более, Я не орал на всех углах что Я будущий админ, хотя возможность была, но я зафейлил.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:22 |
| Какузу я бы не осилил, но если прям попытаться то мог бы его одолеть только на 40-60%
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:34 |
| WeRuNi, Цитата лень что-то серьезное писать под публикацию) Вот тут-то и оно) Не только лишь все доходят до написания хотя бы одной статьи.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Понедельник, 27 Май 2024, 14:34 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:39 |
| Warlord_GEHA456, еще раз повторяю, Я не орал на всех углах о будущем админе, эксперте и супер публицисте как он. На данном ресурсе при желании стать админом, получить админку не тяжко, но он этого не хотел делать, а только юзал данную тему не пойми для чего, видимо для тебя)
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 14:49 |
| > Не только лишь все доходят до написания хотя бы одной статьи. Ох да помню lucky dzaga хотел что-то написать или прийти на вечерний вжух, а под конец струсил и не пришëл его там так заминусили хаха
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 17:37 |
| MattRiddleface, ты если стремишься быть на него похожим, то у тебя получается, особенно в графе замечаний) Но у него была крыша всех крыш в свое время и снаряды в него не попадали, а у тебя такого нет)
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 27 Май 2024, 17:38 |
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 18:00 |
| WeRuNi, хм я хочу быть похожим на лаки дзагу упоминув его? Ладно. У дзаги там столько замечаний что я вообще в шоке я не настолько флудер как он. И вообще в последнем бане не я виноват. Это всë дядька я написал всего лишь своë мнение, а он опять вставил свои пять копеек, спровоцировал меня ну и всë. Я конечно мог на его комментарии не отвечать, но блин какой детский садик что он несëт? Просто такое время было вот его не банили за это, а сейчас ты просто подшутив над травмой рестлера (как с лейкемии Рейнса) и тебе накинут процентов, заминусят и всë такое.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 18:11 |
| MattRiddleface, Цитата хм я хочу быть похожим на лаки дзагу упоминув его? та я просто угораю с твоих замечаний, шо ты такой серьезный) Так а тебе после комментария твоего за детский сад прилетело или потом ещё что-то было ? А то ветку удалили я не заметил.
Цитата Просто такое время было вот его не банили за это, а сейчас ты просто подшутив над травмой рестлера (как с лейкемии Рейнса) и тебе накинут процентов, заминусят и всë такое.
Молодой человек, его не банили ибо он был своим пацаном. Раньше очень хорошо давали проценты за таки комментарии как ты в пример привел, а сейчас за такое не дают.
|
|
| |