РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
WeRuNi Дата: Пятница, 24 Май 2024, 15:16
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, давай готовься петь, я брюки надел.

Kuzik Дата: Пятница, 24 Май 2024, 15:35
Зал Славы
Uncle, цветы готовы, ждём возвращение легенды. Сейчас после срока будет уважаемый арестант

Uncle Дата: Пятница, 24 Май 2024, 20:11
Комментатор
WeRuNi, тупо в голос разорвал.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

MattRiddleface Дата: Суббота, 25 Май 2024, 00:35
Зал Славы
Извините что опоздал я просто с дороги, на дачу ехал и в один момент я устал и заснул. Я так рад видеть вас снова. Кстати забавный факт когда я не был в бане новости не так часто выходили, а когда я оказался в бане тут столько новостей было что я в полном шоке был.

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Суббота, 25 Май 2024, 00:40
Звезда WWE
А брюки уже снимать можно ?

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 25 Май 2024, 07:19
Звезда WWE
WeRuNi, только когда спать будешь

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

MattRiddleface Дата: Суббота, 25 Май 2024, 10:37
Зал Славы
WeRuNi, хм ну раз я вернулся значит уже можно

Имей свою точку зрения

Kuzik Дата: Суббота, 25 Май 2024, 11:00
Зал Славы
MattRiddleface, ну как тебе на свободе? Как срок мотал?

MattRiddleface Дата: Суббота, 25 Май 2024, 11:55
Зал Славы
Kuzik, на свободе хорошо но так как я был в заточении неделю я уже забыл сложные знания о рестлинге и про него тоже. Срок мотал нудно у меня столько идей было, а потом посмотрел сколько мне ещë по времени быть в бане и разочаровался (миссия провалена).
Пока я был в бане меня хотели переманить на тëмную сторону такие люди как: punks_not_dead_2000, wwedemonkein, dzomega, banana man, и много других. Они мне сказали ну зачем тебе этот сайт? Они же по отношению к нам плохо поступили иди к нам и начни новую жизнь. Но я сказал что раз я зарегистрировался на этом сайте и меня хорошо встретили и мне помогают значит мне суждено быть на нëм и я буду продолжать работу дальше через труд, хейт, поддержку и т. д.
Я просто сказал вы меня просто на тренируйте как быть блатным и авторитетом, а дальше я сам справлюсь. Ну и вот я вернулся кошмарить весь сайт и всю вселенную PWnews, кроме вас и других пользователей которые ко мне хорошо относились.

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Суббота, 25 Май 2024, 12:50
Звезда WWE
MattRiddleface, фух в семейках получше, у меня за целый день в брюках жопа запотела.

Цитата
Я просто сказал вы меня просто на тренируйте как быть блатным и авторитетом, а дальше я сам справлюсь.

Че ты кичишься таким малым сроком, тебе рубаху снять показать купола на спине ?

Сообщение отредактировал WeRuNi - Суббота, 25 Май 2024, 12:50

MattRiddleface Дата: Суббота, 25 Май 2024, 13:12
Зал Славы
WeRuNi, не надо мне показывать купола на спине это как-то странно выглядит. Хвастаюсь я таким малым сроком времени потому что я единственный кто ослушался первого раза предупреждения и прокрутил это второй раз, а вы только один раз нарушили правила и улетели в бан и у вас больше нет возможностей нарушать правила. Вот сейчас проценты спадут и опять буду делать грязные дела ха-ха.

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Суббота, 25 Май 2024, 13:27
Звезда WWE
Цитата
а вы только один раз нарушили правила и улетели в бан и у вас больше нет возможностей нарушать правила.

Чта ? Ты даже не открывал похоже историю моих замечаний)

MattRiddleface Дата: Суббота, 25 Май 2024, 13:31
Зал Славы
WeRuNi, А ты про себя говорил я то думал ты от лица этих забаненных пользователей говорил.

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Суббота, 25 Май 2024, 14:14
Звезда WWE
MattRiddleface, а так там зеленые все с того списка)

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 26 Май 2024, 07:07
Звезда WWE
WeRuNi, ну не знаю, Панка на нескольких ресурса перманентно банили, а тебя только на одном)

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту