Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 18:58 |
| WeRuNi, не знаю к чему ты задаешь эти глупые вопросы. Мельцер всегда оценки выставлял
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 21:56 |
| Warlord_GEHA456, то есть ты думаешь из-за дурацких оценок Дейва это автоматом идет как легендарный матч ? Это так не работает. А с кем хоть было это 5.25 ?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 29 Май 2024, 21:59 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 22:19 |
| WeRuNi, с Вальтером, он же Гюнтер. Этот матч окончил легендарный титульный забег австрийца. Практически все матчи с оценкой 5 и выше звёзд можно считать легендарными. Получить такие оценки не так-то просто. Плюс к этому данный матч засветился в рубрике Валентина "Фантастические матчи и где они обитают", так что это действо стоит просмотра.
Мельцер крайне осторожно относится к wwe, поэтому даёт высшие оценки только самым качественным матчам. Среди 5 звездочных матчей ты не найдёшь посредственно, плохого, отвратительного, скучного, не интересного, безыдейного матча. Так что я бы не назвал оценки дурацкими. Единственное в его оценках есть погрешность в пол балла, поэтому легендарные матчи могут иметь и 4,5 звезды. Но из-за погрешности называть эту метрику дурацкой - глупо. У ртутного градусник тоже погрешность есть, но от этого он не становится бесполезным.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 29 Май 2024, 22:26 |
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 22:53 |
| Цитата Не обязательно читать войну и мир целиком, чтобы понять ее суть. Это самый лаконичный ответ на твой комментарий.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 22:54 |
|
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 22:55 |
|
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 22:56 |
| Warlord_GEHA456,
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 30 Май 2024, 00:11 |
| Warlord_GEHA456, Цитата Этот матч окончил легендарный титульный забег австрийца. Практически все матчи с оценкой 5 и выше звёзд можно считать легендарными.  Ок, я принял что ты также не понимаешь слово легендарный, чем легендарен забег Гюнтера ? Длительностью ? И в этот момент мы возвращаемся к желтку который я не смотрю, а с такими легендами уже становится понятна причина почему. А с серьезным лицом заявлять что Валик включил этот матч с Гюнтером в свой топ, который не говорит о легендарности, а только о качестве матча. Напомню что Валик очень тащится от Гюнтера, а Я нет.
Легендарные матчи когда Оспрею и Браяну кидает 6.25(не в первый раз), да идите вы дальше от меня с такими экспертами.
Uncle, тебя только это так смутило ?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 30 Май 2024, 00:16 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 30 Май 2024, 06:02 |
| WeRuNi, качество, и подводка к этому матчу делает его легендарным. То, что ты не любишь этих исполнителей, не делает этот матч менее легендарным. Добавлено (30 Май 2024, 06:13) --------------------------------------------- WeRuNi, ты их противостояние с Гюнтером глянь, прежде чем высказывать сомнение в легендарности события. Ты лучше на эту тему не спорь, а то все твои доводы разбиваются о Кейдж матч. Ты вообще не правильно воспринимаешь оценки Мельцера. Я тебе уже описывал как нужно воспринимать все, что выше 5 Добавлено (30 Май 2024, 06:20) --------------------------------------------- WeRuNi, и свою предвзятость подальше убери, а то ты её постоянно на реальность натягиваешь, о чем тебе частенько в комментариях под новостями упоминают.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 30 Май 2024, 08:15 |
| Не обязательно смотреть матчи Гюнтера что бы понять его суть.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 30 Май 2024, 08:37 |
| Цитата Ты вообще не правильно воспринимаешь оценки Мельцера. Я тебе уже описывал как нужно воспринимать все
Не пр-р-равильно Дядя Фьодор ті бутєрброд єш!
Цитата и свою предвзятость подальше убери, а то ты её постоянно на реальность натягиваешь Гена..., я конечно всё понимаю, но коль уж сам с собой разговариваешь, тон бери повежливее. Себя всё же надо любить.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 30 Май 2024, 08:50 |
| Цитата Забавный факт, но из 1 и тех же исторических фактах можно сделать диаметрально противоположные выводы. Тут больше влияет позиция в жизни человека, чем сухие факты. Любой сухой факт можно трактовать по своему.
Забавный факт, но если действительно понимать суть истории (а не расказывать байки про то, что суть войны и мира ясна и без прочтения), то внезапно окажется, что при совокупности фактов, мнений и в конце концов минимальной дидактической роботы, сухой факт может трактоватся совершенно однозначано. А все те, кто полагают иначе, чаще всего либо зомбированы идеологией, которая эти факты трактует по своему. Либо просто наивны и глупы. Я вот был например наивен и глуп некоторую часть времени, и всегда полагал что "История" - это объём фантазии Историка. Но вот какая незадача... Если ты смотришь на исторический факт, и видишь в нём более чем одно трактование - нужно идти до конца по всем трактовкам, пока не придёшь к единственному, логичному, завершённому факту.
Конечно, когда мы говорим про древний Египет - прийти к "однозначности" не представляется возможным, например если говорить о тех или иных войнах и ритуалах. Вместе с тем, влететь в исторический дискурс и кричать, что Пирамиды построили нопланетяне... А ЧТО, сухие факты можна трактовать по разному! - Будет ущербно и глупо, ведь историкам довольно таки хорошо известно, кто, как и когда строил пирамиды. Как раз потому что на протяжении последних трёхсталет, прорабатывались все теории, пока в какой то момент времени одна из них не обрасла таким колличеством сведений и улик, что попросту уже не могла проигрывать остальным.
Когда мы говорим про 20-е столетие, трактовать что именно можно двояко? Алоизыч был не злодеем, а поднимал мыльно-верёвочную промышленность с колен? Такие трактования, Ген? Или легендарное: "Поляки сами виноваты что австрийский художник пришёл!". Что ты хочешь трактовать двояко?
Как можно двояко трактовать расстрелы, пытки, казни по национальному признаку?
А потому, повторю свой вчерашний вопрос:
Мне, Гена, история которую ты учишь - знакома. Я знаю как ты мыслишь, знаю почему. И даже знаю к чему (интервью у Золкина) это приведёт. Мой вопрос в том: Знаешь ли ты историю моей страны? Или как минимум, понимаешь ли ты её? Так как судя по всему... ты не понимаешь её от слова совсем. У тебя бабушка чёт там рассказывала. Ну поздравляю... она у тебя была. Мне повезло меньше, 33-й год не был таким хорошим в истории моей семьи, и те кто выжили, увы, отхватили депресуху и чутка недотянули до моего рождения. Впрочем и 20-й, и до этого 18-й тоже не то что бы благоволили моему рождению.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 30 Май 2024, 09:15 |
| Uncle, у всего есть причина и следствие. И исходя из причины и следствия можно трактовать все по-разному. Сухой факт сам по себе ничего не говорит. Эфимерный расстрел - тоже, так как есть причина и следствие. Чтобы разбираться в истории нужно понимать ощущения в те времена, которые ты рассматриваешь. Ещё для большей обьективности нужно искать положительные и отрицательные стороны проихошедших событий.
Добавлено (30 Май 2024, 09:19) --------------------------------------------- /Не обязательно смотреть матчи Гюнтера что бы понять его суть
Согласен. Можно прочитать статью подробно описывающую матч Гюнтера. Но я предпочитаю визуальное представление информации, а не чтение набора букв, о чем я говорил раньше.
/тон бери повежливее
Моё обращение и не было грубым. Я ответил чётко и корректно.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Четверг, 30 Май 2024, 09:22 |
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 30 Май 2024, 10:12 |
| Warlord_GEHA456, Цитата Ещё для большей обьективности нужно искать положительные и отрицательные стороны проихошедших событий.
Окей.
Топ-5 положительных сторон расстрела в студию!
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 30 Май 2024, 10:42 |
| Uncle, рассмотрим на примере казни в Китае через расстрел. Государство тратит меньше денег на содержание заключенных. Нет вероятности переполнения тюрем, а значит не нужно тратить деньги на расширение или строительство новой колонии. Везде есть положительные или отрицательные стороны, даже если они изначально неочевидны.
Не уверен, что рестлинг форум - подходящее место для обсуждения подобного
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Четверг, 30 Май 2024, 10:46 |
|
| |