Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 08:06 |
| Это я к тому, что данный пример наглядно показывает что такое представление и что такое понимание. И вот ты там себе представляешь, что, было бы странно если вдруг оказалось бы так, что в Украине оказывается хейтят Драгунова. Ведь ты представляешь себе картинку браддддддских народов, у которых общее прошлое, грустное настоящее, но в обязательном порядке светлое будущее, желательно вместе, а ещё лучше, под одной крышей. И в этом своём представлении, ты отрицаешь любую реальность.
Не точку зрения Ген. Я с твоей точкой зрения могу быть согласен, а могу быть не согласен. Это уже дело десятое. Реальность есть. В которой описанное выше "представление" которое ты, в моём представлении, имеешь - в корне, с самого начала неверно.
Ни прошлого, ни настоящего, ни уж тем более будущего у нас нет. А лишь многовековая история изнасилования с ухищрениями, а теперь удивление: "Чего это они, нормально ж насиловали... с любовью! Вот же свиньи неблагодарные, историю свою забывающие, ууу...!".
И вот если ты снимаешь представление, и поглядишь чуточку в реальность, то увидишь и хейт Драгунова, и причины хейта. И причины по которым ты не имеешь ни какого морального (если ты человек, Ген) права вообще что либо в сторону Усика и Ко заявлять. Впрочем, работа сея тяжела, и последние три года доказали мне - что она вообще невозможна. Ты либо живёшь в реальности, либо... там где ты нынче.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 08:21 |
| Uncle, мне нравится, как ты прошлое извратить хочешь. Твоё представление о прошлом не имеет отношение к правде. Был братский народ, причём ещё со времен Российской Империи. Гоголь был писателем в этом братском народе. Мои бабушка с дедушкой родились в братском народе. А то, что ты пытаешься донести, так - это натягивает пропаганды на свое прошлое. Иди историю лучше учи, а то придумал себе что-то и веришь в это. Ты ещё скажи, что король Сигизмунд, правитель Канады, подарил России Сибирь
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 08:30 |
| Warlord_GEHA456, И тут, Гена. Мы переходим на очень тонкий лёд.
И вот в чём проблема, я как и ты, учился в школе. Ещё в той школе, где братские народы. Я как и ты, до девяти лет, свято верил, что по какой то причине мне не должно быть пофиг на то, что происходит у вас там. Я как и ты, Гена, прекрасно знаю историю твоей страны, а главное - я прекрасно осведомлён в том, как её подают и почему.
А теперь внимание вопрос. Знаешь ли ты историю моей? Читал ли ты что либо на этот счёт, смотрел ли? Ты оперируешь терминами "пропоганда", я же задаю конкретный вопрос - ты хоть что нибудь знаешь про историю моей страны, кроме навязаного тебе "народобратия"? И самое главное...
Мальчик, а ты собсна кто такой? Ты всерьёз уверен что можешь вот так спокойно и публично расказывать сказочки людям, которые вчера, сегодня и вероятнее всего завтра потеряли такое количество близких и родственников от так называемых "братьев", что если я тебе просто перечислю список потерь в моей семье за последние 120 лет от рук "братьев" у тебя испортится аппетит и сон. И это личный пример, а не пропоганда, Ген.
Впрочем, делать я этого не стану. Повторюсь. Можна жить в реальности, а можна там где ты. И увы, нет волшебного мостика который вдруг открывает глаза. Ты конечно можешь обвинить меня в том же... но вот в чём суть... Я Ген, живу в городе, который каждый день воочую видит "братьев". Ты живёшь в городе, из которого видно разве что короля Сигизмунда, который подарил Канаде Сибирь.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 08:35 |
| Кстати, доселе я рофлил. Но увы, я так понимаю с Геныча не порофлить. Плоский как земной шар в представлении первобытных людей. По этому, заранее - что бы не сгореть и не написать правды, я этот разговор заканчиваю раз и навсегда. И прошу, Гена, с твоим мировозрением сюда не приходить. Тут про пиво, женщин и футбольчег.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 08:37 |
| А если тебе реально интересно, как так вышло, что Украинцы хетят Драгунова. Загугли "Епіцентр, Харків 25.05.23".
Сообщение отредактировал Uncle - Среда, 29 Май 2024, 08:43 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 09:08 |
| Uncle, знаю достаточно, чтобы понимать, где правда, а где преувеличение. И знаю, что когда происходит нестабильность в стране, хитрые люди приходят, чтобы урвать кусочек себе. Так было после распада Империи, так было в 90, когда от России начали отдаляться Чеченская, и хотели вместе с ней, другие. Вот тот период, который называется УНР - это нестабильность после развала Российской Империи. Мальчик?! Ахахха, ты же понимаешь, что такое обращение обычно пресуще со стороны женщин с повышенным чувством собственной важности?Добавлено (29 Май 2024, 09:10) --------------------------------------------- Uncle, так вот, Драгунов как связан с этим событием? Он что-то высказывал или что?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 09:34 |
| Warlord_GEHA456, Думай, Гена. Думай. Может чёт себе и надумаешь. Про "УНР" - это нестабильность после развала империи, орнул в голосяндру. Спасибо. Но увы, я все эти тейки слышу уже лет двадцать от представителей твоего племени. Уже скучно. Приходи мальчик, когда будешь готовым поговорить более детально и серьйзно, а не тейками пропуканной годности.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 09:48 |
| Uncle, то есть мне надо еще придумать, почему ты прав? Забавную позицию ты выбрал. Не видел не одной новости о том, чтобы Драгунов как-то реагировал на событие, которое ты скинул. Ты ужи объяснись, как к человеку, который не связан с этим событием, начался хейт из-за этого события?Цитата слышу уже лет двадцать от представителей твоего племени Так если ты правду воспринимать не умеешь, то это твои проблемы. 20 лет не верить в информацию, которую могли бы подтвердить твои бабушка с дедушкой - это сильно)
Добавлено (29 Май 2024, 10:07) --------------------------------------------- Uncle, я даже ради тебя нашел видео на ютубе от украинца, ведущего исторический канал, слова которого вообще не противоречат тому, что я тебе сказал об УНР.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 29 Май 2024, 10:07 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 15:11 |
| Uncle, Расслабься Дядька, не знаю зачем ты своё время тратишь) Представление Гехи о "брацких" народах до жути наивное, из-за чего просто хочется похехать, но с другой стороны, это представление настолько далеко от реальности, что аж грустно становится, особенно учитывая десятый год войны.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 15:25 |
| Kuzik, это не наивное, а правильное представление жизни. Мы должны, а нет, даже обязаны быть братскими народами, из-за того сколько тяжёлых бед и катастроф, мы пережили вместе. И это не только моё мнение. Не все люди думают как вы. Мне недавно попался военный Всу в чат рулетке. Он в целом ко всем людям хорошо относится, не важно на чей стороне. У него довольно простая позиция - стрелять в тех, кто стреляет в тебя, чтобы выжить.
И неужели вы скажете, что этот военный неправ, и надо продолжать не любить русских, или украинцев с противоположными взглядами?
Вообще в чат рулетке временами попадаются интересные кадры. Особую ненависть к русским в чат рулетке, почему-то питают деды лет 60. Не знаю, может это просто блогеры, которые контент ищут. Приведу в пример одного такого индивида. Сначала спросил откуда я? Потом интересусь ли я боксом (это как раз тот день, когда Усик победил). Я ему сказал, что Усик - хороший боксер, и вообще он молодец, что победил. Не найдя повода зацепиться, он решил сказать, что в России никогда не было и не будет хороших боксеров. Я ему ответил, что возможно, и он от безысходности просто переключился.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 29 Май 2024, 15:36 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 17:21 |
| Uncle, я вот с ним даже говорить не стал о политике и истории, ибо он не прочитал ни одной книги. В этом просто не смысла.
Warlord_GEHA456, История УНР на пальцах(ну или других историй), это забавные сказки для маленький и немаленький пупсиков. При этом контент сделан более в развлекательных целях. Понимаешь ли ты что такое школьная дидактика пусинка моя ? И что такое история в целом ? Как вообще можно с тобой общаться на серьезные темы, если ты не прочитал ни одной книги об истории и политике, а оцениваешь историю по видео в ютубе ? Вот вроде дядька включил серьезность, но ты и дальше ребячество выключить не можешь.
Я вот надеюсь бусинка, что ты когда-то попадешь в чат-рулетке на Вокса Веритатиса или других дипломированных историков и тебе пояснят весь тот бардак в твоей голове, который ты тут пишешь и проведут нормальную лекцию с истории.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 29 Май 2024, 17:36 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 18:12 |
| WeRuNi, Цитата а оцениваешь историю по видео в ютубе Не обязательно читать войну и мир целиком, чтобы понять ее суть. Это самый лаконичный ответ на твой комментарий. Читать и знать все - невозможно обычному человеку. Это работа историков, и то, историки всегда узко направлены. Ты кончено забавный, заставляешь меня выполнять работу историка) Документальный фильм является более наглядным, и более приятным представлением информации. Не обязательно пытать себя книгами, чтобы что-то знать. Цитата Для меня это ноунейм, который в данный момент никакой ценности в основе не представляет. Надо было за NXT следить. Драгунов уже вошел в историю WWE, показав матч на 5,25 звезд. Рекомендую посмотреть этот матч, так как он представляет историческую ценность для WWE.
WeRuNi, Цитата Я вот надеюсь бусинка, что ты когда-то попадешь в чат-рулетке на Вокса Веритатиса или других дипломированных историков и тебе пояснят весь тот бардак в твоей голове, который ты тут пишешь и проведут нормальную лекцию с истории. Забавный факт, но из 1 и тех же исторических фактах можно сделать диаметрально противоположные выводы. Тут больше влияет позиция в жизни человека, чем сухие факты. Любой сухой факт можно трактовать по своему.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 29 Май 2024, 18:20 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 18:22 |
| Warlord_GEHA456, ну так ты тут за историю задвигаешь, которую тебе в школе рассказали и фриковские видосики развлекательного характера. Можно мил человек поинтересоваться, какие документальные фильмы вы смотрели об истории ?
Цитата Надо было за NXT следить. Драгунов уже вошел в историю WWE, показав матч на 5,25 звезд.
Зачем мне это смотреть, желток уже давно утратил свою ценность. А кто матчу 5.25 поставил и определил что матч желторотиков вошел в историю ?
Цитата Забавный факт, но из 1 и тех же исторических фактах можно сделать диаметрально противоположные выводы. Тут больше влияет позиция в жизни человека, чем сухие факты. Любой сухой факт можно трактовать по своему.
Конечно, очень ценный довод, при отсутствии понимания как работают историки. Я вот один вопрос задам, вот есть факт(документально подтвержденный) что мальчик Алеша, дал мальчику Ваньке по лицу, как можно трактовать этот сухой факт по своему ?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 29 Май 2024, 18:26 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 18:30 |
| Цитата поинтересоваться, какие документальные фильмы вы смотрели об истории ? Да много разных. В основном меня интересуют истории Великой отечественной войны, и последующий отлов людей, работающих на 3 рейх.
WeRuNi, тот же человек, что определил историческую ценность лестничного матча между Шоном Майклзом и Рейзхором Рамоном. (Теперь этот матч часто вспоминают в Шоукейсах игр WWE)
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 29 Май 2024, 18:30 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 29 Май 2024, 18:33 |
| Warlord_GEHA456, Цитата тот же человек, что определил историческую ценность лестничного матча между Шоном Майклзом и Рейзхором Рамоном. (Теперь этот матч часто вспоминают в Шоукейсах игр WWE)
Конкретнее пожалуйста
|
|
| |