РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
MattRiddleface Дата: Пятница, 31 Май 2024, 18:46
Зал Славы
Отис всегда был, будет и останется комедийным персонажем.

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Пятница, 31 Май 2024, 19:20
Звезда WWE
Хилл или комедийный, Отис это джобберище, как и все участники АА.

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 31 Май 2024, 19:22
Звезда WWE
WeRuNi, элитный джоббер не равно джоббер. Элитный джоббер - сильный и может побеждать.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

WeRuNi Дата: Пятница, 31 Май 2024, 19:42
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, Элитный джоббер может быть только у Хана))) Я в сортах джобберов не разбираюсь, мне очень нравится как этим вот забивают эфиры и как джоббер кричит на джобберов что они джобберы, а потом удивляются что у них плохие рейтинги.

MattRiddleface Дата: Пятница, 31 Май 2024, 20:33
Зал Славы
WeRuNi, А это идея надо выпустить сборник по Альфа Академии и включить в их сборник смешные, интересные, страшные, драматические моменты и посмотрим сколько просмотров соберëт их видео на ютубе и сколько лайков и поймëм нужно им уделять время в эфире или нет.
Ну пока что ничего интересного с альфа академии нету как и с майком Тайсоном в AEW, снуп доггом и другими ненужными промками, эфирного времени в AEW, WWE так что бывает и прощаем

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Пятница, 31 Май 2024, 20:45
Звезда WWE
MattRiddleface, ничего не понятно, но очень интересно. В целом тактика у тебя хорошая, настрочить слов, при этом несвязных в единое целое, чтобы никто не понял смысла, Я как твой менеджер доволен, а как собеседник нет.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 31 Май 2024, 22:05

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 31 Май 2024, 21:47
Звезда WWE
WeRuNi, Зиглер был элитным джоббером

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

WeRuNi Дата: Пятница, 31 Май 2024, 22:04
Звезда WWE
Warlord_GEHA456
Цитата
Зиглер был элитным джоббером

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 31 Май 2024, 22:18
Звезда WWE
WeRuNi, в чем заключается фейспалм, это всепризнанный факт

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

WeRuNi Дата: Пятница, 31 Май 2024, 22:20
Звезда WWE
Warlord_GEHA456
Цитата
в чем заключается фейспалм, это всепризнанный факт

Кем ?

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 31 Май 2024, 22:48
Звезда WWE
WeRuNi, с добрым утром. Его все пользователи называют элитным джоббером. Элитный, потому что имеет статус, получает часто титулы, но почти все матчи проигрывает продвигая других. Он даже
Брона Бреккера продвинул, выиграв у него титул nxt в изнупительном матче, и проиграв на следующем шоу. Элитный джоббер - это тот кого ценят. Можно сказать легенда от мира джоббером.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Пятница, 31 Май 2024, 22:52
Комментатор
Ну кстати. Из АА, Шорти Джи, таки перспективный. И в течении месяца мы узнаем, прав я или нет. В целом, потенциал стать первым за 10 лет нормальным ИК чемпионом у него есть. И возможно даже Хантер не против. 

Что касается элитных джобберов, то на шапито дяди Левеска и цирк имени Хана, таких полный ростер. При чём Тонька пошел вперёд и сделал главного чемпиона элитным джобером. Пока в ввешке главный чемпион просто клоун.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

WeRuNi Дата: Пятница, 31 Май 2024, 23:21
Звезда WWE

Warlord_GEHA456, скажи пожалуйста, если все пойдут прыгать с крыши ты тоже пойдешь ? То что у Дольфика не задались последние годы выступлений, к слову не понятно по какой причине, это не делает из него джоббера, а учитывать мнение недоэкспертов Я не считаю полезным.

Цитата
Его все пользователи называют элитным джоббером

Это просто не доводы, а детский сад, из разряда "мне говорили" и тому подобное.

Uncle, Шорти да, остальных удел джоббить, но пока что не могут потенциал реализовать, ну как всегда.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 31 Май 2024, 23:23

Uncle Дата: Пятница, 31 Май 2024, 23:27
Комментатор
WeRuNi, Ну Максин Дюпри будущее реслинга. Тут как бы база.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

MattRiddleface Дата: Пятница, 31 Май 2024, 23:29
Зал Славы
> скажи пожалуйста, если все пойдут прыгать с крыши ты тоже пойдешь ?
Да

Имей свою точку зрения

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту