Огірок Дядюшки Хосе
|
|
MattRiddleface
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 18:46 |
| Отис всегда был, будет и останется комедийным персонажем.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 19:20 |
| Хилл или комедийный, Отис это джобберище, как и все участники АА.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 19:22 |
| WeRuNi, элитный джоббер не равно джоббер. Элитный джоббер - сильный и может побеждать.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 19:42 |
| Warlord_GEHA456, Элитный джоббер может быть только у Хана))) Я в сортах джобберов не разбираюсь, мне очень нравится как этим вот забивают эфиры и как джоббер кричит на джобберов что они джобберы, а потом удивляются что у них плохие рейтинги.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 20:33 |
| WeRuNi, А это идея надо выпустить сборник по Альфа Академии и включить в их сборник смешные, интересные, страшные, драматические моменты и посмотрим сколько просмотров соберëт их видео на ютубе и сколько лайков и поймëм нужно им уделять время в эфире или нет. Ну пока что ничего интересного с альфа академии нету как и с майком Тайсоном в AEW, снуп доггом и другими ненужными промками, эфирного времени в AEW, WWE так что бывает и прощаем
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 20:45 |
| MattRiddleface, ничего не понятно, но очень интересно. В целом тактика у тебя хорошая, настрочить слов, при этом несвязных в единое целое, чтобы никто не понял смысла, Я как твой менеджер доволен, а как собеседник нет.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 31 Май 2024, 22:05 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 21:47 |
| WeRuNi, Зиглер был элитным джоббером
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 22:04 |
| Warlord_GEHA456, Цитата Зиглер был элитным джоббером
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 22:18 |
| WeRuNi, в чем заключается фейспалм, это всепризнанный факт
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 22:20 |
| Warlord_GEHA456, Цитата в чем заключается фейспалм, это всепризнанный факт
Кем ?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 22:48 |
| WeRuNi, с добрым утром. Его все пользователи называют элитным джоббером. Элитный, потому что имеет статус, получает часто титулы, но почти все матчи проигрывает продвигая других. Он даже Брона Бреккера продвинул, выиграв у него титул nxt в изнупительном матче, и проиграв на следующем шоу. Элитный джоббер - это тот кого ценят. Можно сказать легенда от мира джоббером.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 22:52 |
| Ну кстати. Из АА, Шорти Джи, таки перспективный. И в течении месяца мы узнаем, прав я или нет. В целом, потенциал стать первым за 10 лет нормальным ИК чемпионом у него есть. И возможно даже Хантер не против.
Что касается элитных джобберов, то на шапито дяди Левеска и цирк имени Хана, таких полный ростер. При чём Тонька пошел вперёд и сделал главного чемпиона элитным джобером. Пока в ввешке главный чемпион просто клоун.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 23:21 |
| Warlord_GEHA456, скажи пожалуйста, если все пойдут прыгать с крыши ты тоже пойдешь ? То что у Дольфика не задались последние годы выступлений, к слову не понятно по какой причине, это не делает из него джоббера, а учитывать мнение недоэкспертов Я не считаю полезным.
Цитата Его все пользователи называют элитным джоббером Это просто не доводы, а детский сад, из разряда "мне говорили" и тому подобное.
Uncle, Шорти да, остальных удел джоббить, но пока что не могут потенциал реализовать, ну как всегда.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 31 Май 2024, 23:23 |
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 23:27 |
| WeRuNi, Ну Максин Дюпри будущее реслинга. Тут как бы база.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Пятница, 31 Май 2024, 23:29 |
| > скажи пожалуйста, если все пойдут прыгать с крыши ты тоже пойдешь ? Да
Имей свою точку зрения
|
|
| |