Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Янв 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Итоги года: Сет Роллинс, Гробовщик, Роман Рейнс, Стинг


Итоги года: Сет Роллинс, Гробовщик, Роман Рейнс, Стинг

Сегодня мы бы хотели опубликовать последние итоги года. На этом наша рубрика заканчивается. Итоги всех рестлеров которых мы обозревали вы можете найти в соответствующем разделе в новостях, либо же воспользовавшись вспомогательными ссылками внизу этой страницы. Сегодня под наш прицел попали громкие имена. Сет Роллинс, Роман Рейнс, Гробовщик и Стинг закроют серию итогов в этом году для нашего сайта! Ждем ваших комментариев!

Сет Роллинс

Сет Роллинс
Начал год Архитектор Мечты, как Мистер Деньги в банке, Золотой Мальчик руководства и человек, который, собственно, и вернул это руководство в компанию, с помощью жестокой аферы, основанной на поврежденной шее Эджа. На Royal Rumble Джон Сина должен был сразится с Чемпионом Броком Леснаром за его титул, но Начальство решило, что это слишком просто, и добавила в этот матч своего верного парня Сета Роллинса. Поединок получился, по истине, памятным и шикарным, а победителем ушел Брок Леснар, защитив свое Чемпионство.

Далее Сет одержал победу в матче 3 на 3 на FastLane, одолев Дольфа Зигглера, Райбэка и Эрика Роуэна, в команде с Кейном и Биг Шоу. После чего в компанию вернулся отдохнувший Ренди Ортон, который внезапно предал руководство и добился матча с Сетом Роллинсом на WrestleMania 31, в котором одержал уверенную победу. Но этот поединок стал на Мании для Сета не последним, ведь он вмешался в матч Мэйн Ивент за Главный титул между Броком Леснаром и Романом Рейнсом, сделав его матчем Тройной угрозы, использовав свой контракт Деньги в Банке, и одержав победу. Этим поступком Сет сотворил эпохальное событие во вселенной WWE, став новым Главным Чемпионом компании. Однако Рэнди Ортон не забыл о своей победе над Сетом, и потребовал у него матч за Чемпионство, которое он, в итоге, получил, это был поединок в стальной клетке на Extreme Rules, в котором Ортону было запрещено использовать его коронное РКО. Рэнди был близок к победе, но в клетку вошел разбушевавшийся Кейн, устроил там настоящий хаос, а Роллинс под шумок защитил титул.

Далее к фьюду с Верховным Хищником за главный пояс присоединились бывшие товарищи Роллинса по группировки "Щит", что привело к четырехстороннему поединку на Payback, в котором победу вновь одержал Чемпион, и вновь с помощью Кейна, так как если бы Сет проиграл свое Чемпионство, то Оперативный Демон лишился бы своей должности в руководстве. Затем Архитектор Мечты продолжил фьюд с одним лишь Эмброузом, у них состоялся матч за пояс на Elimination Chamber, в котором Дин вроде как одержал победу по удержанию, но вскоре было объявлено, что матч заканчивается по дисквалификации, из-за недееспособности Рэфери. Разозленный Эмброуз не согласился с финальным решением и попросту забрал титул себе, это привело к дальнейшему противостоянию между этими двумя, которое завершилось на Money in the Bank в матче с Лестницами, где Сет окончательно отстоял свой пояс.

Внезапно в компанию вернулась "Следующая Большая Вещь" Брок Леснар, который потребовал реванш за проигранный титул. Реванш случился на Battleground, Брок был неимоверно близок к победе, но вдруг на пару секунд в зале потух свет, и Леснара атаковал Гробовщик, совершив тем самым возвращение, и окончив матч без результата. Далее Сет начал противостояние с, на тот момент, Чемпионом США Джоном Синой, и на одном из RAW, некейфэбно, сломал ему нос. Джон выбыл до самого SammerSlam, и уже на этом PPV случился матч "Все или Ничего", Чемпион WWE против Чемпиона США. В ожесточенном поединке победу одержал Сет Роллинс, после вмешательства известного комика и ведущего Джона Стюарта, который не хотел, чтобы Джон сравнялся с его любимым Риком Флэром в количестве владений Мировыми Чемпионствами. Таким образом Архитектор Мечты впервые в истории WWE стал одновременно и Чемпионом Мира и Чемпионом США. Джон Сина потребовал реванш за пояс Соединенных Штатов, но и Главный титул не остался не удел, так как в компанию внезапно вернулся Виджилант Стинг и во фьюде, основанном на новенькой статуе Сета Роллинса, получил матч за Чемпионство. В итоге, у Сета была два матча за каждое из Чемпионств на одном PPV Night of Champions. В первом он проиграл и потерял Чемпионство Штатов, а во втором, все-таки, одолел легендарного Стинга, путем сворачивания. Затем в компанию вернулся Кейн, и они с Сетом начали отличный фьюд, основанный на раздвоении личности у Красного монстра, который завершился матчем на Hell in a Cell, где Чемпиону удалось урвать победу и лишить Кейна кресла операционного директора компании.

Путем матча четырех сторонника за первое претендентство, следующим соперником Роллинса стал Роман Рейнс. Эти двое начали свой путь к поединку на Survival Series, но внезапно, Чемпион получил серьезную травму на обычном Хаус-шоу в Ирландии, и ему пришлось сдать свой Чемпионский титул.

Но Экс Чемпиона надолго не забыли, ведь через пару месяцев он взял награду "Реслер Года" на Slammy Awards 2015 и пообещал, что как только восстановится, тут же вернет себе титул "что никогда не прекращал принадлежать ему".

Вывод: С одной стороны настолько серьезная травма, может отрицательно повлиять на оценку года Сета Роллинса, но с другой стороны, из-за травмы... Сет так и остался не побежденным чемпионом. Да и плюс ко всему награда Слэмми, и именно поэтому Сет заслуженно получает
Оценка: 10/10

Гробовщик

Гробовщик
При всем уважении к Гробовщику хотелось бы с самого начала отметить, что год для Феномена рестлинга выдался притянутым за уши. Мотивы его внезапного возвращения были не ясными, наверное, никому, даже самому Феномену. Отойдя от статистики, хочу обратить ваше внимание на хронологическую цепочку. Давайте еще раз это вспомним. Гробовщик проигрывает великолепный, не побоюсь этого слова, легендарный стрик Леснару на Рестлмании 30. Пропадает на целый год, после чего возвращается ради необоснованного фьюда с Брэйем Уайаттом. Публика закрывает глаза на окончание стрика и продолжает наблюдать за развитием сюжета, который, к слову, не развивается никак. После этого нам дают паузу в несколько месяцев, и Гробовщик возвращается на Battleground 2015 ради мести за конец стрика. Простите, что?

Далее мы наблюдаем очередной фьюд Гробовщика против Леснара, которым, накормили публику еще полтора года назад. Зрителям показывают два матча, один из которых прошел на SummerSlam 2015 с довольно странной концовкой, а вот последующий поединок был на Hell in a Cell 2015. Матч был в идеальном для завершении формата фьюда — в клетке. Конечно же мы понимаем, что всё новое давно забытое старое, однако повторить великолепный матч с No Mercy 2002 у рестлеров не удалось. Если учитывать на фоне текущего состояния, то конечно линия фьюда и два матча получилось довольно масштабными и остались в памяти у зрителей, однако если оценивать в целом, то всё это действие заслуживает среднюю оценку и двоякое впечатление.

Иногда нужно смириться с явными вещами и понять, что карьера Гробовщика давно подошла к концу. Я ни в коем случае не хочу оскорбить этого великого рестлера. Он оставил за собой не просто наследие, а целую историю. По Гробовщику можно писать учебники, однако это было в прошлом. Сейчас это не тот Гробовщик которого мы знаем, а лишь то, что от него осталось после длительных лет выступлений. Время никого не щадит. Гробовщик не исключение. Гробовщик может делать рейтинги компании лишь за счёт своего имени и харизмы, но для полноценных выступлений этого очень мало. За год оценку Гробовщику поставить нельзя. Каждый оценивает эти выступления для себя лично сам, для нас же выступления Тейкера были последним спасательным кругом для компании, которым она воспользовалась. Если Гробовщик продолжит выступать и дальше, то оценка может получить неприятный минус перед цифрой, ибо полноценно оценивать уже не получается. К Гробовщику претензий нет, пускай это будет прямое высказывания направленное на чиновников компании.
Оценка: без оценки.

Роман Рейнс

Роман Рейнс
Практически весь календарный год прошел под доминированием участников Щита и Роман Рейнс был одним из главным действующим лицом этого года, так как начал своё доминирование еще на Королевской Битве 2015, где сенсационного для многих сумел стать победителем королевского мачта и получить путёвку на Рестлманию. Тогда еще зрители на арене в Филадельфии нещадно букали его, не подозревая, что в конце года почти вся арена будет его поддерживать на одном из последних RAW года. Но об этом позже.

После полученяи путёвки на Рестлманию жизнь Романа не стала мягче, так как за полученную путевку пришлось сражаться с Дэниалом Брайаном, который на Fastlane 2015 пытался отобрать у Романа право на заветный бой. После успешной победы Рейнс отправил в мэйн-ивент Рестлмании, где неожиданно для многих был удержан Роллинсом в момент главного триумфа в его карьере. После серии неудач отвлекся на другие фьюды, в том числе провел несколько матчей с Биг Шоу и семьей Уайаттов. Против Брэя Уайатта было поведено очень много матчей, как одиночных, так и командных. Фьюд закончился лишь на Hell in a Cell 2015, когда Роман наконец-то сумел победить лидера Уайаттов

Неизвестно как бы закончился год для Романа, если бы главный чемпион компании не получил бы травму. На пути к Survivor Series 2015 был назначен турнир, в результата которого победитель должен был стать новым чемпионом компании. На Survivor Series 2015 расправился с Альберто Дель Рио в полуфинале, после чего встретился с Дином Эмброузом в финале. После тяжелого мачта наконец-то впервые в своей карьере стал чемпионом WWE, однако через 5 минут был удержан Шеймусом во время его КЭШа. Вернуть свой титул ему удалось лишь на RAW 14 декабря.

Отличное начало года. Великолепный конец, но провальная середина года забитая однотипными матчами с Уайаттами и Биг Шоу.
Оценка: 8/10

Стинг

Стинг
Итоги года для Стинга более формальность, нежели полноценный обзор карьеры, так как пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить количество матчей, которое он провёл за этот год в WWE. Первое появление в году состоялось на RAW за 19 января, когда он вышел на рампу и отвлек соперников Джона Сины. После этого продолжился его фьюд с Трипл Эйчем, который привел к матчу на Рестлмании 31, где он успешно проиграл.

После этого он вернулся лишь на RAW за 24 августа, где атаковал Сета Роллинса. Вражда рестлеров привела к матчу на Ночи Чемпионов 2015, где более молодой чемпион сумел одолеть Икону рестлинга. Во время боя Стинг получил травму и отправился на заслуженный отдых.
Оценка: без оценки

В оценивании данных рестлеров принимал участие Way (Сет Роллинс) и Wonkz (Гробовщик, Роман Рейнс и Стинг).


Остальные итоги года:
Бекки Линч, Адам Роуз, Голдаст, Стардаст.
Саша Бенкс, Король Барретт, Бри Белла, Дэниал Брайан.
Луча Драгонс, Усо, Кейн, Шарлотт.
Биг Шоу, Дель Рио, Рэнди Ортон, Кевин Оуэнс.
Никки Белла, Русев, Уайатты, Прайм Тайм Плеерс.
Дин Эмброуз, Сезаро, Дадли, Пейдж.
Дольф Зигглер, Райбек, Невилл, Наоми.
Джон Сина, Новый День, Брок Леснар, Миз.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 32
Лучший комментарий:
Lilith написал 05 Янв 2016 в 19:39Спам [Жалоба]
-1
DanielBryan1 написал 05 Янв 2016 в 15:37Спам [Жалоба]
-1
redisonsas написал 05 Янв 2016 в 13:26 [Жалоба]
+2
makarchik написал 05 Янв 2016 в 12:54 [Жалоба]
+7
6AT9 написал 05 Янв 2016 в 12:36Спам [Жалоба]
0
seva123 написал 05 Янв 2016 в 00:39Спам [Жалоба]
-1
ibaneze написал 05 Янв 2016 в 00:03Спам [Жалоба]
-8
NikitaZhukov написал 04 Янв 2016 в 23:12Спам [Жалоба]
+3
gardexas написал 04 Янв 2016 в 22:50Спам [Жалоба]
-3
fattysweat написал 04 Янв 2016 в 22:50Спам [Жалоба]
+12
shadowqq написал 04 Янв 2016 в 22:34Спам [Жалоба]
-5
Way написал 05 Янв 2016 в 00:40 [Жалоба]
+5
S_G-Efrt написал 04 Янв 2016 в 22:30Спам [Жалоба]
-1
fattysweat написал 04 Янв 2016 в 22:06Спам [Жалоба]
+3
gardexas написал 04 Янв 2016 в 22:48Спам [Жалоба]
+3
Pape1 написал 04 Янв 2016 в 21:52Спам [Жалоба]
+2
S_G-Efrt написал 04 Янв 2016 в 22:29Спам [Жалоба]
-2
Osty_Hunters написал 04 Янв 2016 в 21:48Спам [Жалоба]
+7
lui52 написал 04 Янв 2016 в 21:34Спам [Жалоба]
+6
leaptonisetee написал 04 Янв 2016 в 21:26 [Жалоба]
+2
Trasher написал 04 Янв 2016 в 22:57Спам [Жалоба]
+1
DB написал 04 Янв 2016 в 20:54Спам [Жалоба]
-3
DB написал 04 Янв 2016 в 20:44Спам [Жалоба]
-3
8Bit написал 04 Янв 2016 в 20:37Спам [Жалоба]
-3
kakuzu13 написал 04 Янв 2016 в 20:46Спам [Жалоба]
+4
ШонМайклз написал 04 Янв 2016 в 21:48 [Жалоба]
0
DanielBryan1 написал 05 Янв 2016 в 15:44Спам [Жалоба]
+1
Gorvet написал 04 Янв 2016 в 20:34 [Жалоба]
+3
incredible написал 04 Янв 2016 в 20:30Спам [Жалоба]
+11
DB написал 04 Янв 2016 в 20:24Спам [Жалоба]
-2
WhoFirst написал 04 Янв 2016 в 20:46Спам [Жалоба]
-1
makarchik написал 05 Янв 2016 в 12:51 [Жалоба]
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz