Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 16:48 |
| Цитата Я как бы уже знаю и понял,что тебя всерьез могут воспринимать только ученики начальной школы.Ты просто the guy,who wants attention.Иными словами - хайпожор.Я вроде тут уже ясно дал понять,что я не знаю кто ты такой,для меня ты как "белый шум".Что ты есть,что тебя нет,мне без разницы. Ну окей, это твоя позиция и мнение, которое имеет право у тебя быть. Цитата Можешь кстати еще раз сказать что надрал бы мне зад и в реальной жизни(лол),мне без разницы,абсолютно.Можешь как-то отвечать на это сообщение,или не отвечать,мне капитально насрать. А это уже просто то, чего я не буду делать, из-за большой смени обстоятельств среди форумчан. И даже если это не было бы так(я про твой Фейс Тёрн и тд.) я бы все ровно не стал этого делать, из-за чего я уже говорил Цитата Ну я не настолько жесткий хилл, что бы сейчас начинать... Тоесть что бы упоминать то что было раньше... И начинать очередной срач!Добавлено (09 Сен 2018, 16:51) --------------------------------------------- Цитата Больше мне такие не нужны.Уж лучше в гордом одиночестве,чем с такими как вы. Об нашей дружбе и речь не шла, но все же - решать тебе. Цитата Был у меня один друг,с ником почти как у тебя Я знаю о ком ты. Мы похоже с ЧСВ? Есть немного. Мы похоже характером? O Hell No!Добавлено (09 Сен 2018, 16:54) --------------------------------------------- Еще добавлю на счет ника. Во-первых, это временно.(и меня досехпор звать Элит) Во-вторых, Ты видишь в моем нике что-то положительное в адрес той персоны?
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Earthquaker
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 17:50 |
| пацаны, я новый, примите
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 17:52 |
| Earthquaker, вилкой в глаз иль в жопу раз?
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Earthquaker
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 17:54 |
| Vbty, оу щиат, сразу так,да...
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 18:00 |
| Цитата вилкой в глаз иль в жопу раз? А что сразу так жестко)
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 18:01 |
| Earthquaker, принимаю Добавлено (09 Сен 2018, 18:05) --------------------------------------------- о,Пункс на форуме,ждем экспертный комментарий
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 20:44 |
| Цитата Так а аниме - разве не гейское пристрастие? Punks_Not_Dead_2000, Это уже претензии к человеку,а не к творчеству,хотя отмечу что хватает шизанутых любителей бурятских мультиков,но сливать их поведения ко всему виду анимации довольно не правильно.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Понедельник, 10 Сен 2018, 23:15 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 20:56 |
| Цитата Warlord_GEHA456 ( ) хм, а что такого особенного в твоих статьях? В чем заключается эпичность? В том, что я постоянно поднимаю темы, до которых никто больше не додумается. В том, что я в каждом своём экспертном материале использую нестандартный подход. В том, что КАЖДЫЙ мой экспертный текст наполнен глубокой историей и кучей драмы. В том, что я всегда и везде использую философский подход. В том, что каждая моя статья - это не просто статья, а целое художественное произведение пропагандистского характера.
Цитата Warlord_GEHA456 ( ) тебе все таки нравятся другие рестлеры, которых ты считаешь Эмброузами Ты о "японском Эмброузе" Хирому Такахаши и о "мексиканском Эмброузе" Пентагоне Младшем?
Цитата SethGrayson ( ) А можно я угадаю о чем речь?Ты про мои недавние,подчеркиваю,недавние сообщения,в которых я писал что никогда не буду поступать так,как поступил сейчас?Окей,ладно)Часть одного замысла,не более. Пахнет лицемерием, не так ли? Я просто процитирую те твои (и мои) слова:
Цитата "Напоследок я хочу поблагодарить таких людей, как Корлеоне, Тигран Чернов и DenGrayson за то, что они всегда оставались в моей команде" ого а я и не читал твоего прощания до сегодняшнего дня слегка удивился,увидев свое имя в нем
Цитата "слегка удивился,увидев свое имя в нем" А мне вот противно читать в этом тексте имя Корлеоне. Ведь, если ты не в курсе, Корлеоне - это СержантКиллер. На ПВНьюз он решил придумать себе новый ник. И мне стыдно за то, что когда-то я действительно был о нём высокого мнения.
Цитата Надеюсь со мной такая история не повторится я со своей стороны все для этого буду делать Вот только в итоге ты сам сделал всё, чтобы история повторилась. Вот прям точь в точь. И ты ещё будешь называть себя фейсом в этой ситуации? Да ты просто встромил мне нож в спину. И рано или поздно ты как пить дать сделаешь то же самое и с новыми своими "друзьями". Но да ладно - не ты первый, не ты последний. Ты далеко не первый, кто меня предал, и далеко не последний, кому это вылезет боком. Ты предал своего наставника и учителя, и тебе придётся за это поплатиться.
Цитата SethGrayson ( ) Наоборот.Ты вращаешься вокруг форума,требуя уважения к себе,и к своей экспертности. Напомни-ка, на обсуждении чьей персоны держится весь твой недоблог. При том что я там написал пока всего два сообщения. Но с самого начала всё вертится вокруг обсуждения меня великого. А теперь перечитай ещё раз и возьми свои слова обратно.
Цитата SethGrayson ( ) Того что это правда,это не отменяет Какая правда, ты о чём? Если кучка форумчан сошлась во мнении на счёт меня - это не значит, что данное мнение верно. Я, возможно, открою тебе тайну, но население этого форума никогда не отличалось особой сообразительностью и объективностью суждения.
Цитата SethGrayson ( ) Опустил,признайся уже.Своим маленьким фокусом я тебе показал,что ты не видишь дальше клавиатуры у себя дома.И ты НИКАК это не опроверг,нормально.Вранье не считается. Я ВСЕГДА говорю только правду. Я могу быть ЧСВ-шником, эгистом или срачером, но я НИКОГДА не вру. Стыдно говорить такое о Будущем Админе.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 21:05 |
| Цитата о,Пункс на форуме,ждем экспертный комментарий И дождались...Добавлено (09 Сен 2018, 21:10) --------------------------------------------- Цитата И ты ещё будешь называть себя фейсом в этой ситуации? Да ты просто встромил мне нож в спину. И рано или поздно ты как пить дать сделаешь то же самое и с новыми своими "друзьями". Просто бред! Видишь ли Пункс, человек просто все осознал, и понял, что с тобой лучше не общаться, а особенно дружить или сотрудничать, ведь характер у тебя мягко говоря - хреновый. Еще бы меня с тобой сравнивают, фи! - оскорбление. Я все.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 21:11 |
| Цитата Vbty ( ) вилкой в глаз иль в жопу раз? Думаю оба пункта являются обязательными при вступлении к квази-революционеру Панксу. Но особенно плохо он справляется со вторым, посему жертвы этой МММ уходят от него неудовлетворенными.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 21:27 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Я, вроде бы, попросил, чтобы ты всё выложил, но ты не стал. То есть ты признаёшь, что на меня у тебя ничего нет и все твои слова о том, как во мне можно найти недостатки - пердёж в лужу? А я вот не могу понять, что ТЫ хочешь от меня. Ты хочешь, чтобы я тебя обосрал, или чтобы я к тебе нормально относился? Выбор за тобой. Я вообще не так давно думал предложить тебе стать новым последователем Философии Будущего Админа, а ты тут повышаешь репу предателю за предательство. Видимо, не зря я передумал. Вообще я вижу, что после мерзкого поступка Грейсона многие решили последовать его примеру. Ведь ни у кого же нет своих идей, обязательно надо что-то за кем-то повторять.
Цитата MichaelDragon ( ) Под каждым из примеров я написал, почему нытья в данном случае быть не должно. Под каждым. Какие ещё аргументы ты хочешь? Нужно было больше сосредоточить статью о том, почему нытья быть не должно, а не на самом нытье. И подавать всё это дело не в том ключе, что у тебя от этого бомбит и ты реально переживаешь, а высмеивать ПТУ-шников и гнуть свою линию. Плюс не надо забывать, что значительная часть нытья вполне логична и обоснованна. И нужно было разделить праведный гнев и ПТУ-шное нытьё. Это как со статьёй КОКа о стереотипах инди-рестлинга, к которой я сделал статью-ответку о РЕАЛЬНЫХ минусах инди-рестлинга. Вот как раз то, что написала Света - это не просто "можно было докрутить", а "нужно было докрутить". А вот если взять мой длинный комментарий в той статье, взять собственно твою статью, извлечь основные тезисы из обоих текстов и приправить нужной порцией эпичности - вышла бы отличная статья. И да - стыдно такому огромному фанату женского рестлинга не знать, что женский I Quit уже был, причём во вполне себе дивские времена, и на то время был вполне себе годным: https://rutube.ru/video/801705964f52ed50630410d63d6d2753/
Цитата MichaelDragon ( ) Не хватает эпичности... Что подразумевается под понятием эпичность? Я выше ответил Гехе, можешь почитать.
Цитата MichaelDragon ( ) То есть, ты всё таки решил залезть в тему для музыки... Ты пытаешься найти недостатки в человеке любым способом? Просто я давно там не был, а тему надо возрождать. Скоро выпущу в свет 8 выпуск легендарной рубрики "Поделись дерьмом", в которой я экспертно обсираю те или иные особо мерзкие и дерьмовые песни.
Цитата MichaelDragon ( ) А ещё у меня в плейлисте есть шесть песен LP Тогда можешь объяснить, чем тебе нравится "музыка" ЛП? А то никто из любителей подобных групп толком не может объяснить свои предпочтения, что только провоцирует меня на дальнейшие насмешки. Я вот, кстати, не понимаю - почему здесь нет музыкальных смарков кроме меня? Почему в рестлинге полно смарков, а в музыке одни казуалы?
Цитата Vbty ( ) ну тогда Пунку, чтобы он не так сильно бомбил, когда увидит, что мы с тобой нормально общаемся Тогда может мне объединиться с илитным, чтобы заставить бомбить Грейсона? Илитный, конечно, тот ещё кадр, но при правильном воспитании под мудрым руководством Будущего Админа из него может и выйдет что-то годное.
Цитата SethGrayson ( ) о,Пункс на форуме,ждем экспертный комментарий О да, твоё ожидание того стоило.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 21:29 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата В том, что я постоянно поднимаю темы, до которых никто больше не додумается. Примеры? Просто я всё же поднял подобных тем больше, чем ты и если ты с этим не согласен, то предоставь мне не пердёж в лужу, а доказательства твоей правоты.
Цитата В том, что я в каждом своём экспертном материале использую нестандартный подход. В том, что КАЖДЫЙ мой экспертный текст наполнен глубокой историей и кучей драмы. В том, что я всегда и везде использую философский подход. В том, что каждая моя статья - это не просто статья, а целое художественное произведение пропагандистского характера. Опять же, не поверю, пока не предоставишь примеры глубокой истории и кучи драмы в твоих текстах, а также примеры философского подхода и то, почему твои статьи можно назвать "художественным произведением пропагандистского характера". Мне не нужно вот это вот: "Да это всё есть в каждой моей статье". Мне нужны конкретные примеры. А до этих пор, данная фраза из твоих уст будет считаться очередным пердежом в лужу.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 21:41 |
| Цитата Ты хочешь, чтобы я тебя обосрал, или чтобы я к тебе нормально относился? Выбор за тобой. Я хочу, чтобы ты был честен с единственным человеком на форуме, который ещё не записал тебя во враги. Я увидел, что на самом деле ты думал о Грейсоне, когда он тебя предал, и я прекрасно понимаю, что такое же лицемерное отношение у тебя ко всем твоим, грубо говоря, союзникам. Да и к тому же, этого бы не было, если бы ты не написал, что ты прям в курсе моих недостатков и что их не трудно найти. Знаешь ли, мне вполне интересно, в каких местах я плох. Чисто ради саморазвития.
Цитата И да - стыдно такому огромному фанату женского рестлинга не знать, что женский I Quit уже был Наверное потому что я не интересуюсь дивскими временами? Я, по моему, уже говорил, что женским реслингом я начал интересоваться после РМ 32 и очень давние матчи я не искал. Да и я уже наслышан о дерьмовости женского реслинга того времени. Именно поэтому я не пытался найти хорошие дивские матчи, потому что я не хочу копаться в дерьме, чтобы найти самородок. И при этом я не сру рестлерш того времени, так как понимал, что на то время на женский реслинг Винсу было срать и вполне возможно, что те рестлерши могли показать хороший уровень, просто у них не было возможности.
Цитата Нужно было больше сосредоточить статью о том, почему нытья быть не должно, а не на самом нытье. Там было и то, и то.
Цитата Вот как раз то, что написала Света - это не просто "можно было докрутить", а "нужно было докрутить". Она говорила про то, что стоило рассказать про рестлерш, но я специально этого не сделал, так как тема бы значительно поменялась.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 09 Сен 2018, 21:43 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 21:52 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Примеры? Вот тебе самый наглядный пример, если мы рассматриваем именно статьи о рестлинге: https://pwnews.net/forum/15-10716-6
Прокрути страницу и увидишь мою аналитики типологии смарков. Также загляни на 14 страницу, прокрути до конца и увидишь совершенно гениальную статью о минусах инди-рестлинга и конкретных инди-рестлеров: https://pwnews.net/forum/15-10716-14
Цитата MichaelDragon ( ) Опять же, не поверю, пока не предоставишь примеры глубокой истории и кучи драмы в твоих текстах, а также примеры философского подхода и то, почему твои статьи можно назвать "художественным произведением пропагандистского характера" Самый наглядный пример - моя ЛУЧШАЯ статья именно на тему рестлинга, которую ты можешь прочитать на 54 странице: https://pwnews.net/forum/15-10716-54
Ты, кстати, ту статью видел, но коммента толком не оставил. А ещё напомню тебе о той самой моей революционной речи, которая на голову выше всех твоих статей на тему проблем общества в конце 82 страницы: https://pwnews.net/forum/15-10716-82
Ну а самым моим шедевральным текстом было моё официальное прощание с Ресленсити, которое оттуда через месяц удалили, но которое я великодушно выложил в своём ныне заброшенном паблике, и которое уже давно оценили мои 10 подписчиков: https://vk.com/page-131714973_51535146
Так что да - примеров более чем достаточно. Если ты всё внимательно прочитаешь, но ВСЁ РАВНО будешь отрицать моё великолепие, то я прям даже не знаю.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 22:08 |
| Цитата MichaelDragon ( ) единственным человеком на форуме, который ещё не записал тебя во враги Ну я не знаю, записал ли меня во враги Геха, но моим последователем, видимо, он быть отказался.
Цитата MichaelDragon ( ) Я увидел, что на самом деле ты думал о Грейсоне, когда он тебя предал Откуда ты знаешь, что я так думал о нём ДО того, как он меня предал? У меня просто открылись глаза, вот и всё. Не надо придумывать. Да, я видел в нём некоторые недостатки, но у всех не без этого. Когда же он сделал то, что сделал - мне открылось ещё больше его недостатков и вообще вся сущность данного индивида. Знаешь - я и об Артёме когда-то был хорошего мнения, но вот как видишь. А вот моё мнение об Андрюше, наоборот, в последнее время поменялось в несколько лучшую сторону.
Цитата MichaelDragon ( ) такое же лицемерное отношение у тебя ко всем твоим, грубо говоря, союзникам А какое вообще у меня должно быть отношение к человеку, который меня предал? Или ты хочешь, чтобы я его продолжал нахваливать? Почему когда Грейсон поменял отношение ко мне - это "просветление", а когда я поменял отношение к нему - это "лицемерие"? Ты вообще думаешь, прежде чем что-то написать?
Цитата MichaelDragon ( ) Знаешь ли, мне вполне интересно, в каких местах я плох. Чисто ради саморазвития. Для саморазвития в первую очередь тебе нужно научиться раскрывать любую тему до конца. Вот ты поднимаешь интересные темы, и при этом не дожимаешь их до должного уровня экспертности, в результате чего у меня постоянно возникает желание переписать эти статьи по своему усмотрению и довести их до ума. Раз уж ты решил заняться моим ремеслом (а подобные темы - это изначально именно моя стихия) - так и пиши их так, чтобы Будущий Админ оставался доволен прочитанным. Так уж и быть - в ближайшее время я напишу статью на схожую тематику, и покажу, КАК это делается.
Цитата MichaelDragon ( ) Наверное потому что я не интересуюсь дивскими временами? Причём тут дивские времена? Если ты говоришь о возможном будущем женском I Quit матче как о первом в истории (ты прямым текстом это не сказал, но в общем контексте именно это и подразумевалось), то надо для начала загуглить и проверить информацию. Ты ж официальную, едрить, статью для сайта писал, а не мемасики для Рестлинг МДК.
|
|
| |