РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Down Under
RoccoMars Дата: Среда, 15 Май 2024, 07:52
Комментатор
Warlord_GEHA456, по кайфу, теперь ходим движения делаем, уцышек пресуем, ежжи

Амбассадор гламура и эстетики.

Uncle Дата: Среда, 15 Май 2024, 09:25
Комментатор
RoccoMars, отправляясь на необитаемый остров, кого бы ты взял с собой Таматуту или Тутотаму?

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

RoccoMars Дата: Среда, 15 Май 2024, 10:22
Комментатор
Uncle, ну конечно же взял бы своего дорогого брата Тама Тонгу, мы бы на острове все по красоте делали.
Потом бы построили кайфовый плот и отправили местную живность за Хейманом чтобы тот прислал нам кайфарика Тонгу Лоа и огромный запас куриных ножек.

Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 15 Май 2024, 10:52
Звезда WWE
RoccoMars, палец не болит?

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

RoccoMars Дата: Среда, 15 Май 2024, 11:05
Комментатор
Warlord_GEHA456, самоанская медицина уже решила этот вопрос ещё до начала царствования дорого брата Романа. После каждого шоу я накладываю на него компресс состоящего из меда, вытяжки печени самоанского гепарда и слез фанатов ЛА Найта. На следующее утро палец как новенький.

WeRuNi Дата: Среда, 15 Май 2024, 14:18
Звезда WWE
MattRiddleface, так-с мелкий, ты почему старика Панка захейтил как хил ? Ты что делаешь ? И да аву нужно поменять, она не играет тебе на пользу.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 15 Май 2024, 14:20

Kuzik Дата: Среда, 15 Май 2024, 14:49
Зал Славы
Тут собирается избирательная партия МэттРиддлфэйса?

MattRiddleface Дата: Среда, 15 Май 2024, 14:51
Зал Славы
WeRuNi, да потому что мне кажется что панк всë таки пьëт и нагло врëт. Панк только и может делать что прятаться и выжидать момента когда Дрю уйдëт и только тогда выходить на ринг и обзывать Дрю. Дрю нам дарит смех и радость, а панк... ну это панк

Имей свою точку зрения

RoccoMars Дата: Среда, 15 Май 2024, 14:52
Комментатор
Kuzik, да, здесь будем проводить заседания и решать как нам улучшить его положение

RoccoMars Дата: Среда, 15 Май 2024, 14:53
Комментатор
MattRiddleface, Окей, можешь не любить Панка. Но надо поменять аватар. Это важно. И желательно топить за Кору Джейд, так мы увеличим шансы вдвое.

MattRiddleface Дата: Среда, 15 Май 2024, 15:02
Зал Славы
Я поменял аву

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Среда, 15 Май 2024, 15:20
Звезда WWE
MattRiddleface, мужику 45 лет, ещё 5 и уже будет полтос, понятно что он уже не будет выглядеть как в свои 20. Каждый организм стареет по разному, кто-то быстрее, Панк уже седину закрашивает, о чем ты вообще ? Он когда уходил с реслинга был на пике своей карьеры, того самого Панка уже не будет. Тебе вообще тогда было лет 5, ты даже его не застал)

Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 15 Май 2024, 15:25

Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 15 Май 2024, 22:12
Звезда WWE
Наконец-то вышло долгожданное dlc с Панком, Фанком, Братьями Дадли и Сендменом. Уже успел опробовать Панка. Над его арсеналом хорошо поработали, множество приёмов были обновлены. У Панка 3 сигнатуры и 3 финишера (2 из которых супер финишеры). Из сигнатуры у него обновлённый елбоу дроп, и 2 вариации анаконда. По финишерам него обновлённый Gts и 2 вариации пепси пландж. Одна старая, другая новая.
Улыбнуло, что даже в игре, во время выхода и победы Панк двигается, как старая развалина! Это в какой-то степени удивительно, ведь вряд ли он записывал свои движения после какого-то изнурительного матча. Советую взглянуть на сцену победы, чтобы понять о чем я вообще говорю.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Среда, 15 Май 2024, 22:13

Uncle Дата: Среда, 15 Май 2024, 22:28
Комментатор
Так, если вы будете вести акаунт метридлфейса... это мне тролить вас? Опять работа!

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

MattRiddleface Дата: Среда, 15 Май 2024, 23:55
Зал Славы
Uncle, зачем тебя меня троллить я думал мы друзья или временная перемирия. А хотя так как твоего друга Ортона Ортона нету и ты хочешь развеселить пользователей Мега юмором с помощью меня и себя то я в деле.

Имей свою точку зрения

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту