Down Under
|
|
Kuzik
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 00:45 |
| MattRiddleface, Ты когда последний раз что-то читал? Как твой менеджер надо тебе программу на лето составить
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 00:47 |
| Uncle, МэттРиддлфэйс говорил что я твой фэйк, для тебя это станет настоящим Бойцовским Клубом. Не успеешь оглянуться как произойдёт самотроллинг.
Сообщение отредактировал Kuzik - Четверг, 16 Май 2024, 02:25 |
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 05:35 |
| Kuzik, накидаем программу маленькому. Мои предложения: "Над пропастью во ржи"(по возрасту самое то) "Повелитель Мух" "Пражское Кладбище" "О людях и мышах" "Хитроумный идеально Дон Кихот Ламанчский"(безумно актуально для Риддла) "Мертвые души"
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 07:19 |
| Kuzik, по школьной программе положено каждый год читать. На уроках литературы спрашивают, поэтому он точно читает Добавлено (16 Май 2024, 07:22) --------------------------------------------- Мёртвые души большое произведение, пусть лучше в кратко содержании читает. А вот произведение Платонова "Юшка", может осилить. Одно из моих любимых произведений
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 07:24 |
| Warlord_GEHA456, никогда не спрашивали) Краткое содержание- игрушка Самаэля. Надо читать полностью, как и подобает мужчине честной судьбы. Мы так с друзьями читали Тихий Дон в 11ом и страшно кайфанули. Дай парню шанс словить катарсис.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 10:10 |
| Что касается чтения, то Метридлфейсу в обязательном порядке: 1. Поэма в прозе - "Москва-Петушки" Венички Ерофеева. 2. Превращение Ф.Кафки 3. Страх и Ненависть в Лас Вегасе - Хантера Томпсона
И обязательная в таком положении как у него, книга:
"Девяностые в Простоквашино".
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 14:17 |
| Warlord_GEHA456,
Цитата На уроках литературы спрашивают, поэтому он точно читает Не факт Цитата Превращение Ф.Кафки Фу отвратное чтиво, я бы такое не рекомендовал.
RoccoMars, Uncle, а так вы очень переоцениваете восприятие мелкого, рекомендуя данную литературу.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 14:48 |
| WeRuNi, видит Гермес не хотел этого, но придется. Если ему не подойдёт данная литература, то мы запустим ему Мор. Утопию. Либо он словит пару катарсисом и поймет жизнь, либо станет как Артемио изъясняться с помощью трёх точек.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 15:22 |
| RoccoMars, задумка с многоточием хорошая, но... увы... это... будет.. плагиатом... и... это... не... даст... профита... в... номинации... пользователя... года... . Нужно что-то оригинальное, а пока нас в номинации обходит пацан который за Тазаву топит, это не хорошо.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 16 Май 2024, 15:24 |
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 15:51 |
| Надо скинутся всем вместе на бутылку коньяка.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 15:57 |
| Uncle, я не пью алкоголь по этому не буду скидываться
Имей свою точку зрения
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 17:03 |
| Uncle, поддерживаю! WeRuNi, да блин, он избирательно слушает, Я ведь ему предлагал стать Кора Джейд фаном. Уже базис какой-то.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 17:45 |
| RoccoMars, нас в школе на уроке литературы заставляли рефлексировать над произведениями. Не испытываю к книгам сильной симпатии, особенно, если они крайне большие. Я предпочитаю визуальное представление материала, а не создание образов в голове.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 19:17 |
| RoccoMars, Я Кора Джей фан. Занято. Его можете назначить фанатом Страттон.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 16 Май 2024, 19:18 |
| Цитата Не испытываю к книгам сильной симпатии Ну, кстати, это заметно.
|
|
| |