РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 18:59
Звезда WWE
Uncle, 
Цитата
Логана Пола зауважали (именно что зауважали) как раз после его приколов с Рикошетом.
 Это ложь. Пола начали уважать за фрог сплеши на комментаторский стол. Как раз бой с Рейнсом его полностью раскрыл

Добавлено (03 Июн 2024, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата
его плохим реслером не называет

WeRuNi,
его мнение по этому вопросу я знал давно. Непонятно чего именно ты доказать хочешь. Для меня скучный рестлер = плохой, так как в компании, название который заканчивается на Развлечение, нельзя быть скучным, иначе ты плохо справляешься со своей ролью и являешься плохим рестлером. ТЫ называл Гюнтера скучным, это твои слова.

Цитата
Кстати ЮФС и Бокс, как спорт - давно пора уже запретить.
 Ага, а еще надо запретить файтинги, так как они развращают девственные умы молодежи, и заставляют их любить жестокость и насилие.)

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Понедельник, 03 Июн 2024, 19:10

MattRiddleface Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 19:09
Зал Славы
> поток душевного кринжевания, тебе обеспечен.
Да нет я не такой уж кринж пишу чтобы мне потом было стыдно. У меня кринж нормальный чтобы потом через пару лет посмотреть на него и порадоваться, посмеяться и сказать эх хорошие времена были. У тебя своë мировозрение на мои комментарии, а у меня своë так что расходимся

Имей свою точку зрения

Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 19:12
Звезда WWE

Цитата
Но я тебе, малой, гарантирую, года через два-три, поток душевного кринжевания, тебе обеспечен.

Uncle, Сквидвард говорит Губке Бобу, что тому будет стыдно за свое поведение)

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 20:01
Комментатор
Warlord_GEHA456, я в этой истории скорее Белка. 

Но не суть. 

Цитата
Это ложь. Пола начали уважать за фрог сплеши на комментаторский стол. Как раз бой с Рейнсом его полностью раскрыл

На матч с Рейнсом он выходил под бурное комьюнити: "Ууу, лезут блохеры недостойные в наш реслинг". После вышел с "Хмм, а ведь Кауфман тоже был комиком, и поднял рейтинги". Но окончательно - РР, спот с Рикошетом. Так что лжи тут ни какой нет. 

Файтинги стоит оставить. Это нормальная тема. Обезьянка, коей мы есть, жаждет агрессии, колизея и зрелищ. Но в эпоху когда есть файтинг, продолжать смотреть ЮФС - это признаваться в том, что я не просто "обезяна-хлеба-зрелищ" а я самая отсталая из обезян, потому как использую в качестве источника эндорфина - насилие. Впрочем, фанатам дагов - такие панчи не понять, и я понимаю вас в этом, когда вся страна стоит на культе так называемой силы, а будущий глава региона по имени Адам - проводит бэнгер афтер бэнгер, реально тяжело понять, что в набитие чьей то морды... нет ничего что стоило бы уважать. 

Цитата
Для меня скучный рестлер = плохой

А Гюнтер я так понимаю капец какой весёлый? ГЕНА, У НЕГО БУКВАЛЬНО ГИММИК ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ДУШИТ ЭНТЕРТЕЙМЕНТ, СО СЛОВАМИ - Я СПОРТСМЕН, И ВЕСЕЛО ВАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

WeRuNi Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 20:38
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, 
Цитата
Для меня скучный рестлер = плохой, так как в компании, название который заканчивается на Развлечение, нельзя быть скучным, иначе ты плохо справляешься со своей ролью и
являешься плохим рестлером. ТЫ называл Гюнтера скучным, это твои слова.

То что у тебя в голове такие ассоциации которые ты выделил, это сугубо твои проблемы. Гиммик мистера Гюнтера так само заезженный как и гиммик мистера Романа, с один исключением, Гюнтер не ленивый самоанец.

Цитата
Сквидвард говорит Губке Бобу, что тому будет стыдно за свое поведение

А это было годно.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 03 Июн 2024, 20:41

Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 20:48
Звезда WWE
Uncle, 
Цитата
в набитие чьей то морды... нет ничего что стоило бы уважать.
 Дак, наборот. борьба - самых не насильтвенный способ ведения боя. Люди сдаются раньше, чем получат какой либо существенный урон. Это тебе не в бубен бить, и получать сотряс за сотрясом.

И напомнить-ли тебе, что твоя страна славится отличными боксерами, или эта какая-то мета ирония?

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 20:50
Комментатор
Warlord_GEHA456

Цитата
борьба - самый не насильтвенный способ ведения боя.

После секса.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 20:51
Звезда WWE
WeRuNi,

Цитата
такие ассоциации которые ты выделил, это сугубо твои проблемы

Руслан, почему это мои проблемы, если белое - это белое? Скука - это плохо, а значит скучный - плохой.
Я жду от тебя примеры когда что-то скучное является чем-то действительно хорошим)

Добавлено (03 Июн 2024, 20:53)
---------------------------------------------
Цитата
После секса.

Uncle, таким методом я еще не вел бой. А тебя как угараздило обороняться сексом?

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Понедельник, 03 Июн 2024, 20:54

WeRuNi Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 20:55
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, Коди Роудс, Сина в свое время тебе примеры) А то что в терминах плаваешь и додумываешь вещи, ну... бывает.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 03 Июн 2024, 20:58

Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 21:00
Звезда WWE
WeRuNi, ну я не считаю его скучным. Мне нравится и его персонаж и его скилл. В терминах я не плаваю, а вещи действительно додумываю, как и любой мыслящий человек, то есть, как и все. Человеку свойственно строить ассоциативные ряды.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 21:04
Комментатор

Цитата
А тебя как угараздило обороняться сексом

Да, тут такое дело... иногда приходится. Особенно если опонент в настроении.

WeRuNi Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 21:10
Звезда WWE

Цитата
Человеку свойственно строить ассоциативные ряды
При этом иногда неправильные.

Цитата
ну я не считаю его скучным.
Осторожно, ты уже практически вымирающий вид, скоро таких будет очень и очень мало. Просто сам реслер и его букинг это разные вещи и называть Гюнтера или того же Роудса условно пресными и неинтересными из-за сюжета, это не равно плохой исполнитель.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 03 Июн 2024, 21:13

Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 21:13
Звезда WWE

Цитата
Особенно если опонент в настроении.
Интересные у тебя спарринг партнеры. Девушка не ревнует?)

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 21:23
Комментатор
Warlord_GEHA456, так я с ней спарингуюсь. Однажды и тебя будет секс. И тогда ты узнаешь, что секс это борьба. И это единственная в своём роде, приемлемая борьба.

Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 03 Июн 2024, 21:52
Звезда WWE
Цитата
И тогда ты узнаешь, что секс это борьба
У тебя извращенные представления о мире. Борьба завязана на сопротивлении. Если в сексе присутствует сопротивление - это изнасилование.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту