Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: nthng_454 / Добавлено: 19 Мар 2022 / Новости этого автора

Перевод автобиографии «Брутус Бифкейк: Напыщенный и Резкий» | Глава 4


Перевод автобиографии «Брутус Бифкейк: Напыщенный и Резкий» | Глава 4

Цвет текста: Цвет фона:


Халк и Брутус застали годы территориального деления. Оба дебютировали в конце семидесятых, когда ВинсМакМэн младший еще не выкупил WWE, тогда еще именуемую WWWF,у своего отца и не начал массово скупать региональные промоушены. Особенностью системы территориального деления было то, что промоутеры не выходили за пределы своих территорий и в каждом штате были свои местные промоушены, входящие в альянс NWA. И предстоящие главы будут посвящены прелестям тех лет. Первой же остановкой станет Пенсакола – территория, на которой началась карьера Брутуса и, после небольшого перерыва, возобновилась карьера Халкстера – именно там они впервые начали выступать в качестве команды, став сюжетными братьями. С вами Владислав и это 4 глава книги «БрутусБифкейк: Напыщенный и Резкий», и сегодня вы узнаете:

Как начиналась карьера Эдварда Лесли, и чем будущему ХалкуХогану не понравился его первый оппонент;

Каково было жить на пляже в собственном фургоне бок о бок с Дикими Самоанцами;

Чем в рестлинг-кругах был знаменит Полковник Роберт Паркер.

Приятного чтения!

 

ГЛАВА 4 – ПЕНСАКОЛА

Мы отправились в путь. Перед тем как покинуть Коко-Бич, мы продали свои машины, чтобы выкупить фургон Уайти. Уайти понимал, что он ему уже вряд ли пригодится. Его жизнь менялась, ровно как и приоритеты. Он продал нам фургон по отличной цене в качестве компенсации за выходное пособие, вероятно, чувствуя себя виноватым из-за того, что нам пришлось вот так резко все закрыть после стольких приложенных усилий.

Фургон Уайти был похож скорее на игрушечную машинку из серии «Matchbox», популярной в 70-х годах. Это был большой коричневый Виннебаго с заказной аэрографией. На нем была изображена морская сцена: берег, лодка, несколько чаек и гигантский якорь в небе. Картину дополняли четыре хромированных трубы над задними колесами.

Задняя часть, которую мы часто использовали для перевозки разных вещей в бар и спортзал, теперь пустовала. В итоге мы решили поместить одну кровать в самый край, от стены до стены. И оставалось место для еще одной раскладной кровати, расположенной вертикально. Дизайн напоминал букву Т, как силуэт Роберта Фуллера/Полковника Роберта Паркера. (вы поймете что я имею в виду чуточку позже).

Когда я начал выступать в SoutheasternChampionshipWrestling, компании, принадлежащей Рону и Роберту Фуллерам, главным промоутером на юге был Луи Тилье. В эту область входили Пенсакола, Панама-Сити, Северная Флорида, Дофин, Нью-Брансуик и Мобил, Алабама. У SECWбыла одна особенность. По сути, было два разных промоушена под одним и тем же названием; один в северном районе, в Ноксвилле, а другой в южном, в Алабаме. Фуллеры по очереди контролировали два разных района, пока Луи Тилье в значительной степени управлял всей территорией.

Работа в Пенсаколе была крайне удобной. Мы работали на территории, где многие шоу проходили всего в нескольких сотнях километров друг от друга. Это не могло не радовать, ведь это означало, что нам не придется постоянно метаться. Пенсакола очень отличалась от территории Билла Уоттса, где нужно было постоянно находиться в пути и часто приходилось ехать весь день и всю ночь, чтобы добраться до следующего города.

Нашей первой остановкой стало шоу в Панама-сити. Мы прибыли на арену в четверг вечером. Мы приехали пораньше, чтобы прогуляться по закулисью и познакомиться с остальными. Там выступали такие известные рестлеры какХонкиТонк Мэн, Дэвид Шульц, Дон Фарго и Дикие Самоанцы.

В своем самом первом матче я еще не выступал вместе с Терри. Терри тогда участвовал в одиночном поединке, пока мне в напарники дали Рона Слинкера, бывшего офицера полиции, решившего опробовать свои силы в рестлинге. Очень хороший парень. В тот вечер мы выступили против Окса Бейкера и Эрика Реда.

Уже в следующий раз мы с Терри наконец заявили о себе как команда. В Алабаме мы выступали как Терри и Эд - Братья Боулдер. Я помню, как мы впервые вышли на ринг. Фанаты хорошо нас приняли. У нас было несколько довольно слаженных командных приемов в арсенале, и между нами прослеживалась действительно хорошая химия. Мало кто даже знал наши настоящие имена. Какое-то время даже был слух, мол «Хоган и Бифкейк братья в реальной жизни». Считаю это показателем нашей отличной работы.

Говоря о настоящих братьях, мы хорошо сдружились сАфой и Сикой – командой «Дикие Самоанцы». Они не были сумасшедшими монстрами, как их изображали по телевизору. Это были два больших плюшевых медведя. Они тоже были новичками в индустрии. Еще одной общей особенностью было то, что ни у кого из нас тогда не было денег. Мы не могли позволить себе номера в мотеле, как другие парни. Хотя мы и не нуждались в этом. У нас был свой личный тихий мотель на колесах. Каждую ночь мы с Терри спали в своем фургоне на пляже в Пенсаколе, пока самоанцы спали в фургоне рядом с нами.

Все это было похоже на режим выживания. Это чем-то напоминало мне детство, моменты, когда я отправлялся в долгие каникулы с семьей. Каждое утро мы вставали, после чего шли к фургонам самоанцев, чтобы разбудить их. Затем мы занимались поисками закусочных, где могли бы купить что-нибудь дешевое. Потом мы брали полотенца и направлялись в общественный душ на пляже, чтобы вымыться. Затем мы занимались своими делами до тех пор, пока не наступало время ехать на шоу.

Я был еще совсем новичком, поэтому всегда приезжал пораньше, чтобы иметь возможность немного потренироваться перед началом шоу. Я учился новому у парней из раздевалки, которые соглашались провести небольшую тренировку. Потом, уже на шоу, я мог бы использовать полученные знания, показывать новые приемы исовершенствовать свое мастерство. Мне нравилось прогрессировать. А по завершении – снова  на пляж в Пенсаколе, и так по кругу.

Когда возникали какие-то проблемы, и мы не могли переночевать на пляже, мы старались парковаться возле дома кого-нибудь из рестлеров, кто жил в этом районе. Одно парковочное место находилось возле квартиры Дэвида Шульца. Невероятно уважаю этого человека.Он был настоящим спасителем, всегда пускающим нас к себе, если нам приспичивалопо-большому. Он даже позволял нам время от времени принимать у него душ, если мы очень спешили.

Когда в этом районе не было никого из местных, мы просто спали в наших фургонах на какой-нибудь случайной парковке. Иногда мы вставали по утрам и ехали на одну из местных заправок, где была маленькая комнатка, в которой можно закрыться. Мы по очереди пользовались ванной, делали свои грязные дела, а затем возвращались на пляж. Мы всегда возвращались в Пенсаколу, откуда после все начиналось сначала. Пенсакола была чем-то вроде нашей базы.

САМОАНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Мы могли лежать на пляже и загорать, либо плавать недалеко от берега, пока в один прекрасный момент не засекали запах сочного жареного мяса.Самоанцы довольно часто вытаскивали маленький гриль и готовили еду перед своим фургоном. Они буквально подкармливали нас с Терри, когда у нас почти не было денег на еду. Они были действительно очень великодушны.

Чтобы вернуть долг, иногда мы ходили в забегаловку, где угощали их стейками или жареной курицей, которая там была просто лучшей на свете. У нас был своеобразный шведский стол.

В такие моменты мы все превращались в дикарей, в считанные секунды забывая о всевозможных манерах. Мы вваливались и сразу же забивали себе то место, которое нам понравится, игнорируя официантку. Мы присаживались в ожидании еды, а затем бросались прямо к тарелкам, сметая все на своем пути.

Союз Самоанцев и Боулдеров был настоящей грозой для заведения. Наш аппетит был просто неиссякаемым. Мы начинали с жареных куриных тушек. Затем их количество начинало расти в геометрической прогрессии, пока обглоданные кости сбрасывались на несколько пустых тарелок в центре. Их становилось все больше. Количество оставшихся костей, после того как наши бездонные желудки насытились, было просто уморительным.Просто огромная гора посередине столика. Очень странное, на самом деле, было зрелище.

Люди в забегаловке нас просто ненавидели. Дело дошло до того, что когда мы только появлялись на пороге, можно было прочитать гнев в глазах работников, понимающих, сколько еды мы снова собираемся заказать.

Ночи на пляже были относительно спокойными.Хотя все же был один случай. Я очень устал днем и уже почти спал, как вдруг мне привиделось, будто я плыву. Я расплескался в своей уютной покачивающейся лодке, вслушиваясь в звуки моря. Только звуки были какими-то странными, хлюпающими. Потом я понял, что что-то здесь не так. Я моментально пришел в себяи выглянул в окно, чтобы посмотреть, не ударила ли в нас волна или что-нибудь еще такое. Затем я понял, что источник звуков и покачиваний находится внутри фургона.

Было уже поздно, и все бары закрылись. Оказалось, что это Терри вернулся после очередной бурной ночи с девушкой, а возможно даже сразу с несколькими. Дело было раскрыто, так что я мог со спокойной душой снова лечь спать, не имя ни сил, ни особого желания им мешать. Никогда не забывайте о пользе здорового сна!

Ладно, шучу, было бы не очень красиво дрыхнуть в фургоне пока Терри занимается своими грязными делами. Это нарушало наш братский кодекс, поэтому я решил оставить подвыпившего товарища. Прежде чем закрыть дверь, краем глаза я увидел Терри. Он показал мне большой палец.

В прочем, самые дикие ночки были только впереди. В Мемфисе, когда мы уже станем более известны, у нас от девушек просто не будет отбоя.

И так, я вылез из фургона, сонный, но понимающий, что в ближайшее время мне не стоит туда возвращаться. Есть одно неписаное правило, гласящее «не ломиться, если фургон трясется».

Усталый до чертиков, я думал, как мне будет лучше провести эту ночь. Я решил найти укрытие у новых друзей. Мелкий дождь неприятно бил мне в лицо, пока я бил кулаком по фургону.

Удар! Удар! Удар!

Никакого ответа. Я начал стучать сильнее.

УДАР! УДАР! УДАР!

Наконец заспанныйАфа открыл боковую дверь. Несвежее облако самоанского табака ударило мне прямо в лицо. Я поморщился и натянул одеяло на нос.

- Что? Уже утро? - спросил он, оглядываясь и не понимая, почему, если уже наступило утро, на улице так темно.

- Нет, я по другому делу. Не возражаешь, если я прилягу спереди?Терри составили компанию в фургоне, я не могу там спать.

Афа начал смеяться, после чего покачал головой.

- Он такой громкий?

- Нет. Не знаю. В общем, не думаю, что мне стоило бы там оставаться.

- Без проблем, залезай, - Афа позволил мне расположиться на пассажирском сиденье. Я немного откинул его назад. Я немного отодвинул штуку, которая закрывала их от утреннего света. Я услышал, как Афа что-то пробурчалСике, после чего вырубился.

Минут через 20 я снова проснулся. В этот раз не от покачивания воображаемой лодки. В этот раз меня разбудил странный звук. Словно кто-то начал пилить дерево.

Какое-то время мне пришлось выслушивать этот лесопильный шторм. Я пытался накрыть уши одеялом, но это было бесполезно. Минут через 10 я услышал, как Сика велел брату перевернуться. Наконец храп утих. Наконец тишина.

Я снова закрыл глаза. Я думал о том, как прошел день и о том, чему научился на ринге. Меня охватило умиротворение. И тут - внезапный раскат грома. Я сразу догадался, в чем дело. Чертова курица из забегаловки.

Внезапно, одиночное исполнение превратилось в дуэт. Потом, в совершенной гармонии, я снова услышал храп одного из самоанцев. Это было волшебное сочетание.

Но это того не стоило. Промокшие носки и пара укусов песчаных блох были намного лучше выслушивания чудесной самоанской симфонии, поэтому я решил ретироваться. Завернувшись в свое одеяло, я уснул на пляже.

Дни были легкими и беззаботными. Мы с Терри могли пойти в оздоровительный клуб Пенсаколы и потренироваться, или, может быть, я бы пошелпоплавать с самоанцами. Мы могли болтаться на пляже до позднего вечера, а затем, возможно, поехать в Нью-Брансуик, Мобил или Монтгомери - где бы мы ни боролись в ту ночь.

Иногда с нами зависал Окс Бейкер. Мы очень часто выступали друг с другом на ринге, и он очень помог мне с тренировками в начале карьеры. В такие моментычаще всего он просто садился рядом со мной, и мы ели мясо, приготовленное самоанцами. Иногда он приносил бутерброды и делился с нами. Мне нравилось проводить с ним время. У Окса всегда была куча интересных историй.

Казалось, что Окса совершенно не волновал кейфеб, и он игнорировал деление на хиллов и бейбифейсов. Тогда мы защищали бизнес и хороших парней никогда не видели рядом с плохими в одной машине, в одной раздевалке, даже в одном отеле. Бейкеру было все равно. Он ходил плавать и загорал вместе со мной даже в те дни, когда у нас друг с другом должен был состояться матч.

Терри это приводило в ярость. Его лицо морщилось каждый раз, когда он прогуливался по пляжу и видел как мы проводим время вместе.

- Эй, Окс, - говорил он с отвращением. – Не забывай про кейфеб, брат. Убирайся-ка отсюда.

Так что между Терри и Оксом возникла странная вражда. Я понимал, почему Терри это так волнует. Я даже, в какой-то степени, разделял его точку зрения. В прочем, обычно мы с Оксом старались не попадаться на глаза прохожих, когда зависали вместе.

Бейкер знал, что это беспокоит Терри, но считал это забавным. Часто он ждал, пока Терри уснет, работая над своим загаром, а затем присоединялся к нам. Терри просыпался, смотрел налево и кричал: «Черт возьми, Окс!» после чего скорее бежал к фургону. Иногда казалось, что тот его действительно преследует.

На самом деле, Бейкер чаще всего старался соблюдать кейфеб. Просто мы с Терри ему нравились. Я хорошо дружил с Оксом, пока буквально совсем недавно он не покинул нас. На 81 году жизни, 20 октября 2014 года, Окса не стало.

Однажды в пятницу вечером после телевизионных записей в Дофине, штат Алабама, я собирался отвезти Окса в бар в нашем фургоне, но Терри по прежнему был глубоко предан искусству кейфеба. После шоу Терри направился в один из отелей, где рестлеры после шоу собирались, чтобы искупаться.

Терри переоделся в комнате Дона Фарго, а затем направился к бассейну.Попав туда, он не мог поверить своим глазам. Это было похоже на нудистский пляж, полностью заполненныйрестлерами-эксгибиционистами. Все были голыми.

Как раз когда он собирался развернуться и уйти, он оглянулся и увидел Роберта Фуллера, который более известен фанатам рестлинга под псевдонимом «Полковник Роб Паркер». Он владел территорией со своим братом Роном. Он стоял на трамплине во всей своей красе, совершенно голый.

Его окружали в доску пьяные люди, сподвигающие его к прыжку. Кто-то даже вручил ему чемпионский пояс в тяжелом весе. Он примерил титул, который свисал с его талии вместе с кое-чем еще. Прямо под титулом висело знаменитое двухкилограммовое Фуллеровское хозяйство.

Я не знаю, слышали ли вы когда-нибудь легенды о массивном члене Полковника Роба Паркера, но он был гораздо внушительнее, чем вся его карьерав профессиональном рестлинге. Да он и длиннее его карьеры был, на самом то деле. Он этого, конечно же, не стеснялся. Роберт мог внезапно, без предупреждения, вынуть его и начать крутить как карманные часы на цепочке. Ни с того ни с сего. Он делал так в раздевалке, в продуктовых магазинах, за рулем автомобиля, передавая, таким образом, пламенный привет кому-нибудь в пробке – в общем, где угодно.

Полагаю, именно в этот вечер он был в своей стихии. Он начал подпрыгивать на доске, набирая достаточный импульс, чтобы его член вращался по кругу. Это было похоже на вертолетные лопасти. Он был готов к взлету. Роберт сделал три гордых шага и прыгнул.

Полет выдался красочным. Вращающееся в воздухе хозяйство помогло ему действительно походить на вертолет. У всех присутствующих просто челюсть упала. Они с благоговением наблюдали, как он поднялся в воздух на 3-4 метра! Роберт Фуллер три раза облетел всю комнату, прежде чем грациозно упал в бассейн, как большой красивый лебедь, все еще с чемпионским золотом вокруг талии. Уверяю, это не ложь. Целая комната людей видела это своими глазами!



Быстрая навигация:
Глава 1 - В нужном месте и в нужное время
Глава 2 - Совершеннолетие
Глава 3 - Коко-Бич
Глава 4 - Пенсакола
Глава 5 - Мемфис
Глава 6 - WWWF и Mid-South Wrestling
Глава 7 - Ранняя WWF
Глава 8 - AWA
Глава 9 - PNW и закулисные истории
Глава 10 - NJPW

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
The_Best328 20 Мар 2022 в 12:14 [Жалоба]
Это конец надеюсь?)
0
nthng_454 20 Мар 2022 в 13:51 [Жалоба]
Пока кому-то нравится - можешь не надеяться (p.s. ты теперь под каждой главой что ли будешь писать насколько тебе не интересно?)
+5
Heede 20 Мар 2022 в 16:50 [Жалоба]
Переведи в следующий раз автобиографию Раузи (если таковая существует), и он тебя боготворить будет
+4
The_Best328 21 Мар 2022 в 19:16 [Жалоба]
Жду когда это кончится, потому что здесь много текста и хотелось бы сказать что я уважаю всю твою проделанную работу
0
errore_on_sistem 22 Мар 2022 в 02:04 [Жалоба]
Так не читай если тебе много текста
+1
The_Best328 22 Мар 2022 в 06:15 [Жалоба]
Хаахах, логично
0
Bryan1758 22 Мар 2022 в 15:12 [Жалоба]
Брат После этого Можешь Перевести Автобиографию Брайана Дениелсона?
+2
nthng_454 22 Мар 2022 в 15:37 [Жалоба]
Кстати говоря подумывал об этом. Осенью даже заказывал его книгу, но не сложилось, она так и не пришла и деньги вернули. В любом случае, опубликовано всего 4 главы биографии Бифкейка, так что пока на ней сосредоточусь, а что будет дальше пока точно не могу сказать.
+3
Bryan1758 22 Мар 2022 в 22:22 [Жалоба]
Попробуй еще раз заказать? Очень хочу его прочитать.
0
Danyock1111 20 Мар 2022 в 23:59 [Жалоба]
Если тебе не нравиться перевод, можешь не оставлять комментарий и говорить, что тебе не интересно. Не интересно, можешь не читать, человек работал над этим и мне это нравиться. Поэтому то, что ты задал такой вопрос—он не уместный.
+5
errore_on_sistem 21 Мар 2022 в 03:35 [Жалоба]
Удали коммент и не позорься
+1
Danyock1111 20 Мар 2022 в 09:41 [Жалоба]
А вот и ещё одна глава интересная, с каждым главой всё интересней и интересней.
+3
AlexxN 20 Мар 2022 в 05:24 [Жалоба]
Так вот на кого равняется Рэнди Ортон biggrin
+3
errore_on_sistem 20 Мар 2022 в 03:49 [Жалоба]
Опять годнота подъехала!
+3
Bryan1758 19 Мар 2022 в 23:14 [Жалоба]
круто
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 11508 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 9653 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 7134 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Гробовщик отреагировал на выход чемпиона UFC в его образе на титульный бой 04 Июл 2022 / 6356 просмотров
Гробовщик отреагировал на выход чемпиона UFC в его образе на титульный бой
Обзор WWE Monday Night Raw 04.07.2022 05 Июл 2022 / 6347 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.07.2022
Потенциальные планы WWE для Риддла на SummerSlam 05 Июл 2022 / 5429 просмотров
Потенциальные планы WWE для Риддла на SummerSlam
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 5007 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4942 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.