Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: nthng_454 / Добавлено: 10 Мар 2022 / Новости этого автора

Перевод автобиографии «Брутус Бифкейк: Напыщенный и Резкий» | Глава 3


Перевод автобиографии «Брутус Бифкейк: Напыщенный и Резкий» | Глава 3

Цвет текста: Цвет фона:


Всем привет, с вами Владислав, и это последняя глава, повествующая о жизни Эдварда вне рестлинга. Лесли – ветеран с 40-летним стажем, успевший объездить весь мир, но именно в сегодняшней главе вы узнаете, в какой момент он уже твердо решил, что будет профессиональным рестлером. Так же сегодня вы узнаете:

Почему друзья решили покинуть Тампу, временно перебравшись в Коко-Бич;

Как Эд все-таки смог убедить будущего ХалкаХогана не бросать рестлинг;

Чем его интрижка с победительницей конкурса бикини смогла до смерти напугать Терри.

Приятного чтения!

 

ГЛАВА 3 – КОКО-БИЧ

УайтиБриджес был владельцем одного из местных клубов. Уайти нам всегда нравился – это был пожилой парень, завсегдатай спортзалов со светлыми волосами и чертовски большими руками. Он говорил о том, что хотел бы обновить свой бар, сделать что-нибудь ближе к стилистике хард-рока. Но ему нужен был соответствующий персонал.

Терри был очевидным выбором. Он играл в нескольких группах на сцене Тампы и уже имел опыт в этом деле, однако сначала он не хотел соглашаться. Бар Уайти находился в Коко-Бич, в двух часах езды от его родного города. Ему было трудно смириться с тем фактом, что ему придется покинуть Тампу, а вместе с тем своих хороших друзей и любимый спортзал – все, что тогда было у Терри.  Но выбора не оставалось – срочно нужны были деньги. Уайти пообещал отличную зарплату, но этим презенты не ограничились. В планах также было построить спортивный зал, который граничил бы с баром. К тому же, он пообещал помочь Халку, если тот когда-нибудь еще надумает вернуться в рестлинг.

Терри попросил своих друзей и приятелей по залу отправиться с ним в Коко-Бич. Отныне он также занимал руководящую должность в клубе «Якорь» и мог нанять своих друзей, чтобы те могли ему помочь. Вы могли подумать, что я имею в виду какой-нибудь клуб моряков, как в фильме «Филадельфия». Но нет, это было что-то вроде гей-бара. Туда даже звали выступать группу «Степпенвульф»!

Терри считал, что это звучит классно, однако ни один из его близких друзей не хотел бросать свою работу. Я был самым последним вариантом. Итак, наконец, Терри позвонил мне, парню, которого он вроде как выбрал, и попросил меня поехать в Коко-Бич, чтобы помочь ему с работой. Мы поговорили, и я смог вернуть в его голову идею возвращения в рестлинг. Наш план состоял в том, чтобы сделать клуб успешным и после направить все свои силы на тренировки в своем новом зале. Мы собирались буквально все свободное время проводить в зале, чтобы подготовиться к выступлениям на ринге. Я бросил все свои дела. Я хотел помочь Терри, а заодно опробовать свои силы в новом для себя деле.

«Якорь» преобразился, став хард-рок клубом, работавшим прямо на пляже с 5 до 20. Мы трудились не покладая рук. Терри стал барменом, а я стоял на дверях. Роль вышибалы была крайне важной. Я снабдил место самыми лучшими клиентами и вышвыривал оттуда всяких маргиналов. Я постоянно флиртовал с девушками и общался с крутыми парнями. Это помогло мне стать социальной бабочкой, которой я являюсь и по сей день.

Мы работали долгие и безумные часы в течение нескольких недель, но все это окупилось. В конце концов, мы справились с задачей.

Прямо по соседству с баромУайти снял небольшое здание, которое раньше было страховым агентством. В течение дня я превратился в подрядчика, чтобы быть уверенным, что в спортзале будет все, что мы хотели. Мы начали строить идеальный тренажерный зал, кирпичик за кирпичиком. Оказалось, что Уайти был действительно хорошим сварщиком. Мы вырезали, создавали и красили все наше оборудование для тренировок с нуля. Работа кипела.

Где-то в 1976 году наш спортзал наконец был торжественно открыт. У нас были свои футболки с надписью: «В бодибилдерах больше мяса, и онодольше остается твердым». Да, мы были теми еще похотливыми мудаками. Сначала народу было мало, но лишь потому, что мы были крайне избирательны. Уайти все еще неплохо зарабатывал на баре, поэтому ему было все равно. Тренажерный зал был скорее проектом «для души» и способом для нас подготовиться к выступлениям на ринге.

Спортзал работал уже около года, но это не приносило нам денег. И мы сами были в этом виноваты. В нашем спортзале господствовало одно лишь правило: «Девушкам вход запрещен». Я считал, что это правильно. Мы хотели, чтобы это был настоящий мужскойхардкорный тренажерный зал для поднятия тяжестей, вроде тех, что вы могли видеть в фильме Арнольда Шварценеггера «Качая железо». У нас была чисто мужская суровая компания. Но эта формула не сулила нам огромных заработков.В любом случае, мы были и не против. Это и не стояло главной нашей задачей еще с самого начала.

И все-таки была одна девушка, которая время от времени появлялась в спортзале. Но только приходила она отнюдь не железо качать. Парни называли ее «Мама с Багам». Она могла получить все что угодно из любой точки мира. Она могла заполучить любую добавку или любой наркотик,который вы только могли себе представить. Тогда это не сильно нас интересовало. Мы не были сильно увлечены наркотиками. Да, мы могли побаловаться травкой или гашем, но не более того.

Мама с Багам была забавной. Она приходила в бар с большой сумкой, в которой было все, и я имею в виду БУКВАЛЬНО все. Часы Ролекс, редкие гильзы, кубинские сигары, тяжелые наркотики – чего только не было в ее ассортименте. Однажды очень богатый бизнесмен в баре заказал какой-то странный экзотический напиток. Терри даже не понял, о чем идет речь. Но рука Мамы в этот момент уже лезла в сумку.

Пока мы работали в «Якоре», мы нашли квартиру всего в 3 км от клуба, на мысе Канаверал. Мама с Багам помогла нам обустроить это место. Я ведь уже говорил, что у нее могло найтись буквально все что угодно? Мы особо не заморачивались с интерьером, главное, что теперь у нас было место поблизости, где можно переночевать и куда можно водить девушек. Большего нам не требовалось. К тому времени наша работа уже подходила к концу.

Обновленный клуб ждал успех. План Уайти сработал, и мы были владельцами крайне популярного среди молодежи места для отдыха. Группы, танцы, секс, наркотики и рок-н-ролл. Все это у нас было.

Постоянно в клубе зависали одинокие девушки, которые искали с кем переспать. Это позволило нам с Терри быть окруженными женским вниманием круглые сутки. Мы чувствовали себя рок-звездами.

СПОР

Однажды вечером, когда в Коко-Бич проходил ежегодный чемпионат по серфингу, после конкурса бикини в бар наведалась группа девушек. Бар был уже переполненным, нас окружали самые горячие девушки на свете, а затем пришли еще и конкурсантки. Это было то еще зрелище. Могу предположить, что это были самые привлекательные девушки во всем городе, и они были готовы на все ради внимания.

Среди них была одна высокая блондинка, которая уставилась на меня, как только перешла порог. Она не обладала большими формами, но была той еще горячей штучкой. Примерно года на два моложе меня. Я бы сказал, что ей было лет 18. У нее были светлые волосы с красным оттенком. И идеальные губы. Просто бомба. Мы разговорились, и она рассказывала как смогла выиграть в конкурсе.

- А ты не могла бы продемонстрировать походку здесь, для меня? – спросил я. После того, как она согласилась, мы отошли в угол.

Я даже толком не заметил, как это произошло, но спустя какое-то время я внезапно обнаружил, что моя голова была между ее грудей.

- Эй, Терри! - я закричал. – Можно тебя на секунду? - Терри в это время готовил кому-то напиток, но подняв глаза и увидев нас, он понял, что приоритетыпора менять. Не прошло и 30 секунд, как он уже стоял рядом.

- Ты бы не могла повторить?

О да.

Челюсть Терри упала. Он был очень взволнован и начал тяжело дышать. Его глаза выпирали из глазниц. Это было похоже на его знаменитый «халк-ап», только за 7 или 8 лет до того, как ХалкХоган вообще появится на свет.

Девушка была просто великолепна. Она только начинала учиться в колледже, но большую часть свободного времени проводила не за учебой, а в компании парней. Победа в конкурсе принесла ей некоторую славу. На какое-то время она стала нашей постоянной клиенткой. Она могла пофлиртовать с другими постояльцами, но к нам всегда было особое отношение.

- Послушай, Терри. Мне кажется, она бы могла стать моей девушкой, - сказал я приятелю, изрядно набравшись.

- Оххохо, нет, друг, - ответил Терри, смеясь и продолжая вытирать барную стойку. – Думаю, ты ошибаешься.

- Думаешь, я, значит, ошибаюсь? – отреагировал я. – Спорим на двадцатку, что она не сможет отказать такому красавчику!

- Двадцать баксов, я запомнил.

- Все, по рукам, - мы повторили рукопожатие Мега Пауэрс, чтобы заключить сделку. Все было официально; на кону было 20 долларов и вопрос кто сможет украсть сердце этой красавицы.

Казалось, она специально приходила каждый раз, когда бар был забит людьми. Всякий раз, когда она заходила в бар, все отвлекались от своих дел и устремляли свой взгляд на эту внеземную красоту. Терри, будучи барменом, всегда мог уделить ей внимание. Я же не мог отойти от дверей, поэтому контактировал с ней гораздо реже. Но я не переживал, зная, что ей нравлюсь я, а не Терри.

Была поздняя ночь. Людей становилось все меньше, многие уже давно ушли, но наша мисс-бикини и еще человек 20-30 остались.

Незадолго до закрытия она начала сходить с ума. Она схватила меня за булки и повела к барной стойке, где Терри в этот момент обслуживал клиентов. В конце концов, онанаконец сообщила нам о своих намерениях. Она сказала, что не собирается уходить, пока не получит желаемого.

- Я хочу вас обоих, - прошептала она нам на ухо.

Тогда я уже был ярым поклонником профессионального реслинга, но, тем не менее, яникак не могпозволить себе объединиться в команду с Терри. Я придерживаюсь только двух основных правил в своей жизни; никогда не участвовать в тройниках Дьявола и никогда не добавлять двойную порцию маринованных огурчиков к заказу в Сабвее.

К счастью, она согласилась на два одиночных матча. Осталось лишь решить, кто будет первым.

Но оставалось еще несколько человек, которые допивали свои напитки. Поскольку все еще были клиенты, не оплатившие счета, и поскольку я был намного более сексуальным, чем Терри (давайте посмотрим правде в глаза), она взяла меня за руку и повела за собой. Я первый!

- Проклятье! – крикнул Терри, ударив кулаком по стойке.

Я громко смеялся. Дверь за мной закрылась, и тут же передо мной открылись другие вещи. Я не был белым и невинным. У меня были девушки раньше, но в этот раз все было иначе. Совсем иначе.

Она была очень «вокальной». Когда мы приступили, она начала очень громко стонать. Она уже чуть ли не кричала, прежде чем я даже прикоснулся к ней. Я остановился.

- Все в порядке? – спросил я, волнуясь.

- Лучше быть не может, - последовал ответ.

Я пожалел, что не взял с собой беруши. Она была ну очень громкой. Когда мы закончили, она сказала мне пойти за Терри - настала его очередь. Мне хотелось видеть его лицо. Я закрыл за собой дверь и пошел обратно в бар.

Я начал звать Терри, однако, хоть и прошло всего около десяти минут, в помещении не было ни единой живой души. Свет был выключен. Табуреты были на столиках. Пол был подметен. Ни-ко-го. Я подошел к окну. Фургона Терри не было.

Выяснилось, чтоХогана испугали безумные крики девушки. Я его понимал, очень хорошо понимал. Я обернулся и уже собирался вернуться в комнату наслаждений, что бы взять матч-реванш, как вдруг кое-что заметил. Я залился истерическим смехом.

На стойкележала двадцатидолларовая купюра.

МЕЧТА

Однажды ночью мне фактически пришлось провести бадислем какому-то придурку, который отказался уходить после того, как выпил слишком много. Оказалось, что это намного проще, чем я думал. Именно тогда я точно решил, что буду рестлером.

Помимо работы в Якоре, я также усердно работал над собой в тренажерном зале и был в лучшей форме в своей жизни. В моей голове только что появилась мысль, что, может быть, мне действительно стоит попробовать. Работа вышибалой и постоянное общение с девушками сделали меня более уверенным в себе.

Я просил Терри показать мне, как делаются некоторые приемы. Он был благодарен за помощь и усердную работу, поэтому не стал возражать. У меня уже был некоторый опыт в дзюдо. Я знал базовые движения и несколько бросков. Мы кинули несколько матов в задней части спортзала и начали заниматься.

Сначала я изучил основы. Лок-ап. Бег от канатов. Принятие бросков. Затем я заставлял его показатькак проводится армбар, как фиксируетсяхэдлок. В общем, я хотел знать, как делать все, что я раньше видел по телевидению.

Мне потребовался целый год усиленных тренировок, за это время я стал значительно больше и сильнее. Я был взволнован, я искал, с кем можно было связаться, что бы мне устроили дебют на ринге. На то же самое я подтолкнул и Терри – мое желание стать рестлером вернуло веру моего приятеля в себя. Тогда рестлинг был скорее нашим резервным планом на тот случай, если с управленческой работой что-то пойдет не так.

Как говорится, все хорошее заканчивается. УайтиБриджес женился. Уайти был примерно в два раза старше нас, и когда он связал себя узами брака, все изменилось. Его приоритеты шли в совершенно другом направлении. Хотя он тоже обожал тяжелую атлетику, в тот момент, когда он сказал ей: «Да», его жена сказала: «Нет» нам. Мы больше не были его главным приоритетом. Она была против нашего общения. Тренажерный зал не приносил денег, и он доживал последние дни. Потом та же судьба ожидала и наш «Якорь».

Как гласит другая поговорка, когда одна дверь закрывается, перед вами открывается другая. Когда мы собирали вещи, чтобы вернуться в Тампу, я сказал Терри, что нам стоит подумать о том, что бы, наконец, податься в профессиональный рестлинг. Он признал, что снова загорелся желанием и сделал несколько телефонных звонков.

В итоге нам перезвонил Харли Рейс. Он сказал, чтобы мы отправились в Канзас-Сити. Харли нравилось разбивать пивные банки о голову Терри в баре, когда он работал на Эдди во Флориде. В итоге он решил, что было бы неплохо это повторить, но только уже на ринге.

- Что думаешь? Соглашаться? – спросил Терри.

- Конечно, братан.

Именно тогда нам в голову пришла лучшая идея в мире. Мы должны были стать братьями. Мы полагали, что, возможно, если мы будем прикрывать друг другу спину, нас будут воспринимать всерьез. Никаких конфликтов. Никаких сломанных ног. Если кто-то захочет иметь дело с одним из нас, ему пришлось бы иметь дело и с другим, так как мы - братья. Это имело смысл.

Прежде чем мы приняли предложение Харли, мы сделали еще один звонок Джерри Джаррету, промоутеру из Мемфиса, чтобы узнать, сможем ли мы работать на двух территориях сразу. Это сработало. Джерри дал нам лучшее предложение. Единственным условием Джерри былолишь чтобы мы сначала добились некоторых успехов на других территориях.

И мы согласились. Я быстро понял, что мне нужно поработать над своим внешним видом. Терри в этом плане было проще. Он был загорелым, с длинными светлыми волосами. Буквально готовая суперзвезда. Я знал, что если я собираюсь выдавать себя за младшего брата Терри, Эдди Боулдера, новой роли придется соответствовать. Я начал работать над собой – витамины, усиленные тренировки и, что самое важное, усы.

О да. Я начал отращивать усики!

К тому времени Терри показал мне уже все, что знал сам. Он успел немного побыть одиночным рестлером, но теперь должен был стать командным специалистом. Терри снова поговорил с Бобом Рупом, после чего тот связал нас с Джимом Барнеттом, известным промоутером в Джорджии, который позже прикладывал руку к успеху WCW.

Мы появились на шоу в Атланте как «Братья Боулдер», Терри и Эдди. Мы были мускулистыми и загорелыми. У нас были длинные светлые волосы и почти идентичные усы.

Джим Барнетт был открытым геем. Он смотрел на Терри как на греческого бога. Он просто восхищался тем, как мы выглядели.

Парни, - сказал он со смехотворным акцентом, подражая Чарльзу Нельсону Рейли, - я вижу в вас потенциал.

Он оглядывал нас снова и снова, а затем кивнул. Его лицо озарилось, как автомат для игры в пинбол, а в глазах засияли доллары. Мы договорились о нашей следующей встрече, после чего Джим попросил нас потренироваться на некоторых небольших территориях.

Первая остановка: Пенсакола.



Быстрая навигация:
Глава 1 - В нужном месте и в нужное время
Глава 2 - Совершеннолетие
Глава 3 - Коко-Бич
Глава 4 - Пенсакола
Глава 5 - Мемфис
Глава 6 - WWWF и Mid-South Wrestling
Глава 7 - Ранняя WWF
Глава 8 - AWA
Глава 9 - PNW и закулисные истории
Глава 10 - NJPW

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Tregart 12 Мар 2022 в 11:49 [Жалоба]
Неплохо
0
The_Best328 11 Мар 2022 в 11:02 [Жалоба]
Честно мне не интересно
0
errore_on_sistem 15 Мар 2022 в 07:19 [Жалоба]
Ну если тебе не нравится сначала сам переведи биографию.
0
Danyock1111 11 Мар 2022 в 09:40 [Жалоба]
Ещё одна замечательная глава, автор молодец пускай продолжает в том же духе.
+3
Bryan1758 11 Мар 2022 в 06:45 [Жалоба]
Да Спасибо что упомянул
0
Bryan1758 10 Мар 2022 в 20:08 [Жалоба]
Круто Спасибо Мне Очень Читать Эту автобиографию
+2
AlexxN 11 Мар 2022 в 04:01 [Жалоба]
"Нравится" забыл добавить
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 11508 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 9653 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 7134 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Гробовщик отреагировал на выход чемпиона UFC в его образе на титульный бой 04 Июл 2022 / 6356 просмотров
Гробовщик отреагировал на выход чемпиона UFC в его образе на титульный бой
Обзор WWE Monday Night Raw 04.07.2022 05 Июл 2022 / 6347 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.07.2022
Потенциальные планы WWE для Риддла на SummerSlam 05 Июл 2022 / 5429 просмотров
Потенциальные планы WWE для Риддла на SummerSlam
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 5007 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4942 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.