Down Under
|
|
RoccoMars
| Дата: Вторник, 20 Окт 2020, 17:39 |
| MCWM, якудза не пожелала вести с нами переговоры, а вся наша агентурная сеть в Японии была ликвидирована таинственной организацией. Видеосъёмка последнего агента успела запечатлить только низкого азиатского мужчины в черном и с зелено-золотым поясом. На данный момент это запись хранится на флешке, которую наш надежный агент отправил в Гаагу.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 20 Окт 2020, 17:41 |
| Adododoo, Николай по заданию своего куратора вступил в сношения с сектой "Врата Эдема", а именно с одним из ее подразделений под названием "Dark Order"
|
|
| |
MCWM
| Дата: Вторник, 20 Окт 2020, 17:59 |
| CromwellProtector, Хочешь сказать, что женский дивизион рестлинга лежит, пока что, только на Белославе? Звучит крайне печально, учитывая крайнюю заинтересованность этой особой от племянницы актёра эстрады Соединённых Штатов, в которой недавно распознали промывку мозгов от наших агентов. Чёрт возьми, сейчас всё действительно лежит на Лане
Руководитель ИП МСШМ "Арбуз"
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Среда, 21 Окт 2020, 05:59 |
| MCWM, в этом вся и проблема. Среди женщин помимо Белославы есть только Лана и спящий агент Наталья, которая была завербована во время рождения агентами КГБ. В данный момент по личному приказу Винса вторая была подвергнута джобберизации, и ныне не представляет никакой ценности для нас.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Среда, 21 Окт 2020, 17:48 |
| Открываю тред имени FTR. Пишем свое мнение по данной команде. А то что-то в последнее время я стал чаще видеть хейт к этим ребятам
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Среда, 21 Окт 2020, 17:52 |
| CromwellProtector, главное что они показывают качественный рестлинг который интересно смотреть,я даже выучил их имена
Это самое первое что приходит в голову при их упоминание
Сообщение отредактировал Adododoo - Среда, 21 Окт 2020, 17:53 |
|
| |
RoccoMars
| Дата: Среда, 21 Окт 2020, 18:04 |
| Adododoo, в плане ринг скилла эти парни действительно хороши. Мне они чем-то нравятся. Прям видна их слаженность в действиях. Но им определенно было бы неплохо каким-либо образом отдифференцировать себя от других команд, а именно создав какой-либо образ. Серьёзные реднеки это неплохо, но у нас таких полно. Думаю в скором времени попробовать проанализировать ход их рейна.
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Среда, 21 Окт 2020, 18:28 |
| CromwellProtector, "слаженность в действиях " прям в яблочко, данное описание очень подходит под них,когда смотришь на матч с их участием ,кажется как будто они рождены выступать в одной команде,у них очень много командных приемов,у них даже 2 командных финишера.
А вот с образом и вправду беда ,но я думаю со временем они придумают что-то.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 21 Окт 2020, 19:00 |
| Цитата Открываю тред имени FTR. Пишем свое мнение по данной команде. Прекрасная тима без ощутимых слабых мест, влияние которой на командный дивизион реально ощутимо. С самого начала в их матчах и сегментах присутствует нарратив и свой стержень. Отличная замена Омеге и Пэйджу, короче.
|
|
| |
MCWM
| Дата: Среда, 21 Окт 2020, 21:09 |
| ФТР - команда интересная. Потенциал у них, конечно, очень даже есть, но вот сейчас, для меня, у них жёсткие проблемы с образами. Даже не так, я просто не вижу разницы между Харвудом и Уиллером. В этом плане, как по мне, идеальны Луча Брос., но вот FTR..... А про то, что у них даже командных образов толком и нет, тоже не вижу смысла говорить. Вот и получается, что остаётся только ринг и мик скилл, про которые трудно что-то сказать
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 21 Окт 2020, 21:52 |
| FTR - интересная команда. Раньше думал что они с тех безликих команд WWE с ограниченным арсеналом приемов и одним коронным приемом, но вот с момента дебюта этих ребят, я с каждым матчем убеждался в их потенциале. Довольно таки неплохие ребята с отличной командной работой и неплохими ораторскими данными, но им нужно время чтобы прокачать своих персонажей. Я конечно не очень понимаю идеи сведения их с менеджером, хоть все таки я надеюсь в будущем на их совместный альянс с Шоном Спирсом, думаю могла бы выйти хорошая группировка. В целом ребята с потенциалом и по моим меркам входят в пятерку лучших команд AEW.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 21 Окт 2020, 21:53 |
|
| |
Heede
| Дата: Среда, 21 Окт 2020, 22:40 |
| WeRuNi, и ещё им бы имена сменить. Не знаю, возможно это только у меня так, но я никак не могу их запомнить. Та и когда читаю, такое чувство, что скороговорку произношу.
|
|
| |
MCWM
| Дата: Среда, 21 Окт 2020, 23:29 |
| Saylex2016, понимаю. Постоянно называю их Уайдлер и Уиллер. И хз почему
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 22 Окт 2020, 13:55 |
| Adododoo, VEL, MCWM, WeRuNi, Saylex2016 благодарю за ваши мнения. Очень надеюсь, что FTR удастся вписать себя в скрижали командного рестлинга AEW золотыми буквами.
|
|
| |
MCWM
| Дата: Четверг, 22 Окт 2020, 17:51 |
| Окей, о ФТР поговорили. Теперь: Кто что думает о произошедшем между Джерико и МЖФом на последнем эфире Динамита?
|
|
| |