Down Under
|
|
WeRuNi
| Дата: Четверг, 22 Окт 2020, 18:35 |
| MCWM, Я конечно не совсем понимаю что за хрень была на том ужине и для чего он был вообще, но эти двое явно умеют петь и у них великолепная актерская игра. Я вообще склоняюсь что это все тупо подводка к матчу Джерико против Максвела, при чем подводка шикарная, вопрос в том, когда же их симпатии кончатся и мы увидим кровавое месиво. Короче сегодняшний сегмент 10 из 10 танцевальный пируэтов.
|
|
| |
MCWM
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 09:54 |
| Ну что, ты меня звал и я здесь
Руководитель ИП МСШМ "Арбуз"
Сообщение отредактировал MCWM - Понедельник, 26 Окт 2020, 13:18 |
|
| |
MCWM
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 09:58 |
| Adododoo, вставляй сюда превью матча!
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 10:07 |
| После того, как появится превью начнем с выходов на матч.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 11:56 |
| Извините ,ринг анонсер опоздал из-за дистанционного обучения и просмотра Hiac 2020,на это моменте я удаляюсь так как перерыв закончился.
Сообщение отредактировал Adododoo - Понедельник, 26 Окт 2020, 12:06 |
|
| |
MCWM
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 14:00 |
| Так, ладно, раз уж никто не знает, как начать, то воспользуюсь своим опытом из ВБ для этого
После долгого пре-шоу в виде Hell in a Cell камеры наконец-то показывают нам внутренности Madison Square Garden, где трибуны, послоняться заполненные зрителями, которых не смогла сдержать даже пандемия, во весь голос кричат «THIS IS AWESOME!», хотя матч так и не начался. Благо, ждать им осталось недолго. На ринг выходит Джастин Робертс, который объявляет о начале мейн-ивента сегодняшнего вечера. Сразу по завершении его речи из динамиков звучит дудочка, которая может означать только одно:
Как только все остальные инструменты в песне дали о себе знать, появился и сам MCWM, который косплеил обожаемого им Оранжа Кэссиди. Пока дарк-кабаре метал играл на заднем фоне, участник будущего поединка, с улыбкой на лице и лёгкой походкой, медленно подходил к рингу. Как только в песне зазвучало очередное «We Are Number One» свет резко потух, однако, появился новый источник освещения в виде языков пламени, располагающихся вдоль рампы и позади зрителей. С каждым битом песни огонь вспахал вновь и вновь. Смотря на лицо участника поединка, можно было заметить великолепное оранжевое освещение и отражение в очках от пламени, находящегося не так далеко от него. Как только MCWM пришёл середину своего пути, Джастин Робертс счёл важным напомнить о его достижениях. «Победитель Slammy Awards 2019 в номинации “Лучший Пользователь”, участник аналитического отдела PWNews, обладатель единственной рекурсивной аватарки вначале ПВН человек, входящий в состав легендарного “Сложно. Предложения?”, а также единоличный представитель рестлинг-комьюнити в городе Биробиджан - ЭММММММ СИИИИИИИ ВИИИИИИИ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ!». По окончании его речи мой представитель в этом матче резко перекатывается на ринг, берёт бутылку апельсинового сока из своего кармана, и как только он поднимает его над своей головой и начинает выливать напиток на себя, пиротехника просто начинает сходить с ума, выдавая невероятно высокие и эффектные столбы искр Наконец, MCWM уходит в угол ринга, в ожидании своего оппонента
Сообщение отредактировал MCWM - Понедельник, 26 Окт 2020, 14:25 |
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 14:45 |
| Вдруг наконец-то начинает играть "Cult of personality" и на арене появляется Cromwell Protector. Рестлер выходит одетым в трико участников Нового Дня и майку BLM, держа в руках огромный разнос с оладьями. Он не упускает возможности и бросает оладьи зрителям, к счастью его навыки метания оставляют желать лучшего и лишь несколько человек на арене получили данные привилегии. Забравшись на арену, рестлер забирает микрофон у Робертса и говорит о том, что сам в состоянии представиться. "Прошу прощения за опоздания, я просто был занят более важными делами. Мне нет нужды перечислять мои регалии, ибо они и так вам известны, хотя я все же буду милостив к вам и представлюсь- Защитник всех угнетенных группировок, лучший друг СМ Панка и просто хороший парень- Крооомвель Протектор". По окончанию данной речи рестлер преклонил колено в честь уважения к BLM и Биг И в частности.
|
|
| |
MCWM
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 14:58 |
| А что по рефери?
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 14:59 |
| Кстати, без понятия. Я fatty не писал
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 15:07 |
| CromwellProtector, видимо он не заходил на форум с 2017...
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 15:11 |
| Adododoo, что скажешь насчет поучаствовать?
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 15:14 |
| CromwellProtector, я не против ,хоть я конечно и сомневаюсь в своих навыках в качестве рефери .Но мемы я люблю так что я в деле
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 15:19 |
| Камера переключается в бэкстейдж секцию где видно избитого ФэттиСвита , комментаторы в недоумении кто же будет судить предстоящий матч? Камера показывает рампу и вдруг раздаются фраза "I'm Back and Better than ever",это Эрик Бишофф он говорит что судить данный матч будет единственный фанат хила Джеффа Харди в Латвии,человек который сжимал свою аватарку 5 раз ,Adododoo
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 15:19 |
| Adododoo, отлично, тогда я начну
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2020, 15:21 |
| Кромвель отходит к углу ринга и наносит первый кринж удар: "Сколько членов Retribution нужно, чтобы вкрутить лампочку? Весь состав и Брок Леснар. T-bar с друзьями отхватывают от Бобби Лэшли, Мустафа Али лезет на лестницу, а Брок сбрасывает его и решает проблему"
|
|
| |