Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Kvoterbek, VЕL  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Down Under (Роялистов не приглашать)
Down Under
RoccoMars Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 09:34
Комментатор
Сообщений: 329
Знаете, вот наткнулся в комментариях к выпуску AEW насчёт того, что войну можно завершать досрочно, похороны NXT и так далее. И знаете, я с этим несогласен. В первую очередь нужно отметить, что здесь я не буду говорить про рейтинги, я буду говорить про качество продукта со своей позиции как зрителя.
Начнем с того, что сам выпуск я для себя оцениваю ниже чем предыдущие эфиры Динамита. Качество матчей вещь субъективная, но я по-прежнему стою на мнении, что Моксли сейчас скучен и как персонаж, и как исполнитель на ринге. Ему нужно давать хардкорные бои. Как с Кингстоном было. Касаемо выпусков NXT. Поскольку это был специальный выпуск, то я предлагаю сравнить Winter is coming с Halloween Havoc. Нет, я напишу обзор выпуска НХТ сегодня, и сравню как полагается, но здесь я хочу провести сравнение чтобы показать так ли сильно новички превзошли жетлый бренд. Чем запомнился НН для меня-достойными интересными стандартными матчами(матч Рипли я не смотрел, поэтому его неучитываю), кинематографическим матчем Люмиса с Граймсом который вышел весьма достойным, ну и помимо этого свой дебют совершили Короли NXT. Что я увидел по матчам у AEW я уже говорил. Сравнение тут не в пользу конторы Тони Хана.
По поводу Импакта- коллаборации в мире рестлинга это хорошо, но вот только я за Импактом вообще не слежу, а смотреть ещё и третий бренд по времени возможности нет. Таким образом я либо буду упускать часть контента, либо мне придется выделять ещё время на рестлинг, что для меня больше минус, чем плюс.
Касаемо Стинга. Появление эффектное, нельзя не признать, но я зритель довольно новый и ни одного матча Стинга я не видел. Так что чем он для меня лучше того же Флэра или Гробовщика? Пока опять же ничего конкретного нельзя сказать, если найдёт роль в сюжете я буду только рад, но на данный момент для меня это не более чем красивое появление.
Исходя из вышесказанного я считаю, что нельзя делать подобные заявления пока мы не увидим плоды данных решений и процессы происходящие в компаниях. Пока НХТ определённо уступает AEW в Ноябре так точно, но ещё в позапрошлом месяце они были интереснее. Я веду к тому, что у желтка есть шансы встать на ноги. Дайте фьюд Балору, развалите Эру, поменяйте остальных чемпионов- дайте шанс тем же Люмису или Шторм,и ситуация станет на порядок лучше.


Лучший друг Чарли
 
RoccoMars Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 10:21
Комментатор
Сообщений: 329
Итак, я досмотрел NXT за эту неделю. Что могу сказать- чуда не случилось.
Выделю плюсы и минусы. Начнем с первого:
-сегменты Эры и Королей. В первом случае сцена в ресторане была очень стильной и мне понравился диалог Эры, выглядело атмосферно. Во втором Пэт как всегда хорош с микрофоном, но я бы ещё отметил Данна. Видно, что Пэт ему не нравится, но желание отомстить превалирует и я очень надеюсь увидеть его в схватке с Родериком.
-женские сегменты. Выглядело забавно ну и конечно участие Шторм добавило симпатии к происходящему.
-сегмент с Тэтчером и Чиампой. Выглядело неплохо
Что не понравилось:
-Рафф. Просто Рафф. Было больно смотреть на то как Прист взаимодействует с подобным персонажем.
-Путь Атласа к матчу с Эскобаром. Мне просто было скучно и если Эскобар мне интересен, то вот Джейк прям никак.
-практически все, что можно отнести к матчам. Почти все было скучно и не вызывало интереса.
По итогу ставлю 3 балла. Я очень надеюсь, что после War Games ситуация изменится


Лучший друг Чарли
 
MCWM Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 12:33
Букер
Сообщений: 405
CromwellProtector, 1) Похороны НХТ - элемент юмора..... Нуууу +-
Ты сам видел качество последних выпусков жёлтого бренда. Наверное они сомнительные, раз уж обзорщик ставил ему столь низкие оценки. Я ничего не говорю, ибо сам их не видел и не обираюсь это менять
2) Феномен Моксли крайне интересен. Я уже говорил про это, но повторю: в русском комьюнити его принято хейтить, когда в том же сабреддите АЕДаба и Сквейрд Сёркл ситуация, вроде как, обратная. Я слишком часто замечал посты людей о том, насколько Джон крут и насколько его рейн легендарен, особенно, для бейби-фейса. Мне лично он нравится и по матчам и по промкам, хотя сегменты, где он говорил на фоне клетки или маленькой комнаты меня изрядно задолбали. Ему сейчас необходимо отойти от титулов и начинать развиваться в качестве полноценного персонажа (может быть объединится со Стингом в команду "Отцы Дарби Аллина")
2) Вот знаешь, то, что ты не хочешь следить за Импактом, далеко не проблема данной коллаборции. Как по мне, это просто чудесное событие, которого мир американского рестлинга уже давно не видел. Отличный способ привлечь фанатов от обоих промоушенов, которые по тем или иным причинам не хотели наблюдать за конкурентами (как я). И вот, теперь у нас есть возможность посмотреть за взаимодействием между собой того же бывшего Клуба, ФТР, наконец-то, получили попытку сразиться с North и тому подобное. Мы не знаем,во что это может перерасти, однако, это достаточно интригует. Главное, чтобы АЕДаб не повторял своих прошлых ошибок, и при просмотре их еженедельника не было недосказанности
3) Ты автоматически ставишь Стинга в ряд к Флэру и Гробовщику, а это что-то да значит. Даже люди вроде меня, хотя я слежу за рестлингом с 16-го года, должны знать о том, насколько большой фигурой данный человек является. Он побывал уже во всех крупнейших конкурентах ЦЦУ и вот настало время АЕДаба. Мне лично больно было смотреть за тем, как тот, кто, вроде как, носит прозвище "The Icon", последнее своё появление в ЦЦУ совершил на праздновании ДР Флера в роли болванчика-ветерана. И теперь у него появилась возможность не только нормально закончить карьеру (я, кстати, говорил о том, насколько ненавижу завершение карьеры Гробовщика, который сделал это абсолютно бездарно?), но и передать своё наследие в руки будущей звезды в лице Дарби Аллина (но это не точно). И, судя по тому, что его мерч побил рекорд продаваемости за 24 часа на Pro Wrestling Tees, не я один был этим впечатлён
4) Я абсолютно не верю, что бренд, на который забили в Survivor Series 2020, в противовес тому, что их конкурент после начал борьбу уже против другой рестлинг-компании, а также, где человек, вроде Раффа, в один момент стал на уровень с Гаргано, который, вроде как, совсем недавно имел основу своими сюжетами с Чампой и Коулом, как и шкалу оценок Мельтцера, сможет выбраться на уровень даже этого Динамита за месяц


Welcometothetrueclownworld

Сообщение отредактировал MCWM - Пятница, 04 Дек 2020, 12:56
 
RoccoMars Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 16:10
Комментатор
Сообщений: 329
MCWM, такс, благодарю за участие в обсуждении темы. Теперь по пунктам.
1. Может и юмор конечно, но сейчас тяжело отличить людей шутящих на тему, и тех, кто верит. Касаемо качества выпусков, да, сейчас определённо есть серьезные проблемы, я даже не спорю, но опять же это не перманентный ведь процесс, и я думаю, что у жёлтых есть шанс подняться, тем более, что в том же Откябре они вполне выдавали неплохие выпуски.
2. Тут ты всё-таки преувеличиваешь, ибо я не хейчу Моксли, более того Дин Эмброуз был моим главным любимцем в компании Винса. Если говорить по матчам, то опять же, это дело личное, и в данном случае мне его матчи не заходят. По поводу промок ты верно подметил сидит в комнате или клетке говорит что-то в стиле: "ты бросаешь мне вызов, но ты даже не представляешь насколько я крут, ты не сталкивался с тем, что видел я, ты можешь быть очень крут, но ты не получишь этот титул". Я считаю, что он потерял свое очарование, которое было в нем когда он был лунатиком, и сейчас стал типичным фейсом-бунтарем. Я надеюсь, что он внесёт что-то новое в свой образ, потому что сейчас он увы интереса у меня не вызывает.
3. Да, мое мнение вообще не их проблема, но опять же, я писал, что выражаю мнение со стороны зрителя, на что я думаю имею право. Проблема в том, что теперь для полной картины мне будет не достаточно одного Динамита и нужно будет ещё и смотреть Импакт. То есть, если брать аналогию, то я читаю условный комикс и уже, чтобы знать что творится в данном мире мне придется читать обе, причем параллельно. То есть мне приходится отдавать больше времени на это. Я не знаю, во что это выльется, и можем мне понравится Импакт, но это будет занимать уже больше усилий и времени.
4. Для меня Стинг это условный ветеран. Я не интересовался им и не знаю о его заслугах. Поэтому сейчас я настроен к нему нейтрально, пусть даже с лёгкой симпатией, ибо появление и вправду красивое. Если он проявит себя, то отлично. Я скорей про то, что я не понимаю, чем его дебют лучше появления Тэза или Мэтта Харди.
5. Все же я не столь категоричен, и считаю что у них есть все шансы реабилитироваться. Достаточно обновления чемпионов и толкового использования ростера. Вот у RAW ведь получилось стать лучше, а я помню, когда там выпуски дно пробивали практически пару месяцев.


Лучший друг Чарли
 
MCWM Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 18:04
Букер
Сообщений: 405
CromwellProtector
1) Реабилитация занимает время. В моих глазах они смогут восстановиться только в том случае, если отправят Чампу, Гаргано, Коула и Эру, Дрима и некоторых других, не считая женщин, в основной ростер, где им и место. Мне надоело смотреть на то, как они либо стагнируют, либо деградируют в НХТ. Мне больно осознавать, что такие люди, которые смогли меня привлечь к просмотру желтка, есть в ростере, где чемпионы Лионн Рафф и вечно-отсутствующий Балор (что не совсем его вина, но всё-таки)
2) Мы тут разобрались, это дело чисто личное. Но да, я надеюсь на то, что он получит одиночный фьюд. Я пока надеюсь, что у него получится устроить что-то личное с Броди Ли и Ордером
3) Я точно такой же зритель, как и ты. Только вот меня подобный ход привлёк. Вообще, тут только время покажет, сумеют ли компании правильно воспользоваться данным явлением
4) Да, но вот только значимость данного появления можно понять из самого сегмента. Тони Шавони отлично подчеркнул то самое "ITS STIIIIIIIING!", а также "HE BACK TO TNT FROM...... OH MY GOD.... 2001!" А дальше просто великолепные обмены взглядами с 4 поколениями рестлеров, у каждого из которых была своя реакция, однако, по трём из них были видны две вещи: страх и уважение, ну и от Коди ещё фанатские чувства. И как только он останавливается у Аллина - самого молодого поколения, начинаются настоящие майнд-геймсы. Только вот Дарби, как оказалось, тоже не железный, и у него, при столкновении лицом к лицу с Стингом, можно даже заметить слезу, которую он пытался смануть
Как по мне, у них получилось сделать так, чтобы я ждал его дальнейшее появление, понимая, насколько он крут, а не жалуясь на то, что в скором времени в АЕДабе начнутся песчаные бури
5) Прикол в том, что им за 4 еженедельника и War Games нужно, как минимум, легитимно сменить пару чемпионов, а также начать хоть один хороший фьюд. При этом, Баллор, скорее всего, болеет КОВИДом, а Гаргано с Пристом, даже если выиграют титул, не смогут привнести хоть что-то новое, при том, что если тот же Люмис, которого все так любят, получит титул за эти бедные 4 недели, то вряд-ли со своим гиммиком поднимет титул на какой-то новый уровень


Welcometothetrueclownworld
 
BrunoBuccellati Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 18:10
Забаненные
Сообщений: 110
Давненько я сюда не заходил.

За Импакт я скажу, что не обязательно увлекаться их контентом, можно воспринимать появления Омеги из аедаба как открытие нового острова. Мне еще почему-то кажется, что Тони Хан по итогу выкупит эту нищанку, ибо гуляет тезис, что Тони Хан богаче Винса Макмена. Надеюсь, что он докажет это. Так что в этом интрига какая никакая есть, как и в возможном открытии новой платформы, так и новых персонажей.

А по "хейту" к рейну Моха я расписал здесь https://pwnews.net/news/2020-12-03-18320


この腐った世界でさえ、私は信じる道をたどるでしょう

В этой черпахе ты либо Порнолев, либо не жал руку Боссу Мафии!
 
WeRuNi Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 18:22
Комментатор
Сообщений: 882
BrunoBuccellati, может уже выкупил ? Представь, на следующем шоу от Импакта нам объявят о слиянии компаний, это был бы топчик. Я бы глянул на матч Мокса с Янгом и Калиханом, та и много других топовых матчей можно было бы намутить. Но самое главное это богатая история и видеотека Импакта, которая могла бы достатся Хану и AEW.
 
MCWM Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 18:34
Букер
Сообщений: 405
BrunoBuccellati, Я только сейчас заметил твой комментарий там и хочу сказать, что в том комментарии я не обращался к тебе в негативном ключе. Я просто констатировал факт, что Моксли в ру-комьюнити воспринимают достаточно негативно. Для этого можно посмотреть как некоторые новости на ПВНе, включая обзоры, так и ВК, где всё от АЕДаба сразу попадет в раздел "мусор"

Welcometothetrueclownworld
 
MCWM Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 18:46
Букер
Сообщений: 405
WeRuNi, Импакт: крадёт Омегу
АЕДаб: крадёт Импакт


Welcometothetrueclownworld
 
RoccoMars Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 18:47
Комментатор
Сообщений: 329
BrunoBuccelatti, с Импактом пока тишина. Надо будет смотреть что будет с Омегой. А там уж и узнаем. Хотя, признаю, идея Импакта как второго бренда звучит довольно интересно.
По поводу Моксли, согласен в плане пассивности, но касаемо фьюда Омеги-Моксли то он скорее минус, чем плюс для меня как раз из-за матча. Лучший фьюд был у Джона с Фридманом в плане сюжета, а с Кингстоном в плане матч, тот был то что нужно. По итогу соглашусь, рейн вышел вполне себе неплохим.


Лучший друг Чарли
 
RoccoMars Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 19:54
Комментатор
Сообщений: 329
MCWM,
1) Да, ты во всем тут прав. Нужно и время и смена кадров. Как раз поэтому я надеюсь на распад Эры после поражение Королям.
2) Думаю в случае противостояния Джона и Дарк Ордера тут нужно быть аккуратным, чтобы сохранить легитимность Ли. А еще я очень хочу увидеть Пейджа в их рядах.
3) Да, тебя привлек, в моем случае возникли опасения, но соглашусь, остаётся только подождать развития действий.
4) С их позиции да, я понял. С моей же точки зрения пока я увидел только впечатляющее появление легенды которую я не застал.
5) Если говорить по чемпионам, то как я вижу, то нужно менять Ио на кого угодно из команды хиллов в срочном порядке, Раффа должен сменить Прист, он вполне неплохо выглядел с поясом. Что касается Балора то я вижу на его месте Пита Данна. Как раз все сходится, если их команда побеждает, Эра заканчивает свое существование, а Данн идёт за титулом по приглашению Балора.


Лучший друг Чарли
 
MCWM Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 20:24
Букер
Сообщений: 405
2) Я не рассчитываю, что это будет скоро. Как никак, сейчас Ли отсутствует вообще, что, на самом деле, интересно, ибо уже по-немного появляются теории о разделении Ордера после возвращения Броди на Dark Order во главне с ним и Light Order во главе с Пейджем. Короче, думаю, что Моксли себе соперников найдёт
4) В любом случае, опять таки, дело времени. Но судя по продажам мерча, людей, вроде тебя, не так много
5) На женщин я пока забил. Если чемпионом окажется Прист, то не будет больше того самого эффекта его первого рейна. Это будет далеко не та реакция, как при том взятии титула. Ну а Балару, для начала, вернуться надо, а потом уже и титул отдавать. Хотя, я и Данна не вижу в роли полноценного чемпа сейчас. Самый вероятный вариант - это МакАффи, но мне он абсолютно не приходится по душе. Извините, но, пока что, для меня, только один человек должен быть у титула и он уже заждался Голди


Welcometothetrueclownworld
 
RoccoMars Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 21:33
Комментатор
Сообщений: 329
MCWM,
2)Вариант с делением выглядит очень даже интересно. Если говорить о Дарк Ордере, я бы хотел увидеть повышение статуса Кольта в группировке. Мне он симпатизирует. Также как и Эвил Уно.
4)По поводу мерча ну что ж это круто конечно, но я пока подожду дальнейших действий самого Стинга.
5)Все же Прист парень довольно харизматичный, и я считаю что поднять престиж титула в состоянии. По поводу чемпиона МакАффи, что ж я не против. Он показался мне талантливым парнем да и для меня является одной из причин смотреть НХТ. С удовольствием бы посмотрел на его фьюд с Балором или с кем либо ещё, если он станет чемпионом.


Лучший друг Чарли
 
RoccoMars Дата: Пятница, 04 Дек 2020, 22:28
Комментатор
Сообщений: 329
Кто-нибудь может подсказать, почему у меня увеличилась картинка на сайте. Разрешение поменялось, и как это можно исправить? Сижу с телефона

Лучший друг Чарли
 
MCWM Дата: Суббота, 05 Дек 2020, 03:14
Букер
Сообщений: 405
2) Так прикол в том, что Кольт не является членом ДО. Да, он часто ходит с ними, но до тех пор, пока ему не был присвоен номер, он не является участником Ордера
5) Пэт МакАффи является причиной, из-за которой я перестал смотреть НХТ, так что имею право негодовать от подобного


Welcometothetrueclownworld
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Down Under (Роялистов не приглашать)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта